"Ещё одни" - на этом фото они справа или слева?exalto писал(а):еще одни нашел![]()
У них тоже есть коробка и документы?
"Ещё одни" - на этом фото они справа или слева?exalto писал(а):еще одни нашел![]()
Часы не обслуживались, все время в коробке. По работоспособности хронографа сообщу вечером.alex1974 писал(а):Приветствую всех.
Часы обслуживались?
В каком состоянии механизм и как работает сброс?
Те что справа пока не продаются.User Anonimous писал(а):"Ещё одни" - на этом фото они справа или слева?exalto писал(а):еще одни нашел![]()
У них тоже есть коробка и документы?
Не претендую на истину в первой инстанции, но на мой взгляд достаточно хорошо все видно на фото в сравнении со штурманскими в правой части. Действительно в те годы были циферблаты серого фона трёх цветовых видов. Серый с серым(слева), серый с белым(справа) и серый с светло серым или даже слегка зеленоватым кантом.Пересмотрел много часов, никогда не виделexalto писал(а):И я того же мнения, а Dim600 возможно владеет еще какой информацией, надемся он выскажется еще по этому поводу, в противном случае мне не понятна его позиция.
Забыл указать, да работает.Caretaker писал(а):А стоп-секунда работает?
Тактика такая, сначала побольше информационного шума)) в обсуждениях.dmitrii163 писал(а):Вы уж определитесь с хотелкой " родите мыш" МПЦ , а то народ уже измаялся да и порядком угасает интерес к этому девайсу. Продайте как есть и к вам вопросов нет.
Дмитрий Вы не скромничайте, шум то Вы подняли про люм, календарь, стрелки, цифер несоответстие с чем то) и тд. понимающие люди смеются)) так то у кого тут еще тактика нужно хорошенько подумать, поверьте такие часы продать не составляет особого труда и любая критика тут не помеха.Dim600 писал(а): Тактика такая, сначала побольше информационного шума)) в обсуждениях.
Всех зевак и покупателей собрать))) А потом ценой удивить)
Но не по всех направлениях)Aprelkote писал(а):Как было объявлено МПЦ, сразу интерес к часам пропал)
Так желающие есть как видите, вот только с продажей новых тема только моя) создавайте тему рядом будем вместе радость нести коллекционерам, только на мои грабли не наступайте, ах да в демпинге Вас обвинять не буду. Удачи!meer2004 писал(а):Прекрасная цена! Будут желающие, я еще пару новых таких подгоню)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя