Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Что за зверь?
- Автор
- Контактная информация:
Что за зверь?
Всем привет! Не могу определится, что за часы такие? Что за фирма? Представляет ли ценность? Часы на ходу, с боем! Состояние на 4+ Знатоки, вам заранее СПАСИБО!
-
- Контактная информация:
ПО ФИРМЕ НИЧЕГО НЕ Н..
ПО ФИРМЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ...НО И ИЗ ЭТОГО ЯСНО-ЗАПАДНАЯ ГЕРМАНИЯ,ГОДЫ 80е НАВЕРНОЕ...
- Контактная информация:
dwatch пишет: ПО ФИ..
dwatch пишет:
Нашел в инете пару экземпляров. Но этого мало(ПО ФИРМЕ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ...НО И ИЗ ЭТОГО ЯСНО-ЗАПАДНАЯ ГЕРМАНИЯ,ГОДЫ 80е НАВЕРНОЕ...
-
- Контактная информация:
Имею LEXIKON Deutsch..
Имею LEXIKON Deutschen Uhrenindstrie 1850- 1980г.г. Вашей фирмы нет. Значит это после 1980 г. В остальном dwatch прав.
-
- Контактная информация:
АлександрК пишет: З..
АлександрК пишет:
Странно. Я так полагаю на наклейке дата ремонтов стоит? Там вроде бы с 1976 года стоит Странно что такой фирмы нет. Значит какой то кооператив? Часы в интернете попадаются.Значит это после 1980 г. В
-
- Контактная информация:
Извините,я этот LEHI..
Извините,я этот LEHIKON не издавал.Может есть в другом справочнике.Если эти часы в то время были в Германии (мне показалось,что в первом слове есть буква i),то это точно не даты ремонта. Немцы не стали бы ремонтировать часы так часто. Хотя,они могли быть здесь в русской семье,а потом попали в Россию.Вам видней
-
- Контактная информация:
АлександрК пишет: ..
АлександрК пишет:
Они с Италии. От туда прямо ко мне в Украину.в русской семье,а потом попали в Россию.Вам видней
-
- Контактная информация:
В любом случае Вы до..
В любом случае Вы должны понять,что использование батарейки,как "мотора",относится к периоду,когда они стали применяться в часах. Я не занимаюсь электронными часами. Просто высказал своё мнение и посмотрел литературу,которой владею. Если Вы даже и правы ,то даты могут обозначать ревизию часов,(профилактику),но не как не дату ремонта.На "западе" никто ремонтировать часы по нескольку раз не будет.Уж,поверьте на слово. А итальянский язык я не знаю.
-
- Контактная информация:
Ну да судя по фото О..
Ну да, судя по фото Оконноподоконческая принадлежность, батарейки надо не забывать менять (судя по записям на последнем фото - даты замены батарееек) Если на механизме написано "unadjusted" - не отрегулированный, то при настройке данного механизма не предпринималось никаких попыток определить суточную погрешность механизма при различных его положениях с целью минимизации этой погрешности в зависимости от положения часов