Хозяйка пришла. Часы с торгов снимаются, пусть у меня побудут.Ждем слова хозяйки
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Tissot карманные
- Автор
- Контактная информация:
Ditrich пишет: Ждем..
Ditrich пишет:
-
правильно! на мешке ..
правильно! на мешке продадите дороже!
-
- Контактная информация:
На мешке? Не факт :..
На мешке? Не факт
-
- Контактная информация:
7т.р. + почта!..
7т.р. + почта!
-
вы прямо как отец Фе..
вы прямо как отец Федор из 12 стульев!
не корысти ради...
-
- Контактная информация:
Аlененка пишет: Хо..
Аlененка пишет:
Кто-то похоже Вас отговорил их пока продавать. Думаю это правильно. В тучные годы, да при стабильном рубле, такие могли и за 300-400 американских долларов уйти.Хозяйка пришла. Часы с торгов снимаются, пусть у меня побудут
-
- Контактная информация:
Да, Вы правы. МПЦ не..
Да, Вы правы. МПЦ не считаю завышенной. К тому же считаю начало торгов с какой-то непонятной суммы в теме, где МПЦ заявлена, просто некрасивым. Дожимали бы хозяйку и дальше вопросами типа: "А как точно часы ходят вверх ногами, подвешенные к люстре?"
-
- Контактная информация:
Аlененка пишет: Дож..
Аlененка пишет:
На счет длительности и точности хода, вопрос достаточно очевидный. Владея этой информацией можно понять, во сколько выльется их приведение в идеальное, коллекционное состояние, так что никакого дожима. Торг на понижение - тоже привычная практика на форуме, если владельца это не устраивает, он снимает предмет с продажи. Рекомендую Вам отдать часики хорошему мастеру, пускай сделает профилактику, после этого Вы сможете добавить заветные слова к объявлению: "после репассажа". Далее следуют комплементы: Поверьте, Вы намного красивее и интереснее чем эти часы. Уверен, коллеги (я в их числе) мечтают познакомиться с Вами поближе, узнать о Вашем семейном положении, интересах, предпочтениях и т.д.Дожимали бы хозяйку и дальше вопросами типа: "А как точно часы ходят вверх ногами, подвешенные к люстре?"
-
- Контактная информация:
Вот она,молодёжь,так..
Вот она,молодёжь,так и лезет вперёд батьки! Я уж тут губу раскатал,а он тут-как-тут! Ладно,пойду куплю таблетки "Антигубораскатин",говорят помогает!
-
- Контактная информация:
karta пишет: Ладно,..
karta пишет:
Эх, мне самому уже 50, седина в бороду, а бес в ребро.
За такими таблетками на всем сходить не вредно. Тут дело не столько в возрасте, а в том что девушка пришла сюда с конкретной целью, а мы все ее огорчили. Да для такой последнее отдать можно. Блин, прожмотились на какие-то жалкие 200$ , а так можно было бы не доставку покупки организовать, а личную встречу, пригласить девушку на культурное мероприятие, скажем в кино, посмотреть последний фильм Тарантино. Предварительно угостить в приличном ресторане, там за жизнь поговорить.Ладно,пойду куплю таблетки "Антигубораскатин",говорят помогает
-
эти часы в железном ..
эти часы в железном корпусе в упор 8000р может стоят.какие 200 баксов?? предложите их даме!
единственное что в них хорошего это циферблат!за часы в серебре с хорошим механизмом днсятку никто не дает а за стальные часы сделаные в период первой мировой 200 баксов кроме вас никто не даст.зато на мешке можно выставить или на авит тысяч за 40
-
- Контактная информация:
Авито тоже не панаце..
Авито тоже не панацея... Нормальные часы, достойная цена, сам бы забрал, да некуда пока
-
- Контактная информация:
Alter пишет: эти ча..
Alter пишет:
Да кому нафиг нужны сейчас эти часы, время не то и обстановка. Девушку, девушку через них можно получить, а часы считай бесплатным приложением будут.эти часы в железном корпусе в упор 8000р может стоят.какие 200 баксов??
-
какую вам девушку???..
какую вам девушку??? это ж часовой форум!
дык и она возможно уже не девушка а бабушка! как говорится молодая была не молода!
-
- Контактная информация:
Alter пишет: какую ..
Alter пишет:
Да и не важно, девушка-бабушка. Мы ровесников не ищем.
Так что-же, узлом теперь завязать, раз часовой форум?какую вам девушку??? это ж часовой форум! дык и она возможно уже не девушка а бабушка! как говорится молодая была не молода!
-
ага..венерические бо..
ага..венерические болезни найдете под пенсию
-
- Контактная информация:
Сдурели вы однако.....
Сдурели вы однако... девушка- бабушка... .. чего на личности переходить... это торги были...кому чего надо, так есть Давай поженимся... объявлено МПЦ, так и надо от него плясать...тем более что оно вполне адекватно...за такие часы... Тиссо и так редкий зверь, а с черным цифером не битым тем более...
- Контактная информация:
REZM пишет: Сдурели..
REZM пишет:
Да ладно Вам, Роман, ругаться то. Парням скучно,вот они свои я... и подкатывают.Сдурели вы однако... девушка- бабушка... .. чего на личности переходить... это торги были...кому чего надо, так есть Давай поженимся... объявлено МПЦ, так и надо от него плясать...тем более что оно вполне адекватно...за такие часы... Тиссо и так редкий зверь, а с черным цифером не битым тем более...
-
- Контактная информация:
а я не ругаюсь... я ..
а я не ругаюсь... я дивлюсь однако... за Рогинского 15, а за Тиссо 8 ... и там и там... этот Рогинский только в России и нужен,тем более за такие деньги, а Тиссо по всему миру...
- Контактная информация:
Я конечно дико извин..
Я конечно дико извиняюсь, в первую очередь перед красивой девушкой - коллегой по хобби за похабный оффтоп. Воспитанность - это еще и владение собой, способность обуздывать инстинкты и уважать окружающих. Часовщик - это техническая элита, не стоит это забывть. Никого не хочу обидеть, приношу извинения за отклонение от темы. С уважением.
-
- Контактная информация:
индеец Джо пишет: Ч..
индеец Джо пишет:
( интересно в чем и какими критериями она измеряется?)... это профессия ... и в ней элиты (для меня во всяком случае, тем более с точки зрения профессионализма и на примере своих показанных результатов и достижений) по пальцам на одной руке можно посчитать, на этом форуме уж точно... Прошу и я извинения в отклонении от темы))
Это смотря какой часовщик... среди них, как и среди другого люда, полно ... всяких разных... элитаЧасовщик - это техническая элита, не стоит это забывть.
- Контактная информация:
Timm пишет: На счет..
Timm пишет:
индеец Джо пишет:
P.S. Господа, дружно дающие МПЦ в личке после закрытия темы! Надеюсь, в следующий раз вы будете посмелее
Всем добра!
Согласна с Вами. Поэтому и ушла послушно делать замеры. Прихожу, а тут от 6-ти торгуют... Задело, однакоНа счет длительности и точности хода, вопрос достаточно очевидный. Владея этой информацией можно понять, во сколько выльется их приведение в идеальное, коллекционное состояние, так что никакого дожима.
Слова не юноши, но мужаЯ конечно дико извиняюсь, в первую очередь перед красивой девушкой - коллегой по хобби за похабный оффтоп. Воспитанность - это еще и владение собой, способность обуздывать инстинкты и уважать окружающих.
-
а тут-то чего не дат..
а тут-то чего не дать мпц?? ведь Тиссо такая редкость??
-
- Контактная информация:
Alter пишет: а тут-..
Alter пишет:
Думаю, предложения начали поступать в личку, потому что хозяйка часов эту тему вчера закрыла. Эта тема закрыта. Когда я решу выставить эти часы снова, будет открыта новая тема.
Это Вы меня спрашиваете?а тут-то чего не дать мпц??
-
- Контактная информация:
Аlененка пишет: Эта..
Аlененка пишет:
Куйте железо пока горячо. Если серьезно хотите продавать, то страсти достаточно накалились и можно открывать торги снова. Продажа антикварных вещей - профессия и совсем не простая, требует терпения, выдержки, знаний, как самого предмета, так и психологии людей. Помните, любой собиратель и любитель антиквариата мечтает купить за копейку то, что стоит рубль, чтобы потом продать это за десять, это не я придумал, а еще в 1915 году написал в Бахрушин. Удачи и здоровья, а на флуд и дичь, которую я тут нес, не обижайтесь.Эта тема закрыта. Когда я решу выставить эти часы снова, будет открыта новая тема.