Оцифровка спасёт... Впрочем... Я сам еще несколько тысяч плёнок не оцифровал.куча старых негативов хранится!
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Хочу продать карманные часы. Оцените, пожалуйста.
- Автор
- Контактная информация:
Пьер пишет: куча ст..
Пьер пишет:
-
- Контактная информация:
а как их ойифровать?..
а как их ойифровать?
-
- Контактная информация:
Способов много. От....
Способов много. От... сдачи плёнки в лабораторию, где отсканируют на профессиональном сканере, покупки слайд-модуля к обычному планшетному сканеру, до... извращения... на коленке. Оцифровка в домашних условиях
-
- Контактная информация:
dimae пишет: Вот. П..
dimae пишет:
Оказалось, что не было ни паранойи, ни фобии. Похоже, что парниша меня киданул. После этого сообщения- больше никаких от него известий. (Вот. Пишу здесь, что пришли деньги за Златоуст от Chevav, а то у него паранойя или "кидалофобия". Сегодня пойду на почту отправлять посылку.
-
- Контактная информация:
так не стоило покупа..
так не стоило покупать не весть что от только что зарегистрированных товарисчей!не ведись на халяву!хотя и мне мыло вместо ивц приходило!
-
- Контактная информация:
так не было халявы. ..
так не было халявы. Да и переписывались долго достаточно, и фотки дополнительные отправил.
-
- Контактная информация:
Да подождите,может о..
Да подождите,может объявится. А сколько за Златоуста заплатили?
-
- Контактная информация:
да может уже отправи..
да может уже отправил и забыл тебе номер бандероли скинуть?а может его трамвай перехал по дороге на почту!
бывает! у меня сосед вчера собирался удавиться да так и не удавился!вот дурак!вздёрнуться и то по-человески не смог алкаш!
-
Chevav пишет: Оказа..
Chevav пишет:
3 дня всего прошло, что Вы так? Я с 30 декабря ожидаю форумчанина, тоже молчит. Может все еще Новый год отмечает, мало ли!Оказалось, что не было ни паранойи, ни фобии. Похоже, что парниша меня киданул. После этого сообщения- больше никаких от него известий. (