Истинный ариец....200м....нержавеющая сталь.....автоподзавод......отличный сохран.
Eufa cal.PUW1461 http://www.mikrolisk.de/show.php?site=280#sucheMarker
МПЦ 9000, Шаг 200 руб. Антиснайпер 10 мин. Почтовые 250. Оплата на карту СБ.
Спасибо за предложение, но воздержусь.....rattle писал(а):предложу 5000 для старта
Спасибо за предложение, но воздержусь.....rattle писал(а):6000
Да будет так.....egh4 писал(а):Тогда 7000 р
У нас "Садко", Слава Амфибия,НВЧ или на худой конец "Ушастика"........LandauV писал(а):Германцы бы слюной изошли, а наши 7 тыр дают. Вот она правда жизни...
Хорошие часики, и машинка неубиваемая!
Fogy писал(а):7200р
Я ещё из ума не выжил, часы не новые....Daniel01 писал(а):Насколько они еще Дайверы не проверяли?
Ну не молиться же теперь на них. Это вещь, вещью надо пользоваться.ser34 писал(а):Я ещё из ума не выжил, часы не новые....Daniel01 писал(а):Насколько они еще Дайверы не проверяли?
Тут все в оригинале и думаю воду держать будут, но я их всегда рассматривал, как коллекционную вещь, а ношу и в воду лезу в современных....LandauV писал(а):В дайверах периодически нужно менять прокладки, или хотя-бы освежать их силиконовой смазкой.
Если оригинальные прокладки под крышкой и в ЗГ сохранились, 90%, что промазав их силиконовой смазкой той или иной плотности можно восстановить герметичность.
Главное, чтобы стекло было без трещин и крышка без забоин по ранту,тогда всё можно сделать наверняка.
Но это, КМК, уже забота нового владельца. Захочет, доведёт до ума, не захочет возиться, будет так ими радоваться, всухую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей