Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Внимание мошенник на форуме

Все объявления по часам СССР/РФ. Продажа/обмен для советских и пост-советских часов.
  • Автор
Контактная информация:

Руслан, он сначала к..

Сообщение Вадим17 »

Руслан, он сначала какие-то сомнения выражал по поводу храбрости, потом меня балоболом назвал, потом вроде малой девочкой? Знаете, что он мне написал? Какую-то улицу и город- Москва. Ищите смельчака, он борзой у людей ответ спрашивает. :lol:

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Как..

Сообщение Faustus »

Вадим17 пишет:
Какую-то улицу и город- Москва.
Я тебе точный адрес назвал, так что не заливай тут. В общем всё понятно, очередная болталка. Ни денег обещанных, ни высланных часов, ни сам за базар ответить приехать. Дёшево и быстро слился. Что и требовалось доказать.

Контактная информация:

Ты откуда о девочках..

Сообщение Вадим17 »

Ты откуда о девочках столько знаешь? Храбрец. Обтекай пока.

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Русл..

Сообщение Востриков »

Вадим17 пишет:
Руслан
Вадим, плюньте... :arrow: Ну человек решил потролить чего вестись то? Судя по тому что ТС в теме не пишет все устаканилось...

Контактная информация:

Faustus пишет: Дёше..

Сообщение Востриков »

Faustus пишет:
Дёшево и быстро слился. Что и требовалось доказать.
Я не думаю, у Володи судя по всему тут неплохой кусок дохода по ремонту дорогих хронов, зачем ему из за 5 тыр репутацию портить?

Контактная информация:

Ага. Москва. Бол. Рж..

Сообщение Вадим17 »

Ага. Москва. Бол. Ржевский пер. 7. По запаху искать буду.

Контактная информация:

Вадим17 пишет: По з..

Сообщение Faustus »

Вадим17 пишет:
По запаху искать буду.
Ты больной реально или неспособен адрес прочитать? Что тебе в нём непонятно то? :lol: Востриков пишет:
Я не думаю, у Володи судя по всему тут неплохой кусок дохода по ремонту дорогих хронов, зачем ему из за 5 тыр репутацию портить?
Тупо жадность?

Контактная информация:

Faustus пишет: Тупо..

Сообщение Востриков »

Faustus пишет:
Тупо жадность?
А Вы уверенны что часы не выслали автору темы?

Контактная информация:

Востриков пишет: А..

Сообщение Faustus »

Востриков пишет:
А Вы уверенны что часы не выслали автору темы?
Я вообще то с этого и начал - есть ли инфа о том, что выслали? Уже четверг, обещано было в понедельник.

Контактная информация:

Faustus пишет: Я во..

Сообщение Востриков »

Faustus пишет:
Я вообще то с этого и начал - есть ли инфа о том, что выслали? Уже четверг, обещано было в понедельник.
Ну тогда хорошо бы сначала уточнить информацию, а потом оскорблять и обвинять, а то так как то не красиво получается. Мне тоже интересно чем дело кончится но грубить то зачем. Вадим достаточно спокойный человек впервые вижу что бы его кто то смог так разозлить.

Контактная информация:

Востриков пишет: а ..

Сообщение Faustus »

Востриков пишет:
а потом оскорблять и обвинять,
Это, оказывается, я оскорблял и обвинял? :lol: У вас тут реально клан "своих", как я погляжу. Вы сообщения то читали? Ники часом не перепутали? Я констатировал факт - ТС обещали оплатить. Никто ничего не оплатил. Факт. Всё. Точка.

Контактная информация:

Faustus пишет: Факт..

Сообщение Востриков »

Faustus пишет:
Факт. Всё. Точка.
Вы у ТС уточнили этот факт или опять додумываете?

Контактная информация:

Востриков пишет: Вы..

Сообщение Faustus »

Востриков пишет:
Вы у ТС уточнили этот факт или опять додумываете?
Вы это серьёзно? Хорошо, если ТС сейчас заявит, что ему оплачено, я принесу публичные извинения. Мне несложно.

Контактная информация:

Faustus пишет: Вы э..

Сообщение Востриков »

Faustus пишет:
Вы это серьёзно? Хорошо, если ТС сейчас заявит, что ему оплачено, я принесу публичные извинения. Мне несложно.
Вадим в отличии от Вас связался с мастером и пробовал помочь ТС, а Вы пока просто потролить зашли, написали кучу гадостей человеку который реально что то делал для разрешения и теперь ставите условия.

Контактная информация:

Нужно сначала узнать..

Сообщение Востриков »

Нужно сначала узнать есть ли причина для оскрблений, а потом предъявлять, а не предъявлять а потом искать причину извениться. Молодо зелено...

Контактная информация:

Востриков пишет: на..

Сообщение Faustus »

Востриков пишет:
пробовал помочь ТС
Востриков пишет:
реально что то делал для разрешения
Результат? Востриков пишет:
написали кучу гадостей
я написал? oh, lol Востриков пишет:
Нужно сначала узнать есть ли причина для оскрблений
Причина для "оскорблений" есть, если можете доказать обратное - валяйте, а то опять начинается пустословие.

Контактная информация:

Я понятия не имею по..

Сообщение Востриков »

Faustus пишет:
Мне вот интересно куда все храбрецы что обещали за "Вовика" деньги вернуть так резко исчезли Это насчёт слов и дел ;)
Я понятия не имею получил ТС часы или нет, доказывать Вам мне ни чего не нужно, я ни Вас ни мастера ни других форумчан не оскорблял. А Вы начали общение в этой теме сегодня с сомнений в словах и делах Вадима. Скажите у Вас есть длказателбства того что ТС не получил часы, обратился за компенсацией к Вадиму и Вадим отеазал или вы всеже потролить зашли?

Контактная информация:

Востриков пишет: Ск..

Сообщение Faustus »

Faustus пишет:
Вы начали общение в этой теме сегодня с сомнений
Таки всё-таки не с оскорблений и гадостей. Ну спасибо и на этом. Востриков пишет:
Скажите у Вас есть длказателбства того что ТС не получил часы, обратился за компенсацией к Вадиму и Вадим отеазал
1. Вадим или кто там ещё я не знаю, не помню и не хочу искать (там было больше чем один человек), но скажем это был Вадим предложил по СВОЕМУ желанию, ТС у него ничего не просил. 2. ТС НЕМЕДЛЕННО попросил вернуть ему деньги. 3. На что сразу же начались отмазки что "надо подождать" (подождали. Результата нет. Сколько ещё будем ждать, 10 лет? Чтоб уж точно, чтоб наверняка?). 4. Далее вообще посыпались обвинения и нападки на ТС, на что тот соответствующе реагировал, за свою реакцию был объявлен неблагодарным и "недостойным" компенсации.

Контактная информация:

Руслан, хватит с ним..

Сообщение Вадим17 »

Руслан, хватит с ним говорить, все ясно с человеком. Малолетка дешевая, еще и трус. Парни кто в ЛС пишет, спасибо за поддержку, но я сам привык разбираться. Да и с кем? Вы меня все знаете, я никогда в отличии от этой дешевки не прятался, у меня шрамы по всему телу, но на спине нет. Думаю это какой-то планктон офисный мужчину изобразить решил, да ведь ему это нелегко. Пусть обтекает, ему среди мужчин не место. Клан ему не нравиться. Люди знают кого в клан брать, кого нет, здесь писанины мало. Щас Ильяс потянется, обсудим, что делать.

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Парн..

Сообщение Faustus »

Вадим17 пишет:
Парни кто в ЛС пишет, спасибо за поддержку, но я сам привык разбираться.
Вадим17 пишет:
Вы меня все знаете
Вадим17 пишет:
у меня шрамы по всему телу
Вадим17 пишет:
Щас пацаны местные подтянутся
Вадим17 пишет:
В Пензе уже с форума был смельчак
Вадим17 пишет:
Меня все знают
Я в истерике, напиши ещё что-нибудь, пожалуйста :arrow: Как существо такого уровня ещё по клавиатуре тыкать умеет. Такой базар был у пацанов на раЙоне лет в 15, но вроде выросли все. Ну, кому-то не суждено, видимо, никогда.

Контактная информация:

Ты вонючий, тему поч..

Сообщение Вадим17 »

Ты вонючий, тему почитай. Там даже дауну ясно, что была Пасха, я сказал в понедельник позвоню и узнаю, если с Иванычем проблемы, я за него деньги отдам. Утром в понедельник Иваныч все объяснил, с хрена мне влазить.? Потом кто-то тему поднял, но опять воскресенье было, я в отличии от тебя среди людей воспитывался тревожить пожилого человек не хотел. Но ТС начал хамить, я плюнул и позвонил, сказал у меня посылка в Россию, пришли мне я в Россию бесплатно отошлю. Иваныч сказал сам вышлет. В чем дело? Что еще надо? Таких как ты воспитывать? Так это бесполезно, ты сам говоришь, что здесь клан. Ты на льдине, что ли? Ну и воняй от людей подальше.

Контактная информация:

Ты судя по запаху ещ..

Сообщение Вадим17 »

Ты судя по запаху еще из памперса не вырос? Сколько тебе? 18 ?

Контактная информация:

Вадим,Руслан,прекращ..

Сообщение Majk »

Вадим,Руслан,прекращайте тратить свои нервы. Посмотрите на ник,человек специально зашел на форум троллить.

Контактная информация:

Majk пишет: Вадим,Р..

Сообщение aag555 »

Majk пишет:
Вадим,Руслан,прекращайте тратить свои нервы.
:arrow:

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Ты с..

Сообщение Faustus »

Вадим17 пишет:
Ты судя по запаху
у тебя реально что-то с запахами и вонью проблемы, ты где находишься, вылезай уже оттуда :lol: Хотя понимаю, скудный словарный запас и фантазия, больше сказать то нечего. Вадим17 пишет:
В чем дело? Что еще надо?
Я не знаю, это ты себе выдумал проблемы. Ты захотел что-то выяснить. Но добраться вдруг не смог. Мне в принципе понятно было всё про тебя с самого начала, хера ты вылез что-то объяснять я не знаю и я тебя не просил вообще ни о чём. Только вот ты был не единственный, кто заявлениями сыпал, а ТС как был без ничего, так и остался. Majk пишет:
Посмотрите на ник,человек специально зашел на форум троллить.
Если больше нечего сказать, то конечно нужно сразу обвинить в "потроллить". Как удобно.
Закрыто