Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Tissot карманные

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

Ditrich пишет: Ждем..

Сообщение Аlененка »

Ditrich пишет:
Ждем слова хозяйки
Хозяйка пришла. Часы с торгов снимаются, пусть у меня побудут.

правильно! на мешке ..

Сообщение Alter »

правильно! на мешке продадите дороже! :lol:

Контактная информация:

На мешке? Не факт :..

Сообщение Ditrich »

На мешке? Не факт :lol:

Контактная информация:

7т.р. + почта!..

Сообщение SPBRUS »

7т.р. + почта!

вы прямо как отец Фе..

Сообщение Alter »

вы прямо как отец Федор из 12 стульев! :arrow: :arrow: :arrow: :arrow: не корысти ради...

Контактная информация:

Аlененка пишет: Хо..

Сообщение Timm »

Аlененка пишет:
Хозяйка пришла. Часы с торгов снимаются, пусть у меня побудут
Кто-то похоже Вас отговорил их пока продавать. Думаю это правильно. В тучные годы, да при стабильном рубле, такие могли и за 300-400 американских долларов уйти.

Контактная информация:

Да, Вы правы. МПЦ не..

Сообщение Аlененка »

Да, Вы правы. МПЦ не считаю завышенной. К тому же считаю начало торгов с какой-то непонятной суммы в теме, где МПЦ заявлена, просто некрасивым. Дожимали бы хозяйку и дальше вопросами типа: "А как точно часы ходят вверх ногами, подвешенные к люстре?" :lol:

Контактная информация:

Аlененка пишет: Дож..

Сообщение Timm »

Аlененка пишет:
Дожимали бы хозяйку и дальше вопросами типа: "А как точно часы ходят вверх ногами, подвешенные к люстре?"
На счет длительности и точности хода, вопрос достаточно очевидный. Владея этой информацией можно понять, во сколько выльется их приведение в идеальное, коллекционное состояние, так что никакого дожима. Торг на понижение - тоже привычная практика на форуме, если владельца это не устраивает, он снимает предмет с продажи. Рекомендую Вам отдать часики хорошему мастеру, пускай сделает профилактику, после этого Вы сможете добавить заветные слова к объявлению: "после репассажа". Далее следуют комплементы: Поверьте, Вы намного красивее и интереснее чем эти часы. Уверен, коллеги (я в их числе) мечтают познакомиться с Вами поближе, узнать о Вашем семейном положении, интересах, предпочтениях и т.д.

Контактная информация:

Вот она,молодёжь,так..

Сообщение karta »

Вот она,молодёжь,так и лезет вперёд батьки! Я уж тут губу раскатал,а он тут-как-тут! Ладно,пойду куплю таблетки "Антигубораскатин",говорят помогает!

Контактная информация:

karta пишет: Ладно,..

Сообщение Timm »

karta пишет:
Ладно,пойду куплю таблетки "Антигубораскатин",говорят помогает
За такими таблетками на всем сходить не вредно. Тут дело не столько в возрасте, а в том что девушка пришла сюда с конкретной целью, а мы все ее огорчили. Да для такой последнее отдать можно. Блин, прожмотились на какие-то жалкие 200$ , а так можно было бы не доставку покупки организовать, а личную встречу, пригласить девушку на культурное мероприятие, скажем в кино, посмотреть последний фильм Тарантино. Предварительно угостить в приличном ресторане, там за жизнь поговорить. :o Эх, мне самому уже 50, седина в бороду, а бес в ребро. :lol:

эти часы в железном ..

Сообщение Alter »

эти часы в железном корпусе в упор 8000р может стоят.какие 200 баксов?? предложите их даме! ;) единственное что в них хорошего это циферблат!за часы в серебре с хорошим механизмом днсятку никто не дает а за стальные часы сделаные в период первой мировой 200 баксов кроме вас никто не даст.зато на мешке можно выставить или на авит тысяч за 40 :arrow:

Контактная информация:

Авито тоже не панаце..

Сообщение индеец Джо »

Авито тоже не панацея... Нормальные часы, достойная цена, сам бы забрал, да некуда пока ;)

Контактная информация:

Alter пишет: эти ча..

Сообщение Timm »

Alter пишет:
эти часы в железном корпусе в упор 8000р может стоят.какие 200 баксов??
Да кому нафиг нужны сейчас эти часы, время не то и обстановка. Девушку, девушку через них можно получить, а часы считай бесплатным приложением будут. :lol:

какую вам девушку???..

Сообщение Alter »

какую вам девушку??? это ж часовой форум! :lol: :arrow: дык и она возможно уже не девушка а бабушка! как говорится молодая была не молода! :lol:

Контактная информация:

Alter пишет: какую ..

Сообщение Timm »

Alter пишет:
какую вам девушку??? это ж часовой форум! дык и она возможно уже не девушка а бабушка! как говорится молодая была не молода!
Так что-же, узлом теперь завязать, раз часовой форум? :P Да и не важно, девушка-бабушка. Мы ровесников не ищем. :lol:

ага..венерические бо..

Сообщение Alter »

ага..венерические болезни найдете под пенсию :lol:

Контактная информация:

Сдурели вы однако.....

Сообщение REZM »

Сдурели вы однако... девушка- бабушка... .. чего на личности переходить... это торги были...кому чего надо, так есть Давай поженимся... объявлено МПЦ, так и надо от него плясать...тем более что оно вполне адекватно...за такие часы... Тиссо и так редкий зверь, а с черным цифером не битым тем более...

Контактная информация:

REZM пишет: Сдурели..

Сообщение Majk »

REZM пишет:
Сдурели вы однако... девушка- бабушка... .. чего на личности переходить... это торги были...кому чего надо, так есть Давай поженимся... объявлено МПЦ, так и надо от него плясать...тем более что оно вполне адекватно...за такие часы... Тиссо и так редкий зверь, а с черным цифером не битым тем более...
Да ладно Вам, Роман, ругаться то. Парням скучно,вот они свои я... и подкатывают. :lol:

Контактная информация:

а я не ругаюсь... я ..

Сообщение REZM »

а я не ругаюсь... я дивлюсь однако... за Рогинского 15, а за Тиссо 8 ... и там и там... этот Рогинский только в России и нужен,тем более за такие деньги, а Тиссо по всему миру...

Контактная информация:

Я конечно дико извин..

Сообщение индеец Джо »

Я конечно дико извиняюсь, в первую очередь перед красивой девушкой - коллегой по хобби за похабный оффтоп. Воспитанность - это еще и владение собой, способность обуздывать инстинкты и уважать окружающих. Часовщик - это техническая элита, не стоит это забывть. Никого не хочу обидеть, приношу извинения за отклонение от темы. С уважением.

Контактная информация:

индеец Джо пишет: Ч..

Сообщение REZM »

индеец Джо пишет:
Часовщик - это техническая элита, не стоит это забывть.
Это смотря какой часовщик... среди них, как и среди другого люда, полно ... всяких разных... элита :P ( интересно в чем и какими критериями она измеряется?)... это профессия ... и в ней элиты (для меня во всяком случае, тем более с точки зрения профессионализма и на примере своих показанных результатов и достижений) по пальцам на одной руке можно посчитать, на этом форуме уж точно... Прошу и я извинения в отклонении от темы))

Контактная информация:

Timm пишет: На счет..

Сообщение Аlененка »

Timm пишет:
На счет длительности и точности хода, вопрос достаточно очевидный. Владея этой информацией можно понять, во сколько выльется их приведение в идеальное, коллекционное состояние, так что никакого дожима.
Согласна с Вами. Поэтому и ушла послушно делать замеры. Прихожу, а тут от 6-ти торгуют... Задело, однако :P индеец Джо пишет:
Я конечно дико извиняюсь, в первую очередь перед красивой девушкой - коллегой по хобби за похабный оффтоп. Воспитанность - это еще и владение собой, способность обуздывать инстинкты и уважать окружающих.
Слова не юноши, но мужа :arrow: P.S. Господа, дружно дающие МПЦ в личке после закрытия темы! Надеюсь, в следующий раз вы будете посмелее :P Всем добра!

а тут-то чего не дат..

Сообщение Alter »

а тут-то чего не дать мпц?? ведь Тиссо такая редкость??

Контактная информация:

Alter пишет: а тут-..

Сообщение Аlененка »

Alter пишет:
а тут-то чего не дать мпц??
Это Вы меня спрашиваете? :lol: Думаю, предложения начали поступать в личку, потому что хозяйка часов эту тему вчера закрыла. Эта тема закрыта. Когда я решу выставить эти часы снова, будет открыта новая тема.

Контактная информация:

Аlененка пишет: Эта..

Сообщение Timm »

Аlененка пишет:
Эта тема закрыта. Когда я решу выставить эти часы снова, будет открыта новая тема.
Куйте железо пока горячо. Если серьезно хотите продавать, то страсти достаточно накалились и можно открывать торги снова. Продажа антикварных вещей - профессия и совсем не простая, требует терпения, выдержки, знаний, как самого предмета, так и психологии людей. Помните, любой собиратель и любитель антиквариата мечтает купить за копейку то, что стоит рубль, чтобы потом продать это за десять, это не я придумал, а еще в 1915 году написал в Бахрушин. Удачи и здоровья, а на флуд и дичь, которую я тут нес, не обижайтесь.
Ответить