Caretaker писал(а):ИМХО, правые уйдут через ЛС... Я бы даже поставил на это, но не понятен механизм получения выплаты

vayshlia писал(а):Правые проданы через личку.
vayshlia писал(а): Я вот допустим с Вами согласен.
А как быть с теми кто делает ставки, а когда подходит время расчета за покупку пишут что планы поменялись, денежные трудности и т.д. и т.п....ну в общем пишут то, что мы все в детстве читали...сказки?
Механизм уже здесь описан: В ЛИЧКУCaretaker писал(а): ИМХО, правые уйдут через ЛС... Я бы даже поставил на это, но не понятен механизм получения выплаты
Вы бы попросили тайного покупателя сделать ставку в теме.Если цена значительная.то его бы вряд ли перебили,а если бы и перебили,то вы были бы в выигрыше и сохранили репутацию.Вот вам и профитvayshlia писал(а):Уважаемые, чему Вы удивляетесь?
Объявился покупатель, который предложил ЗНАЧИТЕЛЬНО ( не на одну тысячу) больше чем МПЦ.
Чего мне ждать?
Покупатель проверенный, уже проводил с ним сделки.
А те, что слева тоже заберут...если не на этой, то на другой площадке.
С уважением ко всем.
Раз уж речь зашла о репутации...sayda писал(а):Вы бы попросили тайного покупателя сделать ставку в теме.Если цена значительная.то его бы вряд ли перебили,а если бы и перебили,то вы были бы в выигрыше и сохранили репутацию.Вот вам и профитvayshlia писал(а):Уважаемые, чему Вы удивляетесь?
Объявился покупатель, который предложил ЗНАЧИТЕЛЬНО ( не на одну тысячу) больше чем МПЦ.
Чего мне ждать?
Покупатель проверенный, уже проводил с ним сделки.
А те, что слева тоже заберут...если не на этой, то на другой площадке.
С уважением ко всем.
Вы допустили большую ошибку, когда озвучили условия начавшегося аукциона. Как продавать свои часы, это ваше право, но почему то мне кажется вы могли бы больше получить, чем сумма указанная вам в лс.vayshlia писал(а): Основываясь на предложениях на стене и в личке делаю вывод, что МПЦ на них будет от 10 000.
Наивысшая ставка, простоявшая сутки выигрывает.
Эти условия касаются обоих часов.
Если в личке цена будет больше чем на стене, об этом буду писать в теме.
С уважением, Сергей.
Желание сделать ставку на стене я увидел только от двух "заинтересованных"...остальные, наверное, просто стеснительные очень...dmitrii163 писал(а):Вы допустили большую ошибку, когда озвучили условия начавшегося аукциона. И соответственно проявив этим самым неуважением к участникам и заинтересованным лицам. Как продавать свои часы, это ваше право, но почему то мне кажется вы могли бы больше получить, чем сумма указанная вам в лс.vayshlia писал(а): Основываясь на предложениях на стене и в личке делаю вывод, что МПЦ на них будет от 10 000.
Наивысшая ставка, простоявшая сутки выигрывает.
Эти условия касаются обоих часов.
Если в личке цена будет больше чем на стене, об этом буду писать в теме.
С уважением, Сергей.
Да к Вам то никаких претензий нет...это как я понимаю ко мне есть какие-то претензии.Caretaker писал(а):Судя по активности ТС на разных ресурсах, он вовсе не новичок на рынке.
И должен понимать, что и как двигает покупателями в процессе торгов.
И должен понимать, что торги, когда часть участников играет в публичном пространстве, а часть "пишет в ЛС" в 99% случаев являются попыткой продавца накрутить цену "на эмоциях".
У мня нет желания играть в такие игры.
Объявляли бы сразу закрытые торги в ЛС, как например REZM делает - претензий бы не было ни у кого.
Не помню, чтобы на этом форуме при открытых торгах и сделанных ставках продавец вдруг резко закруглялся со словами "всем спасибо, все свободны".vayshlia писал(а):...Кстати подобную ситуацию наблюдаю на данном форуме неоднократно. А тут чего-то все переполошились
"Горе от ума" Грибоедова читали?Caretaker писал(а):Не помню, чтобы на этом форуме при открытых торгах и сделанных ставках продавец вдруг резко закруглялся со словами "всем спасибо, все свободны".vayshlia писал(а):...Кстати подобную ситуацию наблюдаю на данном форуме неоднократно. А тут чего-то все переполошились
Бывает часто, что лот висит, интереса нет, ставок нет и вдруг "продано". Но тут все ясно и претензий никаких - общество интереса не проявило, в ЛС поступило предложение и продавец согласился.
Опять же бывает так, что продавцу в ЛС поступило предложение, он его вывешивает как МПЦ и дальше торги в паблике.
Но такая комбинация, как в этих торгах, встречается мне впервые.
ПС А "переполошились" все, потому что часики-то известные, и видимо много кто хотел поучаствовать. А тут лот вывешен в 17:47, торги объявлены в 22:23 и неожиданно были свернуты в 23:11. Судя по скорострельности, продавец даже и не предполагал продавать их в паблике, а действительно "прогонял через торги". Я ведь так сразу и предположил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей