мпц 14000
ремешок стоит кожаный
как на 4ом фото
состояние часов -корпуса безеля стекла -как новые
пару коцок на задней крышке-на фото
100метров голова закручивается

всего лишь пошутил ни больше ни меньшеРостовский пекарь писал(а):Вы так обиделись, как будто кто либо Вашу почку хочет дешево купить. Просто люди высказывают свое мнение о цене Ваших замечательных часиков, а Вы в ответ пытаетесь хамить.
В пролете, в пролетеdmitrii163 писал(а):Так аукцион с рубля будет? Или я опять в пролете?
Уважаемый "LandauV", а кто Вам сказал, что на ебей все молча происходит?LandauV писал(а):Вы же не на ебей торговать пришли, где всё молча происходит. Тут немного по-другому дела делаются.
Я же не в Ваш дорогостоящий бутик пришел критиковать высококачественный товар, это Вы к нам на форум пришли пытаясь продать неликвид по цене близкой к РРЦ 2008 года.
А это выглядит невежливо по отношению к опытным знатокам рынка. Мы тут все этого говна наелись за десятки лет часовой суеты настолько, что можем до сотни рублей предсказать цену ухода часов по своей теме.
Или вы тут всех за лохов имеете?
LandauV писал(а):Ну если даже на ебее рот открывают, то тут сам Бог велел![]()
Ладно Полёт, не серчайте, новичку на первый раз простительно.
Некоторые активные члены сообщества ввязываются в обсуждение лотов для того, чтобы избежать покупки. Поговорил, и отпустило, мы же все тут не совсем здоровы…
Но посылать больного к психологу, при этом пытаясь нажиться на его недуге - аморально. А мы тут все моралисты, хоть и немного того.
я сюда пришел не у вас спрашивать как тут что делается и на форуме уже очень давно просто в связи с глюками тут ник свой старый не восстановилLandauV писал(а):Вы же не на ебей торговать пришли, где всё молча происходит. Тут немного по-другому дела делаются.
Я же не в Ваш дорогостоящий бутик пришел критиковать высококачественный товар, это Вы к нам на форум пришли пытаясь продать неликвид по цене близкой к РРЦ 2008 года.
А это выглядит невежливо по отношению к опытным знатокам рынка. Мы тут все этого говна наелись за десятки лет часовой суеты настолько, что можем до сотни рублей предсказать цену ухода часов по своей теме.
Или вы тут всех за лохов имеете?
хорошо еще не крейсер "Варяг"авантепид forever писал(а):Ну продайте кто нибудь Волмаксовскую стрелу в 44 размере, не дорого, ну очень хочу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей