Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Старинная наручка. Состояние
- Автор
- Контактная информация:
Нахрен ты мне советы..
Нахрен ты мне советы даешь? Кто тебя спрашивал, что мне делать?Ты зачем за людей прячешься? Мне люди которых ты назвал, никогда советы не давали, так они авторитеты в часом мире, а ты кто, чепушило? Мне Бабанин лично на украинском форуме обещал, что будет все мои лоты отслеживать, у него вопросов нет. Ну давай МПЦ есть, часы известные , продал их мне авторитетный человек, ты же базлал тут Одессу. Знаешь его? Отвечай? К нему у тебя тоже претензии? Расскажи. Про мех коцаный расскажи. Я уже фамилию мастера узнал, ты и его подставишь? Говори, а я пока свяжусь, спрошу могу я объявить или нет, чью ты работу обосрал. Я и с парнями попробую переговорить, по поводу что ты у них купил. Или ты думаешь, что никто не читал, что ты на украинских мастеров гнал? Думаешь ник сменил и твой говор перушинный никто не узнает?
-
- Контактная информация:
О еще один авторитет..
О еще один авторитет.
Так, что я уже не чмо и терпила? Что то,ты в ЛС от презента отказался? Я тебе все расшифрую, не бойся. Ты МПЦ просил, пожалуйста. И Серафим не нужен.
Есть МПЦ, что еще тебе?
-
- Контактная информация:
Павел, а в чем пробл..
Павел, а в чем проблема? У меня часы пробовали купить Герман, Маверик, Сергей, Линес , Вы и проблем не было? А что возникли? Что Вас беспокоит расскажите? Вы недавно мои часы обосрали, а потом оказалось, что часы принадлежали Модератору Форума , а купил их REMZ.
Уже забыли? А как мне за самобой Буре 10000 р предлагали в ЛС напомнить? Вы почему у плохих людей часы пытаетесь купить? Или они становятся плохими если за 30% от рыночной цены Вам часы не отдали?
-
вот болтун! кто что ..
вот болтун! кто что хочет тот и покупает и предлагает столько насколько он сам оценивает часы. тем более на ваши часы и цены то нет. хорошо кто-то из форумчан кинул ссылку по чем вы их купили у Серафима. а так сидели бы и гадали бы и потом вы любезный Вадик сидели бы в теме и как всегда всех бы обсирали!чего мол нищеброды мне тут предлагаете...
ну не хотим мы Вадик ваши часы покупать втридорога!
а те кто хочет купит напрямую у мастера на Украинском форуме без ваших накруток и ремешков в подарок.Спасибо за внимание!
-
Без лирики, кому инт..
Без лирики, кому интересно: Henri Levy - Kleinuhren, Uhrenteile, Gehäuse, Zifferblätter, Uhrwerke; Biel, Schweiz; registriert am 11.4.1893
-
- Контактная информация:
Да ты что? Так тебе ..
Да ты что? Так тебе уже не надо МПЦ? И ничего не надо? Как и корешу твоему? Каждый сколько хочет столько денег и дает? И каждый сколько хочет просит? А цены на мои часы ты не знаешь, потому что в недогоне? Кто мы не хотим? Тебя кто за людей уполномочил заявы делать? Я сейчас еще у нас тему создам , послушаю людей которых ты втянул, что и за сколько ты купил. Или давай фото сюда раритетов с именем которые ты купил у харьковских.
-
Вадим17 пишет: Паве..
Вадим17 пишет:
Проблема лишь в одном ВАДИМ! Миллион не нужной ни кому лишней информации в темах, лично мне обсолютно "побоку"кто Вы в обычной жизни, чем занимаетесь, кто Ваша "старушка" и какой у нее бизнес. Кому Вы мешками деньги носите, кто Вам их носит. По чьим поручениям Вы носитесь по Украине и по отделениям Почты. Кого Вы там резали,разборки устраивали. По "боку" это очень корректно написано. Кто и что у Вас покупал и вам продавал меня тоже абсолютно не интересует. То что я предлагал Вам , за не Ваш каретник Буре 10000 руб. этим я оскорбил Вас? Перед этим я у ВАС ПОИНТересовался ценником, как обычно- Предложите, а я людям передам. Так было? После я написал что это та сумма , которой я распологал на тот момент. Тогда же я Вам писал что они проходили и по 50000, в чем я Вас обманул,или унизил? Ну извини, не олигарх. И где то я писал что Вы плохой человек? Ну , вот как то так. По меньше "Я", и возможно люди изменят свое отношение.Павел, а в чем проблема? У меня часы пробовали купить Герман, Маверик, Сергей, Линес , Вы и проблем не было? А что возникли? Что Вас беспокоит расскажите? Вы недавно часы обосрал, а потом оказалось, что часы принадлежали Модератору Форума , а купил их REMZ. Уже забыли? А как мне за самобой Буре 10000 р предлагали в ЛС напомнить? Вы почему у плохих людей часы пытаетесь купить? Или они становятся плохими если за 30% от рыночной цены Вам часы не отдали?
- Контактная информация:
Вообще часики симпат..
Вообще часики симпатичные.
Две непонятки - циферблат и корпус. Цифер восстановлен заново или старый в сохране? По фото трудно понять, арабские циферки мне показались странноватыми по начертанию. Корпус - старая артелька заново хромированная, или современная нержа?
-
- Контактная информация:
Павел, скажите честн..
Павел, скажите честно, если Вам все пофиг откуда у Вас обо мне такая информация? Нелюбопытный Вы наш.
Дайте пж ссылку на свою тему, где я Вам это писал? А если не писал и я Вам не интересен, как и мои часы, то что Вы забыли в моих темах? Лично мне Ваше отношение не нужно вообще, ни хорошее, ни плохое. Я ведь ясно сказал в своей теме, что с Вами дело иметь не буду. Или Вы уже забыли?
-
- Контактная информация:
Тимм, цифер как я по..
Тимм, цифер как я понимаю старый в сохране, корпус тоже старый,я сказать честно только вчера открыть сумел,как я понимаю хромирован. Сейчас в планшете вроде фото есть.
-
- Контактная информация:
http://i9.pixs.ru/th..
Вот. Я не велик спец, но вроде корпус тех времён, просто хромирован. Что цифры обозначают не скажу.
-
Вадим17 пишет: отку..
Вадим17 пишет:
Вадим17 пишет:
Вадим17 пишет:откуда у Вас обо мне такая информация?
это полный пиздец ( прошу прощения за мой французский) Вы практически в каждой теме, РАСХваливаете себя и свои подвиги, и потом интересуетесь от куда яэто знаю?Дайте пж ссылку на свою тему, где я Вам это писал?
Вадим! Вот если бы Вы домой вечером пришли к своей "старушке" и обнаружили меня на кухне, вот там бы этот вопрос был уместен.А сдесь мы все в гостях. и на равных условиях.то что Вы забыли в моих темах?
- Контактная информация:
Павел, Вы читать уме..
Павел, Вы читать умеете? Я просил Вас показать Вашу тему, где я это писал? ВАШУ. Зачем Вы мне за мои темы рассказываете? Кто Вас заставляет их читать? Я на украинском форуме рассказы пишу, Вам и до этого дело есть? Так я Вас прошу не читайте мои темы и я Вам клятвенно обещаю ничего о своих подвигах не сообщать.
-
- Контактная информация:
Парни, а я умею танц..
Парни, а я умею танцевать как Майкл Джексон, как донести это миру не знаю, Но в этой теме это наверное можно ?
-
- Контактная информация:
http://f6.s.qip.ru/~..
. Друзья, как я понял МПЦ нашим друзьям уже не нужно?
Ну тогда на этой оптимистический ноте торги завершим. Всем спасибо!
-
- Контактная информация:
Вадим17 :sm36: ..
Вадим17
-
- Контактная информация:
Вадим17 пишет: Вы н..
Вадим17 пишет:
отнюдь... пытался корректно выразиться языком интеллигента... не прокатило... тогда по простому... : Не надо пытаться поставить друг друга раком... во первых прилюдно, а нас могут читать почти дети во вторых это выглядит совсем ...не эротично...Вы не верите, что я часы вышлю?
Вадим17 пишет: Так..
[/quote] Вадим17 пишет:
Что за форум такой? Литераторов? Вадим17 пишет:Я на украинском форуме рассказы пишу, Вам и до этого дело есть?
Вадим17 пишет:Так я Вас прошу не читайте мои темы и я Вам клятвенно обещаю ничего о своих подвигах не сообщать.
Я, где то написал, что это вычитал из личных тем? Кому интересна Ваша личная жизнь? Вы как "девица" на выданьи себя расхваливаете, либо как поц малолетка средь детсадовцев пальцы растопырили, какой я КРУТОЙ. Кому это интересно? Вадим! Будьте проще! И, прежде чем кого то подставлять, поинтересуйтесь согласны ли люди на "Помощь" вам. Постараюсь более не писать в Ваших темах, а вот на счет читать не обещаю. Не Ваша "кухня" . Надеюсь не "обидел"!? REZM пишет:Я просил Вас показать Вашу тему, где я это писал? ВАШУ. Зачем Вы мне за мои темы рассказываете? Кто Вас заставляет их читать?
Это называется : Без тебя, тебя Женили! andrei70 пишет:отнюдь... пытался корректно выразиться языком интеллигента... не прокатило... тогда по простому... : Не надо пытаться поставить друг друга раком... во первых прилюдно, а нас могут читать почти дети во вторых это выглядит совсем ...не эротично...
Немедленно показывайте! Как же народ в ниведенье будет?Парни, а я умею танцевать как Майкл Джексон, как донести это миру не знаю, Но в этой теме это наверное можно ?
- Контактная информация:
krylov пишет: Немед..
krylov пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=jUdb7RxSQ8QНемедленно показывайте!
-
- Контактная информация:
Роман, а что эротичн..
Роман, а что эротично? Вот я предлагаю бредни не писать, ненее стоит крик. Так нельзя.
Хорошо начинаю писать бредни. Опять крик. Тааак нельзя. Я много о себе пишу? А о трехкратный квартире Павла и двух его машинах мне СБУ рассказало? А о содержании Вашего бара и вкусовых пристрастиях в алкоголе ЦРУ? А почему Вы мне свои часы доверяете? Я ведь нехороший человек? Или надеятесь приехать при случае в Днепр и забрать их силой? Так Вы пожалуйста возьмите с собой своих друзей, которые меня кинуть пытались. Часы не показали, что в часах не нравилось не показали, на связь в июле обещали выйти. Где они? Вы лично мне сказали, что это Ваши друзья и Вы им руку всегда пожмете.
-
andrei70 Молодец-Кра..
andrei70 Молодец-Красавчик! Сказал-Сделал!
- Контактная информация:
Я с ума сойду. :sm64..
Я с ума сойду.
Павел, зачем Вам читать мои темы, ну скажите?
Я извините Вас о помощи просил? Вы REMZ? Кто к Вам обратился любезный? Я Вам 3 коп не доверю.
-
- Контактная информация:
Блин, приехал домой,..
Блин, приехал домой, открыл тему , увидел сообщение, написал ответ, а тут оказывается шняга такая дальше была.... Я вот чего хочу сказать... Приехал только что , разговаривать ездил с тренером сына по карате... по поводу черного пояса , то сё... ну не тянет мой по отжиманиям ( единственно что осталось сдать) и от этого у него нервяк жуткий... всё сдал, это никак... Приехал домой с женой беседуем что да как, какой результат разговора... и практически вместе мысль говорим - да он не мужик, он даже когда говорит, в глаза никогда не посмотрит...не любим мы таких мужиков...
Таки вот... парни, оставайтесь мужиками! меньше трындите, больше делайте и ... думайте что , где, как, и зачем...
- Контактная информация:
Роман Евгеньевич, ща..
Роман Евгеньевич, щас конечно Паша опять начнет
Я лучший в отжиманиях. Победитель турнира имени друга Влада 2007
. А раз уж Вы мне советы даете, то и я Вам рискну дать. В жизни надо определяться. Если скажем у Вас есть ко мне претензии и сомнения в моей порядочности надо о них заявить. Если Вы о таковых от друзей-знакомых слышали, то не надо со мной дело иметь. А если же дело имеете и считаете меня человеком порядочным, то и это сказать надо. Вот такая у меня мысль. Часы Ваши дошли? Деньги Вам прислали? Претензии есть к чему либо? Я весь внимание.