Запрос тот же
Поменяю на хороший старый хронограф винтажную калатраву в розовом золоте
Размер 34мм

Как перфоратором...Ростовский пекарь писал(а):Хорошие часы, люблю именно такие, вроде очень простые на вид. Очень жаль, что кто-то так ковырял механизм, прямо настроение испортилось.
Хороший размер для калатравыВикторович_1981 писал(а):Жаль размер мелковат....
Это понятно, я в общем.yuralagun писал(а):Хороший размер для калатравыВикторович_1981 писал(а):Жаль размер мелковат....
А какой нравится размер, чтобы прямо в точку?Викторович_1981 писал(а):Это понятно, я в общем.yuralagun писал(а):Хороший размер для калатравыВикторович_1981 писал(а):Жаль размер мелковат....
Калатрава и сейчас примерно в этом размере, только механизм побольше.yuralagun писал(а):Хороший размер для калатравыВикторович_1981 писал(а):Жаль размер мелковат....
За эту древнюю Калатраву с покоцанным механизмом 420 т.р.? Посмотрите, за сколько продают Калатравы таких размеров в Московских ломбардах (и, насколько понимаю, без покоцанных механизмов)speedmaster писал(а):420 т.р.
ценник вроде норм
Вы прямо как в фильме: "За два синих цыпленка и пол кило огурцов - триста рублей?!!!".... А вообще, откуда взялась эта цифра? Вроде уважаемый ТС не объявлял такое?probe писал(а):За эту древнюю Калатраву с покоцанным механизмом 420 т.р.? Посмотрите, за сколько продают Калатравы таких размеров в Московских ломбардах (и, насколько понимаю, без покоцанных механизмов)speedmaster писал(а):420 т.р.
ценник вроде норм
Долго же будет ждать продавец покупателя...
"Это не я, это не я - это он."Ростовский пекарь писал(а):Вы прямо как в фильме: "За два синих цыпленка и пол кило огурцов - триста рублей?!!!".... А вообще, откуда взялась эта цифра? Вроде уважаемый ТС не объявлял такое?probe писал(а):За эту древнюю Калатраву с покоцанным механизмом 420 т.р.? Посмотрите, за сколько продают Калатравы таких размеров в Московских ломбардах (и, насколько понимаю, без покоцанных механизмов)speedmaster писал(а):420 т.р.
ценник вроде норм
Спасибо за оценку, на калатравы насмотрелся разбираюсь.probe писал(а):За эту древнюю Калатраву с покоцанным механизмом 420 т.р.? Посмотрите, за сколько продают Калатравы таких размеров в Московских ломбардах (и, насколько понимаю, без покоцанных механизмов)speedmaster писал(а):420 т.р.
ценник вроде норм

Можно узнать что за ломбарды? Возможно куплю.probe писал(а):За эту древнюю Калатраву с покоцанным механизмом 420 т.р.? Посмотрите, за сколько продают Калатравы таких размеров в Московских ломбардах (и, насколько понимаю, без покоцанных механизмов)speedmaster писал(а):420 т.р.
ценник вроде норм
Да нет проблем, покупайте прямо сейчас полный комплект http://lombard-perspectiva.ru/clock/pat ... -08034234/yuralagun писал(а):Можно узнать что за ломбарды? Возможно куплю.probe писал(а):За эту древнюю Калатраву с покоцанным механизмом 420 т.р.? Посмотрите, за сколько продают Калатравы таких размеров в Московских ломбардах (и, насколько понимаю, без покоцанных механизмов)speedmaster писал(а):420 т.р.
ценник вроде норм
33 мм желтое золото, реф 5022, на хроно я ее видел,не интересно, слишком их много, у моей если не видно на фото реф 3484 розовое золото и размер больше.probe писал(а):yuralagun писал(а):probe писал(а):
Да нет проблем, покупайте прямо сейчас полный комплект http://lombard-perspectiva.ru/clock/pat ... -08034234/
Периодически бывают и с таким лицом, как у Вас, только почище (в смысле циферблата, но уверен и с мехом там всё в порядке). Ещё раз намекаю, что такие размеры не ценятся.
Ну да, больше - на один миллиметр. Ну да, у них жёлтое золото, а у Вас оно розовое. Вот ведь какая огромная разница.yuralagun писал(а): 33 мм желтое золото, реф 5022, на хроно я ее видел,не интересно, слишком их много, у моей если не видно на фото реф 3484 розовое золото и размер больше.
чуть со стула не упал когда к референс поинтам патека такое отношение небрежноеprobe писал(а):Ну да, больше - на один миллиметр. Ну да, у них жёлтое золото, а у Вас оно розовое. Вот ведь какая огромная разница.yuralagun писал(а): 33 мм желтое золото, реф 5022, на хроно я ее видел,не интересно, слишком их много, у моей если не видно на фото реф 3484 розовое золото и размер больше.
Но что же Вы не вспомнили, что над механизмом Ваших часов издевались?! И что циферблат Ваших часов совсем не айс?!
Тем не менее, я спрошу совсем другое: у Вас полный комплект как у них или "как всегда"?
Вы крепче там держитесь за стул.yuralagun писал(а): чуть со стула не упал когда к референс поинтам патека такое отношение небрежноену материал другой ну размер другой ну реф другой
хаха
Комлпекта как всегда нет.
Спасибо и Вам не залу..ться.probe писал(а):Вы крепче там держитесь за стул.yuralagun писал(а): чуть со стула не упал когда к референс поинтам патека такое отношение небрежноену материал другой ну размер другой ну реф другой
хаха
Комлпекта как всегда нет.
"Как всегда" без комплекта было и изначально понятно. Впрочем, понятны и претензии (я бы с таким состоянием меха и с таким цифером как бы не особо залу..лся)
Удачи Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя