Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Наручные мужские часы позолота LORD ELGIN стоимость?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор

Наручные мужские часы позолота LORD ELGIN стоимость?

Сообщение intarius »

Часы в отличном косметическом состоянии. Часы 1943 года выпуска Очень хороший сохран механизма. Механизм обслужен. Часы полностью на ходу. Все стрелки работают, включая секундную. Корпус часов выполнении из позолоты 14К что соответствует нашей 583 пробе. Часы производства USA 21 камень № на механизме T514270 Ремешок так же позолочен 1/20 10К GE TOPS 61

Контактная информация:

intarius пишет: Кор..

Сообщение dandy »

intarius пишет:
Корпус часов выполнении из позолоты 14К что соответствует нашей 583 пробе.
Это не имеет ничего общего с нашей 583 пробой))) В США купят за 50-80$ ....Здесь же дадут только половину от этой суммы)))

Контактная информация:

dandy пишет: Это не..

Сообщение карат48 »

dandy пишет:
Это не имеет ничего общего с нашей 583 пробой)))
Это почему же !? 14 карат - это и есть 585 проба . На крышке ясно написано позолота 14К . Для всезнающих 14К - 585 18К - 750 .

Не пойму, с чего взя..

Сообщение intarius »

Не пойму, с чего взяли что они женские?

Контактная информация:

intarius пишет: Не ..

Сообщение карат48 »

intarius пишет:
Не пойму, с чего взяли что они женские?
Что то не нашел чтоб кто то писал что они женские ...

Контактная информация:

Думаю что генеральск..

Сообщение Vovik »

Думаю что генеральские ,какие то .А не женские ,

Есть такой участник ..

Сообщение intarius »

Есть такой участник на форуме,его зовут Пьер.Он все время что бы я не выкладывал говорит что все это женское.Я ему отправил ссылку этой темы.Ждем аргументов от Пьера.В его интересах доказать что это женские часы.Но я даже по ремешку могу сказать что они на мужскую руку(не беру в пример руки всяких там секс меньшинств)я говорю обычном размере мужского запястья.Часы выполнены без всякого изящество кои наблюдаются в ярко выраженных оформленных женских часов так что мой аргумент чисто визуальный.

Контактная информация:

Доказательство одно ..

Сообщение Vovik »

Доказательство одно ,от женских ручек, так позолоту снизу не выедает ,места живого не осталось на корпусе ,зелень одна . Это явно мужской едкий пот ,так что точно мужские ;)

Контактная информация:

Да что Вы на Пьера в..

Сообщение Majk »

Да что Вы на Пьера взъелись,нормальный он парень. Просто он считает что часы меньше 40 мм в диаметре-мелкие. :lol: Но это сугубо его личное мнение,многие так не считают (и я в том числе). :arrow:

Контактная информация:

intarius пишет: Он ..

Сообщение Пьер »

intarius пишет:
Он все время что бы я не выкладывал говорит что все это женское.
врать-то не надо! не все время,а только в частности что касается женских часов.пусть кто-то из форумчан купит и носит их.

Контактная информация:

Vovik пишет: Думаю ..

Сообщение Пьер »

Vovik пишет:
Думаю что генеральские
ага!генерал Пиночет лично их носил!и кстати с обратной стороны браслета нет позолоты!сначала купили часы,потом подобрали браслет.часы вполне себе рядовые.рублей 500 больше не стоят.

Пьер пишет: Что зна..

Сообщение intarius »

Пьер пишет:
Что значит "пусть кто нибудь купит у вас,посмотрим"???))Здесь никто не сомневается ни во мне ни в часах.Вопрос то к вам Пьер-докажите что эти часы женские а то какай то пустой звук гоняете да стращаете какой то чепухой.Что значит с обратной стороны нет позолоты???клейма ставят на одной стороне.Вы где нибудь видели чтоб часы имели пол крышки и корпуса из позолоты а другая часть крышки было из другого метала?Это дороже в обработке было бы.Короч Пьер я вас не прошу доказать существования Бога а прошу ответить за свои слова.Если не можете то нечего наговаривать в ином случае готов выслушать ваши ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Контактная информация:

intarius пишет: Есл..

