МПЦ по мере интереса.

Вполне сгодится как МПЦ- в 23.00 по Москве 22 мая и завершим. Антиснайпер 10 мин. Шаг от 100р.Почта с покупателяser34 писал(а):Начнем.....1500
Злой Вы, а я не злой, я еще злее....до 23.00, лишаете людей законного снаcaxapok33 писал(а):Вполне сгодится как МПЦ- в 23.00 по Москве 22 мая и завершим. Антиснайпер 10 мин. Шаг от 100р.Почта с покупателяser34 писал(а):Начнем.....1500
Ну, так ежели кто спать будет- можно и меня попросить) я сделаю ставку за него)) За вас Сергей хоть до утра торговаться)ser34 писал(а):Злой Вы, а я не злой, я еще злее....до 23.00, лишаете людей законного снаcaxapok33 писал(а):Вполне сгодится как МПЦ- в 23.00 по Москве 22 мая и завершим. Антиснайпер 10 мин. Шаг от 100р.Почта с покупателяser34 писал(а):Начнем.....1500![]()
![]()
![]()
caxapok33 писал(а):Ну, так ежели кто спать будет- можно и меня попросить) я сделаю ставку за него)) За вас Сергей хоть до утра торговаться)ser34 писал(а):Злой Вы, а я не злой, я еще злее....до 23.00, лишаете людей законного снаcaxapok33 писал(а): Вполне сгодится как МПЦ- в 23.00 по Москве 22 мая и завершим. Антиснайпер 10 мин. Шаг от 100р.Почта с покупателя![]()
![]()
![]()
Да, что касаемо состояния-немного полирнуть и будет конфетка,Rif019 писал(а):думаю будет интересный аукцион, где еще в таком состоянии найти. Не отказался бы от лишнего такого браслета
Не откажусь от таких часовRif019 писал(а): Не отказался бы от лишнего такого браслета
Хром-никогда)хотя, царапины микро, возможно и кто-то рискнул бы,я же имел ввиду стекло и браслет,что касается крышки, ее так же малость можно полирнуть.Но я, как не сильный любитель СССР-не полез бы и за деньги)( в япошек-легко)alehdoktor писал(а):Не откажусь от таких часовRif019 писал(а): Не отказался бы от лишнего такого браслета![]()
3100.
Да, ТС, а как Вы хром будете полировать?![]()
Это...круто...
Да без проблем.alehdoktor писал(а):Пригляделся к часкам - что-то не так сильно хочется, корректно попрошу мою ставочку в учет не брать, не дорос я до них.![]()
С позволения ТС ставка уваж.Алексея в 3000 пусть лидирует.
Мои поздравленияRif019 писал(а):все-таки сделаю ставку - 3100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей