Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Maurice Lacroix MASTERPIECE CALENDRIER RETROGRADE
- Автор
- Контактная информация:
Maurice Lacroix MASTERPIECE CALENDRIER RETROGRADE
ref. MP6338 / MP7068, известные "шедевры" от Maurice Lacroix Продаю часы, заводятся, ходят, запас держат. Из минусов - надо обслужить (спешат) и стекло с царапинами. Дешевле 120тр в продаже на данный момент нет, да и там часы не "свежеобслуженные" . Репассаж оценили в 12 в мастерской, новый сапфир по прайсу от 5-6. Будут как новые. На данный момент нет времени и средств заниматься, а так отличный вариант получить часы подобного уровня за небольшие деньги. Хочу продать до НГ, потому отдам за предложенную цену, если она конечно достигнет разумного значения Территориально Москва, область. Есть на forum.watch с тем же ником.
-
- Контактная информация:
видел на вернисаже в..
видел на вернисаже версию с золотым безелем. И в таком же убитом состоянии. Что с ними делают, что стёкла нужно менять? Хотели 700$ Вид сапфира под замену отбил всякое желание. Почти 20 лет назад видел их в продаже ( с белым цифером) в Стамбуле новые. Просили 2200$. С тех пор немного о них помечтываю. Модель очень красивая.
-
много стрелок ни о ч..
много стрелок ни о чем на калибре унитас. и за что тут 120000р?? за бренд?
-
- Контактная информация:
На forum.watch.ru че..
На forum.watch.ru человек, который сейчас торгует за $1883 (120 т.р.), не может продать эти часы уже несколько месяцев, так что это совсем не показатель. А вот постепенно снизив цену до $1349, в феврале 2016 другой человек продал таки такие часы. Но они были в полном здравии и полном комплекте, притом выпуска 2014 г.
-
- Контактная информация:
Вопрос за что тут, о..
Вопрос за что тут, относительно других вариантов относится к этим часам в меньшей мере. Часы на базовых 2824, 2892, 7750 могут и миллион стоить, а в данных морисах от 6498 ушли настолько, что эти модели считаются мануфактурными. В panerai в конце концов тот же унитас без всего. И любые часы кроме простейших сейко это плата за бренд, легенды и тд. На счет 20 лет, не уверен, но по-моему эти часы вообще с 200N года производятся, и retail их 6000-7000usd. На самом деле я готов отдать их за адекватную цену, открыт для предложений. Не думаю что за 1000$ да и за 2000$ много подобных по интересности и необычности вариантов.
-
так вам на ватрушку ..
так вам на ватрушку дружище! там такие унитасы любят! а ту все старьё скупают никому не нужное.мануфактурное кстати!
-
van2s пишет: Репасс..
van2s пишет:
интересно а что можно репассажировать в унитасе за 12000р??
Репассаж оценили в 12 в мастерской, новый сапфир по прайсу от 5-6. Будут как новые.
-
- Контактная информация:
Alter пишет: интере..
Alter пишет:
Это много по-вашему? Я был рад услышать, могли в 3 раза больше спросить, учитывая цену часов. Да и все-таки механизм отличается (33 камня, доп. модули) от unitas 6497 про который вы все пишете.интересно а что можно репассажировать в унитасе за 12000р??
-
это дорого. очень до..
это дорого. очень дорого. хотя Москва город дорогих часов и услуг! в принципе их обслужить для хорошего мастера пара часов.
-
- Контактная информация:
мне мои нравятся :sm..
мне мои нравятся
-
- Контактная информация:
Унитаз там не обычны..
Унитаз там не обычный, а высокочастотный хронометр с микрушником. Хороший мех, даже база, без усложнений, отдельно не продаётся.
Что до брэнда, то это молодой производитель, без "традиций", поэтому и за брэнд особо не требует. Не Ролекс поди. Но именно потому, что даже название бренда - попросту имя и фамилия одного из рядовых сотрудников компании (звучание народу понравилось), брэнд цену не очень держит. Но и ТС не горячится вроде. Удачи в торгах
- Контактная информация:
LandauV пишет: выс..
LandauV пишет:
Откуда такие сведения? Там стандартные 18000 пк/ч.высокочастотный хронометр
-
basya24 пишет: мне ..
basya24 пишет:
и мне твои Александр ндравятся! может подаришь??мне мои нравятся
-
LandauV пишет: Унит..
LandauV пишет:
микрушник не есть хорошо. фиг его отрегулируешь в домашних условиях.
а я уже думал что золотой!Унитаз там не обычный, а высокочастотный хронометр с микрушником
-
- Контактная информация:
Чтобы начать предметный разговор
МПЦ 900$