Oleg389 же написал: есть другие ресурсные места. Тут нет смысла показывать. Про ресурсных парней я у Oleg389 спрашиваю а не у Kinef. Так что не злитесь и не скучайте.Уважаемые ЮГ и мина08 Вы бы сначала рарики поискали
Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы, швейцарские, золото, карманные
- Автор
- Контактная информация:
Kinef пишет: Уважае..
Kinef пишет:
-
- Контактная информация:
Юрий ,только мертвой..
Юрий ,только мертвой секундой можно парировать,ну или с царского стола на крайняк.
-
- Контактная информация:
:sm15: Не думал что..
-
- Контактная информация:
Видимо не так понял...
Видимо не так понял. Да и не грех, у нас уже 2 часа ночи.
-
- Контактная информация:
Коллеги, Олег389 уже..
Коллеги, Олег389 уже 2 раза намекнул, что ни одно из поступивших здесь предложений и рядом не стояло с тем, что ему предложили на ресурсе, где он известен: первый раз - когда сказал, что здесь его не знают и потому продать что-то - затруднительно, второй раз - что там ему поступило МЕНЬШЕ предложений, чем здесь. Так что не расстраивайтесь: здесь он появился только для того, что-бы удостовериться, что там ему предлагают хорошие деньги.
-
- Контактная информация:
думаю ,что здесь пре..
думаю ,что здесь предложили бы поболе,и об этом свидетельствуют заявления серьезных форумчан
-
- Контактная информация:
Ну судя по :sm38: и..
Ну судя по
и заявлению - это свисс купил . А он на всех ресурсах парирует. Хотя может и в образ сильно вжился и выйти не может.
-
- Контактная информация:
Уважаемые, давайте п..
Уважаемые, давайте прекращать гадание на кофейной гуще! Повторюсь: на данном форуме предложения были ГОРАЗДО интереснее, чем на двух других. Здесь у меня нет репутации, продажа была бы затруднена, 1 день регистрации и сразу RAR ( хотя я об этом не знал ). Ритальщик на соседнем ресурсе чётко обозначил вилку цены, стало понятно от чего плясать. Думать о том, за сколько бы часы ушли здесь-безперспективно, всё относительно. Результат: у часов новый хозяин, меня всё устраивает, покупатель приобрёл часы через посредника, кто ОН-мне не интересно, деньги у меня, часы у него. Появятся они в продаже-не знаю. Тему наверное можно закрыть. С уважением, Олег.
-
- Контактная информация:
oleg389 пишет: Здес..
oleg389 пишет:
Вот эта то фраза, повторяемая дважды всех и будоражит)) Если вы её сами себе придумали, это хоть и глупо, но для несведущего еще простительно - это я пытаюсь рассуждать с точки зрения потенциальных покупателей... А вот если эту мысль преподнес вам купивший у вас часы, и выдвигавший и такой аргумент вкупе со своим авторитетом, то это уже умышленное введение вас в заблуждение с целью купить у вас эти часы по более низкой цене, без проведения аукциона. Ибо только аукцион может дать максимальную оценку часов, тем более такого уровня... и не знать этого такой консультант не мог! Что довольно таки часто практикуется и мягко говоря не совсем честно как по отношению к продавцу, так и по отношению ко всем остальным заинтересованным лицам...Здесь у меня нет репутации, продажа была бы затруднена,
- Контактная информация:
Еще раз повторю ника..
Еще раз повторю никаких затруднений,как написал Роман,похоже на то что именно покупатель выдвигал подобный аргумент,такие часы покупаются только с рук на руки,непосредственно покупателем,или доверенным посредником,обмен деньги на часы в реальном времени,чисто гипотетически,я бы через 4 часа в Москву прилетел,другие заинтересованные тоже нашли бы способ отреагировать максимально быстро,по другому в этом случае нельзя.
-
- Контактная информация:
:sm12: И снова здра..
-
- Контактная информация:
Неплохой сальтер,но ..
Неплохой сальтер,но к сожалению не РАРЕ,мех довольно скромный ,из фишек только вольчий зуб,иногда немного прибавляет цены готика,к сожалению такие часы сейчас берут очень плохо,и если только очень дешево 42гр по 1500=63+5000 за мех, для старта поставте 70 думаю ажиотажа не будет,но могу продастся,тут несколько похожих помоему до сих пор висит ценник на данном этапе 80 кажется. прочитал стекла оказывается нет,и хотя для большинства форумчан это можно считать не очень большой проблемой,для продажи это минус. 53мм-42 гр относительно толстенькие должны быть.
-
- Контактная информация:
:sm12: Спасибо, дох..
-
- Контактная информация:
Так совсем, совсем в..
Так совсем, совсем ведь не РАРЕ, массовка ,хоть и золотая такие у всех есть ,кому хотелось,до кризиса за 40-50 тыр можно было купить ,а если повезет,то и за 1000 дол.
-
- Контактная информация:
на цифере не скол по..
на цифере не скол по центру у основания стрелок?
- Контактная информация:
Да,еще минусок, дума..
Да,еще минусок, думал грязь,увеличил скол
,а цифер это не стекло серьезная заявка для реального торга,чуть спасает ,что невелик он,и в месте не очень заметном,но прициндент,итого со всеми косяками 1000дол,но думаю уйдут быстро.на проходняке ,в антикварный ложите за сотку, может уйдет,бывает спонтанный покупатель,но стекло надо поставить,мож ,и на форуме кому за 80 понадобится,не факт.
-
- Контактная информация:
oleg389 пишет: не..
oleg389 пишет:
не жили богато, не стоит начинать. Начинать надо было с этой темы,ну покрайней мере она давала реальный простор для стремления к этому .
-
- Контактная информация:
Для такого Мозера на..
Для такого Мозера надо хорошую коробку... а то мне в таких, мин репетиры хранить неловко... 6000 р
-
- Контактная информация:
Саша, Спасибо! Короб..
Саша, Спасибо! Коробульку забрал... ))
- Контактная информация:
Коробка на аукционе?..
Коробка на аукционе?
-
- Контактная информация:
продана уже..
продана уже
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
Kinef пишет: До сих..
Kinef пишет:
Заценив лоты ЮГа ,скучно точно не будет
Например: Тот самый конструктор,говорит, редкий у него мешок с костями. А вот те самые уникальные часы в голде с анекдотом : Продал бы золотой раритет Точно ни у кого нет!
Так что скучать не приходится
Ну зачем так категоричноДо сих пор Вы какой-то хлам показывали от которого просто скучно становится.
-
- Контактная информация:
Свисс.Ты хоть бы поу..
Свисс.Ты хоть бы поучился уважать исторический материал.Не поддавайся приступам.
-
- Контактная информация:
:sm12: И снова здр..
-
- Контактная информация:
Полный вперед!!! :sm..
Полный вперед!!!