Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
GALA DH , НАРУЧНЫЕ (АУКЦИОН)
- Автор
Ага, а мы тут на тем..
Ага, а мы тут на тему сквозной нумерации D-H часов упражнялись....
-
- Контактная информация:
Я уж губенки раската..
Я уж губенки раскатал......
-
- Контактная информация:
Уважаемые участники ..
Уважаемые участники форума! МПЦ публично никто не дал, поэтому аукцион не начинался. Следите за другими моими лотами. Если часы нужны, не медлите, пожалуйста, со ставками. Все аукционы всегда мной проводятся честно. После первой публичной ставки предложения по другим каналам связи не принимаю, все ставки только на доске. Спасибо за комментарии! Надеюсь, статистика белых военных часов немного обогатилась.
Добровольное страхование в интересах покупателя (дополнительно 0,5-3% от стоимости отправления).
-
-
- Контактная информация:
Наблюдатель пишет: ..
Наблюдатель пишет:
Vapyag пишет:
Вы даже шанса никому не дали.МПЦ публично никто не дал
Что,зацепило,не знали.Ага, а мы тут на тему сквозной нумерации D-H часов упражнялись..
-
- Контактная информация:
Уважаемый Наблюдател..
Уважаемый Наблюдатель - а куда Минерва пропала
-
Majk пишет: Что,зац..
Majk пишет:
Знал что орднунг шансу самодеятельности не даст))) Какая нумерация заводская, когда они все один за одним, кроме зенита, книжки листайте)))Что,зацепило,не знали.
-
- Контактная информация:
Barsuk пишет: Уважа..
Barsuk пишет:
Vapyag пишет:
Где я писал про одинаковые номера?
Туда же куда и Моерис.Уважаемый Наблюдатель - а куда Минерва пропала
Это полный пи..ец,такое впечатление что мы разговариваем на разных языках. Vapyag пишет:Какая нумерация заводская, когда они все один за одним
Такое впечатление что Вы пьяны или не в себе,одно и то же толдычите.ладно пойду искать одинаковые номера часов D-H, раз они заводские
-
- Контактная информация:
ну и продавец...наве..
ну и продавец...наверное начитался ваших умных мыслей и побоялся продешевить-снял с продажи!а может Миша Хардмастер втихаря купил...
-
Majk пишет: Это пол..
Majk пишет:
Это да. Откуда Вы взяли про заводской номер так я и не понял.Это полный пи..ец,такое впечатление что мы разговариваем на разных языках.
-
- Контактная информация:
Это звиздец какой-то..
Это звиздец какой-то.
Где я провинился то?
Как по Вашему,что это за номер стоит на крышке?
-
- Контактная информация:
Vapyag пишет: У мен..
Vapyag пишет:
Нет только серию MULCO DH Вот вам Longines D7H Это как их что по вашему кучей принимали, что рука вытянула то и пробили.....У меня лежат MULCO D13H - они что только завод запустили?))
-
- Контактная информация:
Да ну его,видать зак..
Да ну его,аж разозлился.Ничего страшного,перемкнуло,у коллекционеров это часто бывает.
Начитаются разных книжек,а логику включить не могут,теперь сидит,одинаковые номера часов ищет.
Vapyag пишет:
ладно пойду искать одинаковые номера часов D-H, раз они заводские
-
- Контактная информация:
Даже спрашивать боюс..
Даже спрашивать боюсь,что человек имел ввиду когда писал это.
Vapyag пишет:
Какая нумерация заводская, когда они все один за одним, кроме зенита, книжки листайте)))
-
- Контактная информация:
Оперативно уплыли ча..
Оперативно уплыли часики. Прозевал.
-
- Контактная информация:
может не уплыли.хозя..
может не уплыли.хозяин темнит.
-
Majk пишет: Это зви..
Majk пишет:
Пардонте. Просто я хотел узнать где Вы узнали, может кто пишет. Про номера без D-H конечно в курсе, но вот посмотрите картинку из книги ниже. hardmaster пишет:Это звиздец какой-то. Где я провинился то? Как по Вашему,что это за номер стоит на крышке?
Да уж... наши руки не для скуки. Вы думаете это совпадение? Мне кажется что это на номера партии похоже. Вообще вопрос интересный, я думаю если набрать статистику по номерам, можно эту информацию обобщить и выводы интересные сделать. На какой площадке только это организовать. Англичане вон провели такую работу, "британские ученые" так их, чем мы хуже, у нас этого добра.... У них прямо написано - порядковая нумерация - "sequense number" Но где-то номера и марки часов в перемешку. Да, при этом штампы были, зачастую, разные, где тогда их нумеровали.Это как их что по вашему кучей принимали, что рука вытянула то и пробили.....
-
- Контактная информация:
av-rzn пишет: Опера..
av-rzn пишет:
Да никуда они не уплыли,снял с продажи после наших постов.Оперативно уплыли часики. Прозевал.