Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
военные часы
- Автор
- Контактная информация:
2 некто Не слушайте,..
2 некто Не слушайте, люди просто не в тренде. Это очень редкий выпуск, специально для подводных подразделений люфтваффе. Встречаются крайне редко, представляют огромную историческую, и уж тем паче материальную ценность. Реже них встречаются только японские часы для наземных камикадзе.
- Контактная информация:
otk2002 пишет: Реж..
otk2002 пишет:
Реже них встречаются только японские часы для наземных камикадзе.
-
- Контактная информация:
sodesta пишет: sode..
sodesta пишет: sodesta пишет:
а ты ваще главный идиот полуфилолог околочасовых дел мастер.мастер-проктолог,заглядывающий в каждую задницу..иди найди себе форум для ботаников-неудачников,обсуждающих ошибки правописания.ОН ТУТ ГЛАВНЫЙ .............ЕР
-
- Контактная информация:
ты точно дурак чтоль..
ты точно дурак чтоль????в часы до 1962 года соли радия на циферблат клали!читай литературу-потом умничай!понахватаются верхов...
-
- Контактная информация:
otk2002 пишет: Реж..
otk2002 пишет:
часы спецзаказ для некто...
Реже них встречаются только японские часы для наземных камикадзе.
-
- Контактная информация:
некто пишет: А В ОС..
некто пишет:
часодрочер это вы-всех уже тут задрочили своими утильными часами...кригсмарин,стилизация...чего бы понимали!А В ОСОБЕННОСТИ alexic ВИДНО СИЛЬНЫЙ ЧАСОДРОЧЕР
-
- Контактная информация:
alexic пишет: ОН ТУ..
alexic пишет:
) заслуженый ветеран-часодрочер
Я за точками скрыл ЧАСОМАСТЕР, но им ты походу не являешься, у тебя мысли одни - часы по......ть (возможно починить, хотя врядлиОН ТУТ ГЛАВНЫЙ .............ЕР
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Все ..
alexKa пишет:
.
Зачем так категорично. На фоне помешательства фашисткой символикой, кто мне докажет, что валяющиеся у меня в хламе часы, не с руки Геббельса. Те , что с браслетом, одевал на встречу со Штирлицом, без браслета с Мюлером.Все остальное- это никем не обоснованный спор.
-
- Контактная информация:
Подскажите а мои отн..
Подскажите а мои относятся к подводникам люфтвафе или к наземным камикадзе
-
- Контактная информация:
амос пишет: Подскаж..
амос пишет:
Вполне заурядная "ALPINA" выпускалась 1938-1970 г.г. http://watch-wiki.org/index.php?title=Alpina_592 Пример 1960 года.Подскажите а мои относятся к подводникам люфтвафе или к наземным камикадзе
-
- Контактная информация:
Спасибо vasilij_1 ва..
Спасибо vasilij_1 ваши ответы всегда содержательны и интересны. А главное подкрепленны фактами. Опять не джек пот............
-
- Контактная информация:
амос пишет: Опять н..
амос пишет:
По крайней мере механизм такой же.Опять не джек пот............
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: По..
vasilij_1 пишет:
Ну хоть что то.По крайней мере механизм такой же.
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Ну, д..
alexKa пишет:
я имел ввиду не слова а ссылки на конкретные документы.Например по гарбам или в данной теме на документы по альпине.Ну, да. vasilij_1 как раз в этой области" специалист" с его "фактами", типа...кто мне докажет, что валяющиеся у меня часы не с руки Геббельса... Почему не фюрера? Чего мелочиться? Сам бы и доказал, амос (у). Болтать мы все мастера. Рассуждать, оригинал это или нет. А. как доказывать, то " в кусты" со всякими "мудрыми словами для пацанов". Тема эта не изучена и врятли, когда будет изучена. Я тоже сначала " влазил " в эту тему, а сейчас, когда год везде "потыкался", понял, "дохлое" это дело. Вы молодые, копайте. Если хотите верить "этому специалисту" по военным часам, то - дело ваше. " Блажен тот, кто верует".
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: Ну, ..
alexKa пишет:
alexKa пишет:
Там много чего "интересного нашлось.
Когда приводите цитату, приводите не искажая смысл! Пост начинался словами: "На фоне помешательства фашисткой символикой" и далее по по тексту .................... . Не понять прикол, мог только "СПЕЦИАЛИСТ по ГАЗИФИКАЦИИ и т.п". .....Ну, да. vasilij_1 как раз в этой области" специалист" с его "фактами", типа...кто мне докажет, что валяющиеся у меня часы не с руки Геббельса...
Действительно, чего мелочиться, прямо из РейхсканцелярииПочему не фюрера? Чего мелочиться?
-
- Контактная информация:
sodesta пишет: Я за..
sodesta пишет:
мне твое мнение до лампочки.Я за точками скрыл ЧАСОМАСТЕР
-
- Контактная информация:
некто пишет: ГОВОРЯ..
некто пишет:
не надо в меня тыкать грязными пальцами!вам уже все сказали по вашим часам.ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ СПЕЦИАЛИСТ--alexic
-
- Контактная информация:
alexKa пишет: там, ..
alexKa пишет:
) alexKa пишет:
Александр специально для Вас. Топик стартер назвал тему, некто пишет:там, где Вы имеете голые, без каких либо подтверждений темы и фото ( я пишу про немецкие военные часы), не втыкайте их в тему о военных часах.
А что показал??? С таким же успехом и я , часы из хлама, могу назвать часами Геббельса. (докажите обратноевоенные часы
Найдите разницу, между часами обведённым красным и моими. А чем эти не военные (не мои)??? alexKa пишет:Если я пишу про часы, о которых люди ищут информацию, то обращаюсь к книгам, а не к "пустым" фото.
В очередной раз упустили прекрасную возможность промолчать.Нет у меня достоверной информации, то я молчу.
-
- Контактная информация:
vasilij_1 и другие ..
vasilij_1 и другие форумчане - вас выводят на эмоции, грамотно троллят, а вы откликаетесь Тема ни о чем - в начале темы дешевые затасканные гражданские часы за 20 евро и куча оскорблений на 2 страницы Герман, закройте, пожалуйста, тему
-
- Контактная информация:
tamalti пишет: Тема..
tamalti пишет:
tamalti пишет:
tamalti пишет:
tamalti пишет:
tamalti пишет:
Тема ни о чем
Какие там эмоции, смех сплошной.vasilij_1 и другие форумчане - вас выводят на эмоции, грамотно троллят, а вы откликаетесь
Это в Москве видимо 20 евро, на мой взгляд за них доплатить надо, чтобы кто купил.в начале темы дешевые затасканные гражданские часы за 20 евро
О чём нибудь писать то надо !!!и куча оскорблений на 2 страницы
Опять таки, на мой взгляд, такие темы надо закрывать с первого поста.Герман, закройте, пожалуйста, тему
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Оп..
vasilij_1 пишет:
Опять таки, на мой взгляд, такие темы надо закрывать с первого поста.
-
- Контактная информация:
Я внесу лепту у меня..
Я внесу лепту у меня тоже есть RECTA пусть она будет ветерана акультного немецкого общества Ананербе!
- Контактная информация:
Romanov87 пишет: Я ..
Romanov87 пишет:
вот это классные часы а нето барахло что нам показали!стилизация под кригсмарин!бред сивой кобылы
раз они у тебя водозащищеные-пусть будут часами личного водолаза гитлера!Я внесу лепту у меня тоже есть RECTA пусть она будет ветерана акультного немецкого общества Ананербе!
-
- Контактная информация:
alexic как скажешь!Л..
alexic как скажешь!Личного водолаза Гитлера так личного водолаза Гитлера!
)))
- Контактная информация: