....стекло родное, минерал, на стекле царапин нет, равно как и на корпусе.....
....4500 руб (четыре с половиной) + почта....

не отрицаю, но часы от этого не хуже, правда раньше эта модель ORIENT просто "клепкой" называлась))))bentos51 писал(а):SK -Sea king-морской король(KD -кинг дайвер)
Часы хороши,с историей,минус только один-да сих пор их клепают)и в магазинах есть.А в остальном цена,размер и качество отличное.
А если бы были часы в идеале, я бы и цену поставил 2-3 сотни ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ рублей, за рубежом такие игрушки стоят не дешевоpzkfv писал(а):Ножки приклепаны судя по фото.....
Ставить-то можно сколько угодно... будет ли толк? К тому же, здесь - не зарубеж...Alitet писал(а):А если бы были часы в идеале, я бы и цену поставил 2-3 сотни ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ рублей, за рубежом такие игрушки стоят не дешевоpzkfv писал(а):Ножки приклепаны судя по фото.....
Вы походите по рынкам/барахолкам и посмотрите много ли часов из того времени подобного уровня\класса продается в хорошем или идеальном сохране??? Увы, все битое, ломаное, с треснутыми стеклами..... Сегодня на Вернике видел Ориент-Колледж (поздний), с битым стеклом и без браслета, а хотят всего то......3500.....и никакого торга)))) И купят, я не сомневаюсь.....Stom67 писал(а):Ставить-то можно сколько угодно... будет ли толк? К тому же, здесь - не зарубеж...Alitet писал(а):А если бы были часы в идеале, я бы и цену поставил 2-3 сотни ВЕЧНОЗЕЛЕНЫХ рублей, за рубежом такие игрушки стоят не дешевоpzkfv писал(а):Ножки приклепаны судя по фото.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей