спасибо. завтра сделаю фото получше и спрошу владельца об МПЦ. если подойдут 1500 - откриваем аукционLGeorge писал(а):1500
завтра поставлю новую батарейку и напишу результатLGeorge писал(а):Часы технически исправны, рабочие? Если исправны, то ставку 1500 подтверждаю.
Судя по документам - 81 год.logovo писал(а):1600 если часы на ходу. И какой год ?
Судя по документам, их относили в ремонт по гарантии - т.е. если и носили, то крайне мало, а потом положили в коробку.Юрій писал(а):звонил владельцу - 1500р как МПЦ устраивает
осмотрел часи - на маске есть микроцарапини, на задней кришке пару царапинок, на корпусе и браслете царапин нет. со слов владельца они не ношенние, а царапини наверное от неправильного хранения
если LGeorge подтверждает свою ставку, начинаем аукцион
Если исправны, естественно...Stas66 писал(а):2000

точка появляется вместе с цифрами, потом исчезает, а цифри остаются, и не появляется. цифри не меняются. потом цифри исчезаютvalerich писал(а):Между часами и минутами точка мигает?
спасибо, но я просто взялся помочь знакомому человеку продать часи. самому их чинить - не интересно, жалко времени. да и в кварцах я ноль, и паяльника маленького нету, и цена вопроса мизерная. вот спросил у владельца за сколько продать и виставил на виолити. деньги за батарейки я потерял. кто купит - пускай запускает и радуется етой вещи. продаю как не рабочуюvalerich писал(а):Не запускаются.... снять плату, очистить от окислов, если не поможет менять кварц и КПЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей