Зенит, все родное, на ходу.
Мпц 10000+почта

2013 mercedes cls550 0 60
probe писал(а):Граф, это неплохой Зенит. И цена вменяемая. Только сейчас это никому неинтересно, к сожалению. Год назад я бы сам купил, но это год назад, хотя поздравления по-норвежски с 82-летием какого-то перца не понравились бы и тогда.
"Шагает граф, он хочет быть счастливым,
И он не хочет, чтоб наоборот." (c)
strim1 писал(а):Совет! Будте конкретнее, почитайте что пишут бывалые. А Вы как кошка с мышкой. С Вашей стороны определенности нет. Вот и вводите людей в заблуждение! Если хотите продать то продавайте!
alexandr2_y писал(а):И он не хочет, чтоб наоборот....
Все верно.
Только что-то отвергают все мои часы)))
Ну это не только у Вас, не каждые часы выставленные на форуме находят своих новых владельцев, на соседнем форуме один "чудак" Зенит карманный в серебре уже несколько лет продает, за 22 т.р. и не унывает.....
Вы думаете, что все тут не отслеживают. Ох как отслеживают!strim1 писал(а):Вот например Вы выставили часы зенит за 10000р., будьте вразумительны люди выставляют часы зенит например на мешке, серебро за 6000р. кто по Вашему купит часы Ваши за 10000р. блин но это смешно, почему так говорю просто отслеживаю тему. По Вашему здесь одни любители. Вот и весь секрет. Еще раз будьте конкретнее и народ потянется. И бизнес пойдет. Зря я заканчивал факультет менеджмента и маркетинга, всем советую, многих поднял, а сам гол как сокол. Но так или иначе прислушайтесь. Плохого ничего не скажу!
Это да. Граф думает, что его тут обманывают и выставляет порой на Мешке такое и за такие деньги, что никто и никогда их не купит.strim1 писал(а):Да не про всех я говорю, а про человека который говорит что отвергают все его часы! Просто надо быть попроще!
Думаю меня устроит 8000+почтаprobe писал(а):Кто о чём, я о часах.
Граф, если бы не дурацкая дарственная надпись, то я бы купил эти часы хоть сейчас за Ваши деньги.
Но поскольку эту надпись не смыть, могу предложить 8 т.р.
Если хотите, заплачу во вторник, если не хотите - короче, мне остальное неинтересно.
Хорошо, если других желающих не найдётся, то во вторник Вы мне в личке сообщите реквизиты и я оплачу.Badrov писал(а): Думаю меня устроит 8000+почта
strim1 писал(а):Вот например Вы выставили часы зенит за 10000р., будьте вразумительны люди выставляют часы зенит например на мешке, серебро за 6000р. кто по Вашему купит часы Ваши за 10000р. блин но это смешно, почему так говорю просто отслеживаю тему. По Вашему здесь одни любители. Вот и весь секрет. Еще раз будьте конкретнее и народ потянется. И бизнес пойдет. Зря я заканчивал факультет менеджмента и маркетинга, всем советую, многих поднял, а сам гол как сокол. Но так или иначе прислушайтесь. Плохого ничего не скажу!
Без проблем.probe писал(а):Хорошо, если других желающих не найдётся, то во вторник Вы мне в личке сообщите реквизиты и я оплачу.Badrov писал(а): Думаю меня устроит 8000+почта
С уважением,
Как вы правильно заметили-в туристическом городе.LandauV писал(а):Ежели не продаст а 8 тыр. меня удивление обуяет...
Проблема продавца тут не раз озвучивалась: антикварная лавка в туристическом городе, это вовсе не магазин винтажных часов.
Просто не хватает компетенций, нарастёт![]()
![]()
И что?Ot1984 писал(а):вы как то сам с собой разговариваете и невзначай тему приподнимаете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей