Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Вакансия сборщик часов Москва

Продам, поменяюсь. Частные объявления.
  • Автор
Контактная информация:

знавал одного мастер..

Сообщение Брестский »

знавал одного мастера, репассаж ситизена или совка - за 2 пачки сигарет всю машину без узла в бензин - собрал смазал. готово! даже диск даты не сымая оч погано вобщем делал. зато 2 пачки мальборо - вопрос решился. а за сборщика имхх легко договорится с мастерской - им лишние 15 тыр-месяц не помешают.

Контактная информация:

REZM пишет: ... мыш..

Сообщение propovednik »

REZM пишет:
... мышление и логика у нас разные по всей видимости... попробую ещё раз... -ТС пришел на этот ресурс с предложением как работодатель - озвучил мин. сумму возможного заработка - я, являясь тоже работодателем исходя из этого объявления и своего жизненного опыта делаю выводы о характере выполняемых работ ( кстати здесь полностью согласен с khodakov), возможном потолке з/п и т.д. и соответственно привлекательности данного предложения на этом ресурсе. - оценивая все эти факторы я делаю вывод, что на этом форуме можно заработать гораздо больше, нежели по этому предложению, причем еще и интересней и творчески более развивающе действенно как с точки зрения профессионализма, так и по жизни... и уж тем более, если имеются навыки по сборке/ разборке часов...
воды налил это твоё мнение оно мне не интересно.

Контактная информация:

propovednik пишет: ..

Сообщение REZM »

propovednik пишет:
12