Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Евро-2016 (продолжение)
- Автор
- Контактная информация:
Отвлеклись, свои мне..
Отвлеклись, свои мнения высказали, теперь к делу...
Что скажете, господа любители футбола? Какие мысли? Как сегодня пойдет игра?
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Точно,а..
Majk пишет:
Ты сегодня во сне результата не видел? А то еще не поздно ставочку сделать.
Михаил! Как это я такой пост просмотрел?Точно,а я то думаю,чего они так плохо играют, ответ прост:Всегда пьяные. А пьют для храбрости.
-
- Контактная информация:
Как пойдёт игра пох...
Как пойдёт игра пох..,буду болеть за Уэльс.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: Как пой..
Majk пишет:
Я тоже. Но надежды мало. Португальцы еще ни одну игру не выиграли и если сегодня проиграют, их дома не поймут. Поэтому грызть будут всерьез.Как пойдёт игра пох..,буду болеть за Уэльс.
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: Но ..
Armusha пишет:
Роналду будет доказывать Бейлу кто а Реале главный.
Соглашусь.Но надежды мало.
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: Ты с..
Armusha пишет:
Александр,привет. К сожалению не видел.Ты сегодня во сне результата не видел?
-
- Контактная информация:
Armusha пишет: Я им..
Armusha пишет:
При мне СССР так же играл. Один раз только Динамо Тбилиси заиграло. Я тоже за Уэльс.
Ну в следующую сборную будут по моральным качествам брать, Мутко сказал. Кто помнит - Марадонна был, по моральным качествам, так себе. То гол рукой забьётся, то его с кокаином поймают. А голы забивал - мама не горюй. Armusha пишет:Я имел ввиду моральную составляющую человека.
Он должен играть в футбол насколько может и больше ничего. Он - не "пионер, всем ребятам пример". И не офицер МВД. У нас к счастью не СССР, не знаю как там в других странах. Armusha пишет:должен вести себя поскромнее.
Это большая разница. перед - нельзя, после, в отпуск - делай что хочешь. Armusha пишет:только они тогда нажрались, а потом просрали. Теперь наоборот.
Это в его блоге какой то безымянный Коментатор написал. gelosoleg пишет:А Вы какого Варламова цитируете? Фотографа из соседней темы или другого?
Ага, давайте спросим. Вот, Бекхем, расскажите ка нам, Россиянам, сколько Вы денег получаете, много ли пьёте и почем напитки, бываете ли в Монте Карло, есть ли у Вашей жены Мазерати и отдали ли Вы свои долги Государству, которое из Вас, 10 летнего сопляка, человека сделалаИли вопрос адресовать Бекхему.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Марадон..
Jen1 пишет:
Так он умел голы забивать и бузотёрить, а наши спецы, делают тоже самое, но без голов. Jen1 пишет:Марадонна был, по моральным качествам, так себе. То гол рукой забьётся, то его с кокаином поймают. А голы забивал - мама не горюй.
Так не играет же... Я не предлагаю делать из команд институту благородных девиц, но после таких пируэтов, нужно вести себя скромнее. Jen1 пишет:Он должен играть в футбол насколько может и больше ничего.
К нему таких вопросов быть не может. Он поводов не давал. Jen1 пишет:Ага, давайте спросим. Вот, Бекхем, расскажите ка нам,
Без комментариев. Вопросы к команде, должны были возникнуть после игр, а не после клуба. По его понятиям, бухать в баре это аморально, а так играть, это норма. Я считаю наоборот.Мутко сказал.
-
- Контактная информация:
Эх, не посмотрю я, н..
Эх, не посмотрю я, надо кота везти к ветеринару. Надеюсь Уэльс дальше пройдёт.
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: При мне..
Jen1 пишет: [quote]При мне СССР так же играл. Один раз только Динамо Тбилиси заиграло[/ Ну да... А Динамо Киев как бы боком прошла, и при этом три европейских кубка забрали. Можно ещё вспомнить ЧЕ88, где играло, по сути киевское Динамо. Только два игрока были из Спартака. И финал вспоминаем, когда первый гол мы получили из-за ошибки Хидиятуллина, а второй из-за ляпа Дасаева...
-
- Контактная информация:
Ровная тяжелая игра,..
Ровная тяжелая игра, чуть не заснул )) Португальцы в конце выдохнутся и проиграют
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Ну да....
Юрий пишет:
Ну у меня именно боком. Ну я не самый любитель футбола. Ну фамилии Блохин и Лобановский я знаю конечно. Но как то именно у меня "мимо прошло" Как и ЧЕ 88 года. Я бы и этот не смотрел, но Уэльс и Исландия заставили. А так я только Чемпионат Мира смотрю. Удалось посмотреть последние 7 мин. Как то бледно.Ну да... А Динамо Киев как бы боком прошла,
-
- Контактная информация:
Нудятина. :sm57: ..
Нудятина.
-
- Контактная информация:
0:0.Так и закончится..
0:0.Так и закончится.
-
- Контактная информация:
Как вулкан. Внутри к..
Как вулкан. Внутри кипит, а извержения пока нет. Страхуются. Слишком высока цена ошибки.
-
- Контактная информация:
Роналду прям заколдо..
Роналду прям заколдованный
-
- Контактная информация:
2:0,похоже Уэльс кон..
2:0,похоже Уэльс кончился.
-
- Контактная информация:
Majk пишет: похоже ..
Majk пишет:
Да точняк.похоже Уэльс кончился.
-
- Контактная информация:
Комментатор говорит ..
Комментатор говорит - нет какого то важного игрока у Уэльса из за карточек - Рэмзи. Может без него все распадается?
-
- Контактная информация:
Jen1 пишет: Коммент..
Jen1 пишет:
Так это же Гусев. Когда его слышу громкость перевожу в 0. Часто задаюсь вопросом почему он все еще комментатор? Кто-то сказал что он на работу приходит без опозданий.Комментатор говорит
-
- Контактная информация:
В принципе, этого сл..
В принципе, этого следовало ожидать. По игре, примерно равные. Вспышка, два гола за 3 минуты и догнать уже невозможно. Да и Уэльс сегодня сыграл не лучший матч. Спасибо Уэльсу за красивые игры. Поздравления Португалии. Ждем до завтра...
-
- Контактная информация:
Да что уж там, было ..
Да что уж там, было здорово!
Приятно, что португальцы не засушили игру после двух забитых, а валийцы к концу, к сожалению, выдохлись.
-
- Контактная информация:
Лидер партугальцев с..
Лидер партугальцев сделал то, что должен был сделать
Буду болеть за французов
Саш, а говорил, что немцы с французами встретиться ))
-
Учительница попросил..
Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь. — Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях. Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал. — Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было стыдно признаться в этом. Источник: http://fishki.net/2005206-uchitelnica-s ... -otcy.html © Fishki.net
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
aag555 пишет: Саш, ..
aag555 пишет:
Ты обещал в финале. Ставлю 100 к одному, что в финале не встретятся.
Перевел таки в свою пользу.Саш, а говорил, что немцы с французами встретиться ))