Сообщение Пьер »

intarius пишет:
Если не можете то нечего наговаривать
читай внимательно:"с обратной стороны браслета нет позолоты" и смотри своё фото последнее.я лично вижу на последнем фото обратную сторону браслета не позолоченой а вы???и где я что-то писал про часы? чего врать-ТО? чем я вас тсращаю? мне абсолютно безразлична судьба ваших часов.итак! судя по-вашему фото цвет механизма часов и обратной стороны браслета идентичны.а заначит не позолочены.скорей всего нерж. сталь. и не могут быть вытерты как пишет Вовик.что еще?

Так причем тут брасл..

Сообщение intarius »

Так причем тут браслет?О часах речь.Позолота есть и на часах и на браслете.То что на нем написано я написал в теме.Фото могу сделать ближе,если нужно.Цвет позолоты??? причем тут цвет позолоты??? не уходите от темы.Тут цвета не перебирают а вопрос стоит в доказательстве с вашей стороны что часы женские.

Пьер пишет: вот ваш..

Сообщение intarius »

Пьер пишет:
вот ваше сообщение

Пьер пишет: навряд-..

Сообщение intarius »

Пьер пишет:
навряд-ли вы этот лорд элгин продадите дорого! тем более они женские.американцев не любят женские покупают очень редко-жене да теще потому как дешево!хороший механизм.циферблат реставрировать надо.позолота тоженаверняка с утратами.

Узнаете свой подчерк..

Сообщение intarius »

Узнаете свой подчерк?Пьер

Контактная информация:

у вас есть справка ч..

Сообщение Пьер »

у вас есть справка что часы мужские? а раз нет значит они женские.размеры этому подтверждение.где позолота с обратной стороны браслета???на часах вижу.на браслете-нет!ваше фото:

Контактная информация:

Местами полностью сь..

Сообщение Vovik »

Местами полностью сьедена позолота ,даже барыги не возьмут на раствор .А часы мужские ,судя по ширине браслета .Куда ж такую дуру на женскую ручку

Контактная информация:

Мужские... женские....

Сообщение Stom67 »

Мужские... женские... Это что-то меняет? Хороший сохран механизма. Это правда. "Часы в отличном косметическом состоянии". Не верь глазам своим? Цифер умер ( плюс ко всему - торчит нога возле индекса "7"), позолота стёрта, автор стыдливо прячет заднюю крышку. Судя по задней части корпуса - от неё немного осталось...

Контактная информация:

Vovik пишет: А часы..

Сообщение Пьер »

Vovik пишет:
А часы мужские ,судя по ширине браслета
а как ты Вовик ширину браслета определил?на глаз чтоль?

Контактная информация:

а кстати! размеры гд..

Сообщение Пьер »

а кстати! размеры где? часов и браслета.

Контактная информация:

То что браслет с ниж..

Сообщение карат48 »

То что браслет с нижней стороны не позолоченный , это однозначно . Само звено сделано из двух половинок . Верхняя позолоченная , а нижняя нет . На нижней должно стоять клеймо что это нерж. сталь . Там даже что то видно и на этих фотках . И это причём на хороших по качеству браслетах . И именно с той целью , что бы не разъедало потом и не портило вид . Но по сути не так уж в этих часах ,да и во всех позолоченных , золота , что бы сильно влияло на цену . Поэтом , как мне кажется , нужно оценивать предмет в целом . Хорошие часы с браслетом .

Контактная информация:

пусть хозяин даст ра..

Сообщение Пьер »

пусть хозяин даст размеры часов,покажет циферблат и заднюю крышку.

Причем тут позолота?..

Сообщение intarius »

Причем тут позолота????????? вы просто ахинею несете. Пьер короче вы “балабол”. Ничего не понимаете в различии между женскими и мужскими часами. Никаких доказательств или аргументов с вашей стороны не последовало, потому что их просто у вас нет. Перестаньте лезть в мои темы и не нужно тут строить из себя эксперта. Вы потеряли всякое уважение лично в моих глазах поэтому никаких советов и ни какого участия пожалуйста не принимайте в моих темах-они не для вас. Оф.запрос по поводу женские они или мужские отправил по номеру я отправил как получу ответ отпишусь здесь.
Ответить