Предложите.
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Победа М2, редкая
- Автор
-
- Контактная информация:
Re: Победа М2, редкая
Ну и что хотим?
-
Я же написал: предложите!
-
- Контактная информация:
1500 предложу
-
- Контактная информация:
Яков свет Яковлевич,-чай не бабу на сеновал за бусы тащите....Цену часам знаете.....так хотите торговаться,-давйте мпц...Нет,фикс.цену...ЧаЙ не цирк ,людишек подразнить...
- Контактная информация:
подскажи мне бабу, что за бусы на сеновал пойдет??gungur писал(а):Яков свет Яковлевич,-чай не бабу на сеновал за бусы тащите....Цену часам знаете.....так хотите торговаться,-давйте мпц...Нет,фикс.цену...ЧаЙ не цирк ,людишек подразнить...
Если только, как говорят ныне, в возрасте дожития...
-
- Контактная информация:
А шо,баба в возрасте тоже имеет право на счастье. 
-
- Контактная информация:
-
Я повторяю: это все же не рядовые часы, а редкие.
Если у вас есть интерес к покупке, то вы постарайтесь сами сформировать МПЦ.
Если у вас нет такого желания, нет людей, готовых приобрести на аукционе часы, то у меня не будет желания продавать. Я просто хочу понять, есть ли спрос? Если это никому особенно не надо, я не стану продавать. Вот и все. Прошу понять меня правильно.
Если у вас есть интерес к покупке, то вы постарайтесь сами сформировать МПЦ.
Если у вас нет такого желания, нет людей, готовых приобрести на аукционе часы, то у меня не будет желания продавать. Я просто хочу понять, есть ли спрос? Если это никому особенно не надо, я не стану продавать. Вот и все. Прошу понять меня правильно.
-
- Контактная информация:
А что, может вы 75 тыс хотите? Таких на авито даунов хватает, но они хотя бы не просят предложить, сразу диагноз подтверждают.
-
Я хочу Вам сказать только одно: если вам не нужны эти часы, то оставьте свои комментарии при себе, не выносите своё хамство "на люди". Хотя, видно, Вам не привыкать...sekuritate писал(а):А что, может вы 75 тыс хотите? Таких на авито даунов хватает, но они хотя бы не просят предложить, сразу диагноз подтверждают.
-
- Контактная информация:
Немного ранее предложили 1500. Считаем это мпц?
-
Нет, повременим пока...pollovin писал(а):Немного ранее предложили 1500. Считаем это мпц?
-
- Контактная информация:
ну и сколько вы хотите?
-
Предложите цену на повышение.
И всё. И таким образом вы сами, покупатели потенциальные, сформируете, рано или поздно, МПЦ.
И всё. И таким образом вы сами, покупатели потенциальные, сформируете, рано или поздно, МПЦ.
-
- Контактная информация:
Да не мнитесь Вы... цену Вам уже писали - не устроила. Напишите свою хотелку, желающие или скорректируют до общего интереса или часы останутся в Вашем кейсе. А то, как красна девица получается - предлагайте а я посмотрю...Яков Яковлевич писал(а):Предложите цену на повышение.
-
Я не мнусь. а пытаюсь понять спрос.
И не я это здесь придумал.
Если не будет спроса - не будет и продажи, все очень просто.
Это открытый аукцион без МПЦ. если Вам угодно.
И не я это здесь придумал.
Если не будет спроса - не будет и продажи, все очень просто.
Это открытый аукцион без МПЦ. если Вам угодно.
-
- Контактная информация:
Я конечно, мимокрокодил,но откуда у вас детская уверенность, что все её так хотят, что аж жить не могут ?? Это что 3031 ??
ps
Думаю, сейчас народ паралельно поввязывается в прочие аукционы, и вопрос о мпц отпадет вместе со свободными седствами,хе-е
ps
Думаю, сейчас народ паралельно поввязывается в прочие аукционы, и вопрос о мпц отпадет вместе со свободными седствами,хе-е
-
Ну и хихикайте себе мимо, уважаемый крокодил: здесь не для всех, а для тех, кто в теме Победы.
-
- Контактная информация:
О,да вы великий специалист по двухсмысленностям.Яков Яковлевич писал(а): а для тех, кто в теме
Так и представляю :
Рабы : О. величайший, молим тебя назови свою цену
Строгий Господин:(щелкнув кнутом) Нет !
На сем удалюсь : не любитель таких игрищь.
-
Еще один тролль!
Да..., сколько вас здесь развелось-то, ужас!
Ну вот для тролля задание (времени, как видно много свободного): найдите вторые такие же часы,
хоть картинку в интернете, как советовал некоторым по другим моим редким часам Stom67.
Как найдете - приходите, поговорим про цены.
Да..., сколько вас здесь развелось-то, ужас!
Ну вот для тролля задание (времени, как видно много свободного): найдите вторые такие же часы,
хоть картинку в интернете, как советовал некоторым по другим моим редким часам Stom67.
Как найдете - приходите, поговорим про цены.
-
- Контактная информация:
Попрошу предоплату экспедиции в разм 150$.Яков Яковлевич писал(а):Еще один тролль!
задание: найдите вторые такие же часы,
Предприму разыскные усилия. Командировочные чеки предоставлю безусловно. Результат конечно не гарантируется.
Последний раз редактировалось fortress Сб сен 29, 2018 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Как вы понимаете, подоминировать надо мной вам, - не удасться.
-
- Контактная информация:
Уважаемый ЯЯ, так называемые вами тролли здесь каждый день что то покупают и что то продают....И если бы вы как красна девица здесь не ломались, пытаясь продать себя подороже, то торги возможно уже бы начались...Ваши часы, судя по желающим , выстроившимся в киллометровую очередь , реально представляют коллекционный интерес...аж чубы трещат, так за них сражаются))) 
-
- Контактная информация:
Это единственная цель Вашего появления в теме?fortress писал(а):Как вы понимаете, подоминировать надо мной вам, - не удасться.