Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Какой правильный базель у ракеты амфибии, фото.
- Автор
- Контактная информация:
Какой правильный базель у ракеты амфибии, фото.
Подскажите, какой базель правильный, или оба правильны? Фото не мои, взял с молотка. 1. 2.
-
- Контактная информация:
Alchron пишет: Белы..
Alchron пишет:
Покажите.Белый более поздний
-
- Контактная информация:
Белый более поздний ..
Белый более поздний , и белые пошли с кварцевых 3056 , Поворотные кольца были одинаковые на механике и кварцевых , на кварцевые ставились еще металлические хромированные и черный хром но партия была очень маленькая , по этому их встречается очень мало ,
-
- Контактная информация:
А говорили , что с к..
А говорили , что с кварцевых не подходит?
-
- Контактная информация:
пин пишет: А говори..
пин пишет:
С кварцевых подходит , но .... Насколько я понимаю на механических Амфибиях стекла и стопорные кольца могут различаться от партий часов и не факт , что с одной механической Амфибии стекло сядет на корпус другой без подточек .... Соответственно получается посадочные места стекол у корпусов разных партий чуток отличаются и стекла тоже могут на пару десяток "гулять" в зависимости от партий выпуска ... В итоге часто безель от кварцухи садится очень плотно и в напряг . Из за этого напряжение их бывает рвет . У меня так было : Поставил безель от кварцевой Ракеты -- сел очень плотно и думаю да бог с ним . Часы лежали в коробке и где то через год полез и смотрю , что безель лопнун -- просто сам по себе лопнун -- видно от напряжения --- и на выброс ((( Вот и выходит , что не родной безель (не важно откуда ) если садится очень плотно , то лучше так не оставлять , а немного подточить изнутри и подогнать по месту . Только из за таких историй и говорят , что не подходит ИХМО ЗЫ. Кстати лопнул именно оранжевый и стоял он на кварцухе предполагаю изначально с завода .А говорили , что с кварцевых не подходит?
- Контактная информация:
А по стеклам - с ква..
А по стеклам - с кварца на простую амфибию кто-нибудь пробовал ставить ? Принцип я так понимаю один и тот же , вопрос в размерах.