+1caxapok33 писал(а):Интересна, если есть видение фикс цены - пишите в лс

Если на ходу, то долларов 450-500 можно просить. Но по опыту - такое скорее дадут на WUS/eBay.пин писал(а):Да, просьба личного характера. Пожалуйста, по этим часам писать только в теме. Часы продаются" как есть" на фото без любых претензий.Часы идут. Переговоры в личке не принимаются. Спасибо. С уважением, ко всем.
Красиво размахнулись. Мне понравилось. Но продавец не жадный готов с 12 тр стартовать.Smithandwesson писал(а):Если на ходу, то долларов 450-500 можно просить. Но по опыту - такое скорее дадут на WUS/eBay.пин писал(а):Да, просьба личного характера. Пожалуйста, по этим часам писать только в теме. Часы продаются" как есть" на фото без любых претензий.Часы идут. Переговоры в личке не принимаются. Спасибо. С уважением, ко всем.
Тут 15-20 тысяч просить можно, раз нерж.
Как-то так.
Ну, дело такое. Рынки - они разные, на всех рынках цены разные, и все эти цены - рыночные.пин писал(а):Красиво размахнулись. Мне понравилось. Но продавец не жадный готов с 12 тр стартовать.Smithandwesson писал(а):Если на ходу, то долларов 450-500 можно просить. Но по опыту - такое скорее дадут на WUS/eBay.пин писал(а):Да, просьба личного характера. Пожалуйста, по этим часам писать только в теме. Часы продаются" как есть" на фото без любых претензий.Часы идут. Переговоры в личке не принимаются. Спасибо. С уважением, ко всем.
Как-то так.
Мпц 12тр и почта за счет и по желанию покупателя. Отправлять буду я сам лично.
Наш форум к какому рынку вы относите?Smithandwesson писал(а):Ну, дело такое. Рынки - они разные, на всех рынках цены разные, и все эти цены - рыночные.пин писал(а):Красиво размахнулись. Мне понравилось. Но продавец не жадный готов с 12 тр стартовать.Smithandwesson писал(а): Если на ходу, то долларов 450-500 можно просить. Но по опыту - такое скорее дадут на WUS/eBay.
Как-то так.
Мпц 12тр и почта за счет и по желанию покупателя. Отправлять буду я сам лично.
Есть рынок внешний, там самые высокие цены, но и надо приложить усилия, чтобы пробиться, и быть готовым нести риски почты, таможни.
Есть рынок внутренний (номер 1), людей интересующихся часами, но не особо искушённых. Там цены высокие, но скорость продажи низкая.
Есть рынок внутренний (номер 2), людей в теме, интересующихся часами, искушённых, разбирающихся в деталях, иногда бегающих на рынок номер 3 (см. ниже), иногда даже сами ремонтирующие часы. Цены ниже (средние), скорость продажи выше, чем на рынке номер 1.
Есть рынок внутренний (номер 3), на него ходят люди с рынка номер 1/2 (редко) и скупщики у населения или само население - та же блошинка. Цены низкие, товар разный, от хлама до нормального и раритетов, скорость продажи высокая. Из него всё высасывается и идёт на рынки номер 2 и 1, и внешний.
На каждом рынке у одних и тех же часов будет своя рыночная цена.
Эту омегу на блошинке (рынок номер 3) можно купить за пару тысяч или дешевле.
На рынке номер 2 - даже эта площадка - можно продать за 5-6 тысяч быстро, за 10-12 относительно быстро, за 15 - долго, 20 - очень долго.
На рынке номер 1 - можно продать и за 30-40 тысяч (под соусом даже военных часов вермахта, выменянных дедом, а можно и под более достоверным), но продавать можно и год.
На заграничном - за 30-35 тысяч можно продать относительно быстро. За 40-45 дольше, но реально.
Как и что делать - решать вам. Естественно, все те, кто отметились в этой теме, считают, что тут продавать им должны по цене рынка номер 3 (как и предложили вам в начале 2-3 тысячи), а покупать у них же, должны по верхней планке рынка номер 2, а еще лучше по планке рынка номер 1 или даже заграничного, и покупать быстро, выхватывать из рук и драться за часы, в противном случае они делают оскорблённое лицо. И не пытайтесь указать им на диссонанс в их воззрениях.
Омега интересная, нечастая, но цифер действительно "конченный"((пин писал(а):Видимо совсем никчемная Омега с конченным цифером?

А может проще сделать- 6500₽ как предлагал, берём за мпц, ежели кроме меня никто не даёт ставок- останутся у вашего товарища, будут торги- они и покажут сколько денег будет за омегу.пин писал(а):
Вот, пожалуйста. Продавец готов к диалогу и рассмотрению других, менее значимых , чем 12 тр , предложений. Я его понимаю. Хочется , чтобы дело сдвинулось с мертвой точки на фоне летнего затишья. Предложение в 6500р очень хорошее, но еще бы немного и можно было отпустить ситуацию на волю случая в аукционе. Главное , чтобы продавец был согласен начать. Я бы отдал и за 6500р , но просто так распоряжаться чужими деньгами я не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей