Там все правильно, только крышка обычное, но это не делает его котлетой!Tommy Pants писал(а):надо хоть проставочное кольцо поставить в механизм этой котлетной славы. это же кварц слава была изначально.
а на механике на циферблате разве не пишут количество камней? я тут ничего не вижу.а вы?HAMMZA писал(а):Там все правильно, только крышка обычное, но это не делает его котлетой!Tommy Pants писал(а):надо хоть проставочное кольцо поставить в механизм этой котлетной славы. это же кварц слава была изначально.
Tommy Pants видимо Вы не встречали славу звезду в механике!
Во первых, циферблат с датой (у кварцевых нет даты).Tommy Pants писал(а):а на механике на циферблате разве не пишут количество камней? я тут ничего не вижу.а вы?HAMMZA писал(а):Там все правильно, только крышка обычное, но это не делает его котлетой!Tommy Pants писал(а):надо хоть проставочное кольцо поставить в механизм этой котлетной славы. это же кварц слава была изначально.
Tommy Pants видимо Вы не встречали славу звезду в механике!
Нет брат, каварц СССР, ровесники с мехом. Просто в то время потребители больше покупали кварцевые, за что и приостановили механические, из за этого они не частые.

Далеко не на всех механических писали количество камней. Слава правильная, механическая, у кварца и стрелки другие. У меня и такая, и такая есть.Tommy Pants писал(а):тогда значит циферблаты изначально без надписи о камнях изготавливали для кварца а не для механики.и при чем тут дата?на механических должны были указать количество камней.а кварц и в СССР был. всё правильно.
на киких не писали?vladigor писал(а):Далеко не на всех механических писали количество камней. Слава правильная, механическая, у кварца и стрелки другие. У меня и такая, и такая есть.Tommy Pants писал(а):тогда значит циферблаты изначально без надписи о камнях изготавливали для кварца а не для механики.и при чем тут дата?на механических должны были указать количество камней.а кварц и в СССР был. всё правильно.
Примечательно, что именно на Втором Московском часовом заводе были выпущены первые кварцевые часы в Советском Союзе!Tommy Pants писал(а):на киких не писали?vladigor писал(а):Далеко не на всех механических писали количество камней. Слава правильная, механическая, у кварца и стрелки другие. У меня и такая, и такая есть.Tommy Pants писал(а):тогда значит циферблаты изначально без надписи о камнях изготавливали для кварца а не для механики.и при чем тут дата?на механических должны были указать количество камней.а кварц и в СССР был. всё правильно.
С чего Вы взяли.....Wil писал(а):Примечательно, что именно на Втором Московском часовом заводе были выпущены первые кварцевые часы в Советском Союзе!Tommy Pants писал(а):на киких не писали?vladigor писал(а):
Далеко не на всех механических писали количество камней. Слава правильная, механическая, у кварца и стрелки другие. У меня и такая, и такая есть.
1300
Wil писал(а):1300
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя