А можно попросить уважаемых модераторов удалить этот больной бред из темы и попросить автора больше не писать тут всякую ахинею, видимо действительно на улице тепло и у людей с нервной психикой открылось обострение, весну почуялиВ свете последних событий на данном форуме с мадам Еленой вынужден предупредить! Данный персонаж ,он же KUZOV, имеет репутацию почти на всех площадках недобросовестного продавца-обманщика! его известные аккаунты ZEMA1967 и Gorec уже преимущественно везде забанены!!! Под ними орудует(не побоюсь этого слова) некто Кочетков Александр из Рыбинска! Но иногда представляется,что с Ярославля. Классическим приемом является прикинуться "дурачком" ,что ни в чем не разбирается,с целью завладеть путем обмана или введения в заблуждение денежными средствами доверчивого покупателя! На самом деле это матерый и продвинутый барыга,скупщик золота и продвинутый растовщик! В народе погонялово " Кочет" или просто "Рыбинский фуфлыжник" Первая кипучая деятельность данного персонажа замечена была еще на почившем в бозе Молотке в 2009 году! с рядом разбирательств и скандалов связанных с этим прохиндеем! Но Молоток закрылся! Поэтому предоставить ссылки на его аккаунт и проделки не представляется возможным! Но свой темный след он оставил и на других ресурсах! Привожу примеры: http://www.staraya-moneta.ru/forum/user/13906/ http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess ... sage251375 http://www.staraya-moneta.ru/forum/mess ... sage251798 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=16 ... t=zema1967 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=18 ... t=кочетков а вот выдержка с этого ресурса: http://vk.com/topic-41541346_28772042?offset=0 ZEMA1967 Матерый скупщик-перекупщик металлолома и изготовлению из него фуфла под золото или серебро в г Ярославле и перепродаже этих изделий в близлежащие окрестности РФ. Неоднократно обвинялся конкурентами-недоброжелателями как первый Главарь торговли фуфлом особого клана дельцов под его патронажем, например; Куколка и др. соц. работнички и работницы проживающие по близлежащим уездным городам РФ. Все приобретенные ими у престарелых пенсионеров за стакан кефира золотые червонцы, они перепродают здесь на молотке не на халяву, те хотя бы за 2-3 стакана кефира, как хотелось некоторым индивидуумам, а очень, очень дорого. Сам Зема тоже скупает товар у нуждающихся в деньгах и почему то не у себя в офисе, а обязательно в ближайшей подворотне, подозревают что он обманывает доверчивых простаков своими экспертными заключениями и уговаривает их продать изделия из платины по цене лома серебра, а затем перепродает их как высококлассное изделия на молотке. Поэтому он Всегда вовремя и платит комиссию, за что менеджеры-манагеры молотка низко ему кланяются в ноги как своему барину. Еще поговаривают что он содержит целый штат юристов чтоб экономить на гос. лицензии мошенничать здесь на сайте легально и не платит за данный вид бизнес-деятельности налоги в гос.бюджет отчего недоброжелатели-конкуренты и общественность сайта страдает. Собирается как самая хитрая крыса самым первым свалить с тонущего молотка для чего недавно создал группу в контакте http://vk.com/public58033:lol:3 и переманил к себе обещаниями повышенного оклада главу администрации моей группы-редиска он и не хороший человек.АлександрРу - Влиятельный землевладелец из Вышнего Волочка, скупающий по дешёвке земли у местных чиновников не дороже чем по 1 американскому центу за 1 га земли в Московской области. Очевидно за это бессовестные ГАИшники штрафовали его нещадно на всей территории Украины без суда и следствия могу продолжить послужной список этого проныры,но чести ему много за рекламу! PS На основании вышеизложенного смею заверить,что нынешний ресурс становится оазисом -пристанищем для мошенников,так как торговый раздел сего форума ничем не защищен в отличие от других ресурсов,где вышеупомянутые персонажи давным давно забанены! Решать и делать выводы теперь вам! Однозначно советую избегать всячески дистанционных сделок с данными персонажами! Только встреча и только по факту! Ничего не докажите! за сим кланяюсь! с ув.swiss
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Карманные часы с портретом в золоте 56 пробы.
- Автор
- Контактная информация:
swiss пишет: В свет..
swiss пишет:
-
- Контактная информация:
Может и бред... Час..
Может и бред... Часы есть возможность в Москву привезти ? Посмотреть. По этим часам - фотография или эмаль понять. По вторым - проверить комплектность и состояние механизма. Проверить родной ли корпус. Взвесить его .. Да и пробу интересно проверить.
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: А можн..
kuzov пишет:
-действительно,весьма опрометчивое заявление без подтверждающих фактов... топикстартер возможно хороший честный парень,золотой "советский"человек. Видеоролик с иглой по эмали сюда пожалуйста,уж очень заинтриговали ваши часики с удивительным изображением...А можно попросить уважаемых модераторов удалить этот больной бред из темы и попросить автора больше не писать тут всякую ахинею, видимо действительно на улице тепло и у людей с нервной психикой открылось обострение, весну почуяли
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
kuzov пишет: А можн..
kuzov пишет:
хоть все удалите
И ковровую дорожку к Саше Горцу стелите
Cаша! Ответьте людям,что спрашивают! А со своим "обострением" я как нибудь сам разберусь. Jaker пишет:А можно попросить уважаемых модераторов удалить этот больной бред из темы и попросить автора больше не писать тут всякую ахинею, видимо действительно на улице тепло и у людей с нервной психикой открылось обострение, весну почуяли
получите часы и будет вам "подтверждающий фактор" Я предупредил,что дистанционно сделки иметь с данным продавцом не рекомендую! А там ваше дело покупайте ,что хотитебез подтверждающих фактов
-
- Контактная информация:
Видеоролик в студию-..
Видеоролик в студию-пожалуйста.
-
- Контактная информация:
Jaker пишет: kuzov ..
Jaker пишет:
К сожалению не снимал сие действие.kuzov пишет: цитата: Чес слово, двумя иглами царапал, последняя была по толщине внушительной, только скользили даже микро царапин не оставили, даже следа нет. ...а ролик можно лицезреть?
-
- Контактная информация:
swiss пишет: получ..
swiss пишет:
-да погодите-к чему такая спешка,что вы тут собрались выхватывать...получите часы и будет вам "подтверждающий фактор"
-
- Контактная информация:
277sergei пишет: Мо..
277sergei пишет:
Привести в Москву часы возможность в принципе есть, но есть ли смысл. Про родной корпус и механизм Вы можете сравнить пройдя по ссылке данной уважаемым G.A.D. там показаны почти такие же с таким же механизмом. По видео я постараюсь в понедельник сделать и выложить его тут если подскажите как видео тут можно выложить.Может и бред... Часы есть возможность в Москву привезти ? Посмотреть. По этим часам - фотография или эмаль понять. По вторым - проверить комплектность и состояние механизма. Проверить родной ли корпус. Взвесить его .. Да и пробу интересно проверить.
-
- Контактная информация:
kuzov пишет: К сож..
kuzov пишет:
-так это весьма просто сделать,тема так-сказать для школьников младших классов уо из кпт.К сожалению не снимал сие действие.
-
- Контактная информация:
Jaker пишет: -так э..
Jaker пишет:
Я уже ответил что постараюсь сделать видео в понедельник, потом подскажите как его тут выложить.-так это весьма просто сделать,тема так-сказать для школьников младших классов уо из кпт.
-
- Контактная информация:
Выложить на ютуб , а..
Выложить на ютуб , а сюда ссылку на видео.
-
- Контактная информация:
Непременно ждем, кли..
Непременно ждем, ажиотаж возрастает-клиенты подтягиваются.
-
- Контактная информация:
флаг им в руки :sm38..
флаг им в руки
оснований не верить swiss нет, чего нельзя пока сказать про его оппонента
-
- Контактная информация:
Спокойно, интересное..
Спокойно, интересное впереди,ведь лепят-же всякие разные "шедевры"...
-
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане!..
Уважаемые форумчане! Кадры демонстрирующие царапание иголкой по часам ничего не докажут. У меня есть фуфлыжная эмаль на часах, иголкой не царапается,что за состав не знаю,но при большом увеличении в микроскоп видны пузырьки воздуха в верхнем слое. Своим постом никого не хотел обидеть или сбить цену предмета.
-
- Контактная информация:
Не на таком оборудов..
Не на таком оборудовании наносили фотографию? https://harkov.flagma.ua/oborudovanie-n ... 86326.html
-
- Контактная информация:
iyeh пишет: флаг им..
iyeh пишет:
АлександрРу - Влиятельный землевладелец из Вышнего Волочка, скупающий по дешёвке земли у местных чиновников не дороже чем по 1 американскому центу за 1 га земли в Московской области. Очевидно за это бессовестные ГАИшники штрафовали его нещадно на всей территории Украины без суда и следствия) ................................... ...Я Вас поздравляю, Вы на "верном" пути, да, я граф Монте Кристо и тут на форуме продаю ценности убиенный Раскольниковым старушек, а так же ценности Кайзеровской Германии и Австро Венгрии, а ещё у меня свой часовой заводит где я штампую такие часы и продаю по всему свету...., Спасибо что Вы меня смешите, давно так не смеялся....
Ну если Вы верите бреду написанному swiss особенно про то что я ......................................................... (....ZEMA1967 Матерый скупщик-перекупщик металлолома и изготовлению из него фуфла под золото или серебро в г Ярославле и перепродаже этих изделий в близлежащие окрестности РФ. Неоднократно обвинялся конкурентами-недоброжелателями как первый Главарь торговли фуфлом особого клана дельцов под его патронажем, например; Куколка и др. соц. работнички и работницы проживающие по близлежащим уездным городам РФ. Все приобретенные ими у престарелых пенсионеров за стакан кефира золотые червонцы, они перепродают здесь на молотке не на халяву, те хотя бы за 2-3 стакана кефира, как хотелось некоторым индивидуумам, а очень, очень дорого. Сам Зема тоже скупает товар у нуждающихся в деньгах и почему то не у себя в офисе, а обязательно в ближайшей подворотне, подозревают что он обманывает доверчивых простаков своими экспертными заключениями и уговаривает их продать изделия из платины по цене лома серебра, а затем перепродает их как высококлассное изделия на молотке. Поэтому он Всегда вовремя и платит комиссию, за что менеджеры-манагеры молотка низко ему кланяются в ноги как своему барину. Еще поговаривают что он содержит целый штат юристов чтоб экономить на гос. лицензии мошенничать здесь на сайте легально и не платит за данный вид бизнес-деятельности налоги в гос.бюджет отчего недоброжелатели-конкуренты и общественность сайта страдает. Собирается как самая хитрая крыса самым первым свалить с тонущего молотка для чего недавно создал группу в контакте http://vk.com/public58033:lol:3 и переманил к себе обещаниями повышенного оклада главу администрации моей группы-редиска он и не хороший человек.флаг им в руки оснований не верить swiss нет, чего нельзя пока сказать про его оппонента
-
- Контактная информация:
Тему временно закрыл..
Тему временно закрыл. Фотографий достаточно. Если кто-то надумает покупать ---- обязательно смотреть часы в живую.
-
- Контактная информация:
Часики в продаже. Б..
Часики в продаже. Благодарю Модераторов данного форума за честное отношение к пользователям. С уважением.
-
и где ваши часы? к б..
и где ваши часы? к баушке в Ярославль ехать сматреть??
-
Интересная тема ее б..
Интересная тема ее бы в раздел Разное перенести все равно покупателей 0 а обсуждения бурные
Желаю Вам всего того, шо желаете Вы мне... и вдвойне.
-
- Контактная информация:
Alter пишет: Ма..
Alter пишет:
Маи часики, у миня а ни у бабушки, а вы хотели бы что бы я Вам их сМатреть в Кызыл Орду привёз... PS. С орфографией всё в порядке, просто у ТС русская речь хромает ну вот я и ответил ему понятным языком раз он так тут изъясняется.