Значит, Орлы!
Я не всю жизнь продавал мебель из ЛДСтП...
Между прочим у меня 6 разряд краснодеревщика, окончание ЛТА им. Кирова факультет МТД.
За плечами работа в течении 4 лет по реставрации старинной мебели, преподавание мастером в течении 9 лет в лицее"Краснодеревец"в том числе по спец. предметам :материаловедение, резьба, мозаика, инкрустация и интарсия и т.д. с выпуском более 200 учеников... Поэтому рассказывать про сложность, временные затраты и прочее и прочее , мне совершенно бесполезно...Я таких уникальных людей в этой профессии и их работы видел, шо вам и не снилось ))
Коробка у Олега получилась красивая, хорошая, я ж не спорю... но ценность её для коллекционеров не такая как хочет представить ТС к сожалению ... Ну и по срокам изготовления... Гуляя по Невскому, обратите внимание на дом № 10, там справа есть балкон с арочным с двойным окном и дверью, глубиной проема более 80 см...
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersbu ... C75.188996
Так вот , в 1995 годе двое моих учеников сделали этот проём за 2 дня на оборудовании 50-х годов... ещё будучи учениками 2 курса ПТУ!!! ещё за 3 дня зафигачили перила из дуба на двух лестницах с 1 по 4 этаж с поворотами - резали вручную ...
Заработали тогда по 500$ ( у меня тогда з/п преподавателя была около 30 $) , меня их родители готовы были на руках носить ))
а вы мне тут про коробочку втираете...
я уж не говорю, что сам реставрировал мебель Темирканову и Рождественскому, Боре Эйфману мебеля делал и куче авторитетов в 90-х )))))))))))))))) лихолетье мать его...