Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите с оценкой.Золотая Омега!
- Автор
- Контактная информация:
Помогите с оценкой.Золотая Омега!
Господа , прошу помочь с оценкой часиков. Почем можно их купить . Омега по номеру год выпуска 1967. Золото 18 к, вес с механизмом 23 гр. ,диаметр 33 мм. http://shot.qip.ru/00b5EI-115RJcnyf8/ http://shot.qip.ru/00b5EI-115RJcnyf5/ http://shot.qip.ru/00b5EI-115RJcnyf1/ http://shot.qip.ru/00b5EI-115RJcnyf0/ http://shot.qip.ru/00b5EI-215RJcnyf7/
-
- Контактная информация:
Корпус золото 18 кар..
Корпус и крышка - золото 18 карат(750).
-
- Контактная информация:
и как модель называт..
и как модель называться?
-
- Контактная информация:
15-20 тысяч рублей.н..
15-20 тысяч рублей.но я лично такие мелкие бы не купил часы.
-
- Контактная информация:
15-20 это от состоян..
15-20 это от состояния разбег такой. их тогда на лом и запчасти продать дороже можно!
-
- Контактная информация:
а смысл? или вы тут ..
а смысл? или вы тут все оцениваете по цене лома?
-
- Контактная информация:
вам что-то не нравит..
вам что-то не нравится? в ваших часах не 23 грамма золота .это общий вес.хотите купить дороже-покупайте.хотите продавать дороже-попробуйте продать по цене дороже лома.это ваше дело.лично мне эти маленькие часы не интересны даже за 15 рублей.
-
- Контактная информация:
vaso202@ya.ru пишет:..
vaso202@ya.ru пишет:
Если у вас есть выход на немецкий ebay, выставьте там - получите больше.вы тут все оцениваете по цене лома?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Какое нафиг по лому ..
Какое нафиг по лому ?!?!?! Хватит форум позорить, золотая омега с хорошей машиной и циферблатом всегда очень даже стоит денег.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: а в..
alexic пишет:
а вам никто и не предлагает.Здесь раздел форума называться ,что за часы. Я просто хотел узнать ,что это у меня за часы,и сколько они могут стоить. Я не хотел узнавать ,какие Вам часы нравяться, большие или маленькие, мне это не интересно. Но квалифицированной-аргументированной оценки так и нет. ,А цена 20 тысяч это цена фактически если продать отдельно механизм ,и отдельно корпус на лом,это я и сам знаю ,мне интересно стоимость, как часов.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
На вопрос "почем..
На вопрос "почем брать" не буду отвечать, тут каждый сам решает сколько готов платить. Вот тут тему посмотрите, может наведет на мысли или спросите у автора. Винтажик омеговский золотой.
-
- Контактная информация:
да четенькие ..
да четенькие
-
- Контактная информация:
vaso202@ya.ru пишет:
vaso202@ya.ru пишет:Почем можно их купить
ещё один лапшевес.... считающий себя умнее всех присутствующих.Я просто хотел узнать ,что это у меня за часы,и сколько они могут стоить.
-
- Контактная информация:
Я супруге такие взял..
Я супруге такие взял за 18 000.
-
- Контактная информация:
это часы моего товар..
это часы моего товарища и он их хочет продать , а я думаю покупать или нет . в данный момент они находятся у меня. а форум ваш говно ,потому что тут никакой интеллигенцией и интеллигентным общением как заявлено выше не пахнет , и толку от форумчан никакого ,да еще и оскорбляют.
-
- Контактная информация:
Юрию и Герману спаси..
Юрию и Герману спасибо.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Ка..
german242 пишет:
при чем тут форум позорить?на вотч.ру недавно продали омегу в лучшем состоянии и корпус золото 750 пробы за 20 тысяч рублей.пусть ориентируется на эти цены и цену которую запросит продавец.Вы бы сами взяли бы ее дороже 20??Какое нафиг по лому ?!?!?! Хватит форум позорить, золотая омега с хорошей машиной и циферблатом всегда очень даже стоит денег.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: при ч..
alexic пишет:
Можно ссылку где золотая Омега за 20?при чем тут форум позорить?на вотч.ру недавно продали омегу в лучшем состоянии и корпус золото 750 пробы за 20 тысяч рублей.пусть ориентируется на эти цены и цену которую запросит продавец.Вы бы сами взяли бы ее дороже 20??
-
- Контактная информация:
vaso202@ya.ru пишет:
знаете,со своим уставом в чужой монастырь не ходят! раз форум-гавно,хрен ли вы торчите тут? по цене я вам сказал сразу,вам чего еще надо?камни может еще в ваших часах пересчитать?спросите у своего товарища по модели и по цене!откуда нам знать по чем он вам продает их?оскорбляют его...это часы моего товарища и он их хочет продать , а я думаю покупать или нет . в данный момент они находятся у меня. а форум ваш говно ,потому что тут никакой интеллигенцией и интеллигентным общением как заявлено выше не пахнет , и толку от форумчан никакого ,да еще и оскорбляют.
-
- Контактная информация:
alex68 пишет: Можно..
alex68 пишет:
я написал недавно продали..и я дурак что не купил ее вовремя.да вы сами почаще на вотч.ру заходите!там все есть..полеты есть по 25 золотые,простые омеги наручные по 200 баксов..Можно ссылку где золотая Омега за 20?
-
- Контактная информация:
Герман ! Вы правы !
Форум действительно превратился в балаган . Сначала пропало желание обратится за квалифицированной помощью , теперь стараниями- alexic- пропадает желание зайти и почитать чужие темы ! Неужели нельзя заткнуть источник этого словесного поноса ?!
-
- Контактная информация:
карат48 пишет: Фору..
карат48 пишет:
чего это я вам поперек яиц встал?Форум действительно превратился в балаган
-
- Контактная информация:
Почитай как-нибудь н..
Почитай как-нибудь на досуге свои пустые и глупые посты и тебя тоже от себя стошнит... Спорим?
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Поч..
Владимир пишет:
а ты свои-окей???давай на пару! и кого стошнит раньше от кого???????Почитай как-нибудь на досуге свои пустые и глупые посты и тебя тоже от себя стошнит... Спорим?
-
- Контактная информация:
Поехали!..
Поехали!