Мпц 15 000.

Исправил . ЧетвертнойВикторович_1981 писал(а):А точно минутный?
Да что ж такое? По моим подсчетам , деньги у Вас со вчерашнего ещё должны водиться. Берите не раздумывайте, это ж ре-пе-тир!Badrov писал(а):Ох блин, были бы деньги((
Ростовский пекарь писал(а):Да что ж такое? По моим подсчетам , деньги у Вас со вчерашнего ещё должны водиться. Берите не раздумывайте, это ж ре-пе-тир!Badrov писал(а):Ох блин, были бы деньги((
Извините меня, обидеть не хотел! Писали все время - барыга мол, перекупщик.. Ещё раз извините за попытку сбить с пути!Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а):Да что ж такое? По моим подсчетам , деньги у Вас со вчерашнего ещё должны водиться. Берите не раздумывайте, это ж ре-пе-тир!Badrov писал(а):Ох блин, были бы деньги((
Уважаемый пекарь, вы всегда ведёте себя достойно)
Однако сегодня решили посчитать мои финансы и спутали их по незнанию с кассой)
Мои деньги и деньги у меня в кассе, хоть и лежат в одном сейфе, но не переплетаются)
Репетир я давно хочу, но с зг на тройку))
А именно эти для моего шибанутого фетиша))
На данный момент часы находятся в резерве , торги приостановлены .Ot1984 писал(а):15500
торги лучше вести на доске,
Идиотизм какой то,зачем вы тогда МПЦ писали?Artyr2188 писал(а):На данный момент часы находятся в резерве , торги приостановлены .Ot1984 писал(а):15500
торги лучше вести на доске,
тады пас.Mariog писал(а):Так мульйон может предложили
Ни в коем разе))Ростовский пекарь писал(а):Извините меня, обидеть не хотел! Писали все время - барыга мол, перекупщик.. Ещё раз извините за попытку сбить с пути!Badrov писал(а):Ростовский пекарь писал(а): Да что ж такое? По моим подсчетам , деньги у Вас со вчерашнего ещё должны водиться. Берите не раздумывайте, это ж ре-пе-тир!
Уважаемый пекарь, вы всегда ведёте себя достойно)
Однако сегодня решили посчитать мои финансы и спутали их по незнанию с кассой)
Мои деньги и деньги у меня в кассе, хоть и лежат в одном сейфе, но не переплетаются)
Репетир я давно хочу, но с зг на тройку))
А именно эти для моего шибанутого фетиша))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей