Продажа возможна.
Пока без мпц, ещё в раздумьях.
Но интереса ради, есть смысл выставлять их тут с мпц 200.000?
Часы на ходу.

egoregorov писал(а):с конца декабря до конца января, мертвый месяц в любых продажах... может, к середине февраля и оживёт рынок))
lexei писал(а):Хорошие часики. Только непонятно, что там с накладкой анкерного колеса. По фотографиям сложно сказать, но есть ощущение, что ее нет. Отснимите этот момент.
Да, и вообще, дорогие вещи нормально продавать, показав нормальный иллюстративный материал, а не эти говнофото.

Вечером сделаю фотоlexei писал(а):Хорошие часики. Только непонятно, что там с накладкой анкерного колеса. По фотографиям сложно сказать, но есть ощущение, что ее нет. Отснимите этот момент.
Да, и вообще, дорогие вещи нормально продавать, показав нормальный иллюстративный материал, а не эти говнофото.
Ну слава богу)))Ростовский пекарь писал(а):Часы из разряда супер-пупер..Но сколько могут стоить я не знаю. Может ВЛандау в тему забредет, он на таких собаку съел, скажет точно. Но Вы с ним торгуйтесь!
Пока нет)LandauV писал(а):Ну наконец то!
Эти часики уже не хлам![]()
При сегодняшней динамике доллара может и МПЦ станет адекватной![]()
У Вас там AL&S случайно не завалялся, а то DUF меня не очень интересует?
Греф не купит, он сейчас деньги собирает на Восток-компрессор..А кредит не дают..Tommy Pants писал(а):знакомые часики. давно их пытаются продать.вы их Грефу предложите...
Я их год назад показывал, давали лом+5000 за мех))Tommy Pants писал(а):знакомые часики. давно их пытаются продать.вы их Грефу предложите...
Вот уж дудки)erk писал(а):Вот это супер часы! По сравнению с Вашими прошлыми это Небо и Земля... Только МПЦ нужно меньше ставить гораздо
Какой ещё восток компрессор?Ростовский пекарь писал(а):Греф не купит, он сейчас деньги собирает на Восток-компрессор..А кредит не дают..Tommy Pants писал(а):знакомые часики. давно их пытаются продать.вы их Грефу предложите...
Да не граф я))egoregorov писал(а):ага))) заломаем графа всем форумом))) а то, выкатил ценник...))
Так Al&S который вы хотите на брюлике?LandauV писал(а):Надо фоток побольше...
Состояние циферблата непонятно, чистые ли крышки, или опять графьями да купцами засижены, общее состояние корпуса понять бы.
И для общего развития молодому коллеге, это не Ланге, это DUF, младшая модель мануфактуры, запущенная в серию тем самым __&S, который сын Альфреда, по многочисленным просьбам общественности стартовать выпуск бюджетной серии.
Машинки DUF делал классные, вилка и анкерное колесо золото - как у AL&S, но вот оттделочка попроще, накладной камень на балансе не бриллиант и соответственно цена серьёзно пониже чем у тех самых...
Да, но брюлик это не самая главная фишка, там отделка механизма повыше, и есть свои технические тонкости.Badrov писал(а): Так Al&S который вы хотите на брюлике?
Форточки и видео вечером выложу.
Приносили в феврале, но хотели 200 наломLandauV писал(а):Да, но брюлик это не самая главная фишка, там отделка механизма повыше, и есть свои технические тонкости.Badrov писал(а): Так Al&S который вы хотите на брюлике?
Форточки и видео вечером выложу.
DUF более современный механизм, удобнее в обслуживании - технологичнее так сказать, но это его "минус"
.....ну ,Вы правы это именно для бедных часы......Ланге -богатым,ДУФ-бедным........Ростовский пекарь писал(а):Ну вот, Бадров, оказывается Федот, да не тот..Пришел ув.Ландау, и все расставил по местам..Часы оказались для бедных. Ну типа, для клерков. Ройте дальше, нужно такое, чтоб все ахнули. До Нового Года осталось совсем чуть чуть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей