Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Мечта коллекционера!
- Автор
- Контактная информация:
Мечта коллекционера!
Так вот. Известное изречение: коллекционер мечтает купить при жизни и продать при жизни то что собирает.Так как потомство , как правило,не интересуется увлечением своих родителей
.Я хоть ещё и не приклонного возраста ,но, иногда об этом задумываюсь. А как у вас обстоят дела?Желаю всем долголетия конечно!!!!
-
- Контактная информация:
ну, а если все это о..
ну, а если все это оставить потомству? вам на жизнь, наверное хватает, а как у них сложится.... глядишь и пригодятся запасы внукам.
-
- Контактная информация:
Так Вы к чему это вс..
Так Вы к чему это все клоните, Юра?...
К тому, что Ваши Габю скоро заполонят часовой рынок?
-
- Контактная информация:
Всем привет. Коллекц..
Всем привет. Коллекционер это хранитель истории ,которая была создана до нас. Я не хранитель, но душой с вами.
-
- Контактная информация:
Чтобы потомки не продали по бросовым ценам.
Чтобы потомки не продали по бросовым ценам,оставьте описание с приблизительной оценкой.
-
- Контактная информация:
insane пишет: Колл..
insane пишет:
что мне лечится надо! Дети ещё пока не выросли,там видно будет.
Шаман66 пишет:
+100. Главное что бы это было оценено.Не в материальном плане,а в моральном. Хотя бы в своей семье.Что у меня и не наблюдается. Жена говоритКоллекционер это хранитель истории ,которая была создана до нас.
После "ухода в мир иной" коллекционера , дороже будет по любому.Чтобы потомки не продали по бросовым ценам,оставьте описание с приблизительной оценкой.
-
- Контактная информация:
Напишут: "Продаю..
Напишут: "Продаются предметы из часовой коллекции Резца97 из Медногорска!" И все будут знать!
-
- Контактная информация:
:sm64: :sm64: :sm..
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: На..
Владимир пишет:
Обижаете... "В г. Медногорске открылся Музей старинных часов..."Напишут: "Продаются предметы из часовой коллекции Резца97 из Медногорска!"
-
- Контактная информация:
"Коллекционер э..
"Коллекционер это хранитель истории ,которая была создана до нас. Главное что бы это было оценено.Не в материальном плане,а в моральном. Хотя бы в своей семье.Что у меня и не наблюдается. " Я с ВАМИ согласен. У меня всем пофигу что я покупаю.Сына,17 лет, за уши не могу притянуть.Говорит нафиг всё выкинуть.Чо ими делать???Уважение поколений нет. В Русском народе это явно наблюдается.Мы аморальны точно
-
- Контактная информация:
Эта ситуация хорошо ..
Эта ситуация хорошо показана в начале фильма Девятые врата ( The Ninth Gate )
-
- Контактная информация:
Че-та, Юра, меня деп..
Че-та, Юра, меня депрессия стала покидать, а Вас наоборот затягивает... После поездки в Германию что ли?
-
- Контактная информация:
Да нет Владимир. Мои..
Да нет Владимир. Мои Г... вы скоро не увидете.Так что с депрессией пока рано расставаться. Это так.Немного о грустном.А вообще- то подскажите где хапнуть что-то интересное.Типа ваших Ч....
что бы и моя депрессия поискала другое место.
-
- Контактная информация:
Если у Вас, Юра, ест..
Если у Вас, Юра, есть бабки - то это все быстро лечится... Понаблюдайте за женщинами: когда у них начинается (или затягивается) хандра, что делают эти примитивные создания природы? Правильно - они ее лечат шопингом! Берете это бабло (желательно предварительно в Ростове положить его в целях безопасности на дебетовую карту СБ РФ) и едете в Москву. В Москве спокойно, не торопясь, шерстите все до единого антикварные магазины в районе Старого Арбата, из конца в конец! По-любому что-то найдете для души, покруче моих Четуновых, репетирчик там или другой какой грандкомпликейшн... и уедете окрыленным. Для убедительности скажу: именно так поступает знакомый Вам В.Б. Мальцев... Я так поступил месяц назад в свой день рожденья 23 июля. Настроение че-та хреновое было - 45 лет стукнуло все-таки - считай треть жизни позади...
Прошел весь Арбат с утра и надыбал шикарные закрытые золотые Буре 50 мм за 35000 (!) рублей в комплекте с шикарной (как у Кости) каталожной 40-грамовой бурешной цепью 56 пробы по 1000 (!) рублей за грамм... (при том что их или нет или по 1500 за грамм)... Другие подарки для меня уже не имели значения в этот день...
-
- Контактная информация:
Ну вот Вы как о женщинах.
Владимир пишет:
А между тем они сильно скрашивают нашу жизнь.Даже посмотреть на красивую женщину,и то глаз радует.Кстати многие из них примитивными считают нас,а себя более эмоционально-утонченными созданиями.Вот даже у Вас противоречие,считая их примитивными,сами советуете брать с них пример.
Ну вот Вы как о женщинах.Понаблюдайте за женщинами: когда у них начинается (или затягивается) хандра, что делают эти примитивные создания природы? Правильно - они ее лечат шопингом!
-
- Контактная информация:
Спасибо Вл. Я бы так..
Спасибо Вл. Я бы так и сделал.Но по Ст.Арб. вы прошлись, ВБМ прошёлся и что я могу там найти для.... Другое дело к вам приехать и прошерстить по сходной цене.
То ,что так д\р отпраздновали,молодец. Действительно , после того как покупаешь то что коллекционируешь, другое не имеет значение. Я в 45 ещё про часы и не знал. Другое голову кружило. Но вот потихоньку один,другой, ВБМ и подсадили на "иглу". Может покажете свой подарок на 45-летие?
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: по Ст.Арб..
ЮГ пишет:
Юра, мой отец страшно любил собирать грибы в карпатских лесах. Уходил в лес затемно в 4 утра, чтобы к рассвету первым быть на опушке и первым собрать урожай, выросший за ночь (если Вы специалист, то Вы знаете, как быстро растут грибы, - обычно гриб за одну ночь достигает средних размеров)... Но иногда работа (сенокос, стройка, прополка урожая...) мешала этому его увлечению и тогда он шел в лес днем, по окончании работы. Я его в таких случаях спрашивал: какой, мол, смысл сейчас идти, если уже вся деревня побывала утром в окрестных лесах и все грибы собрала? На это он всегда отвечал: мои грибы никто не собрал - они ждут меня. И действительно возвращался с полным ведром боровиков! Так и Ваши часы: они ждут только Вас...по Ст.Арб. вы прошлись, ВБМ прошёлся и что я могу там найти для....
-
- Контактная информация:
Шаман66 пишет: Ну в..
Шаман66 пишет:
Шаман66, я имел в виду не их внешний вид, а их поведение! Оно ведь у них, согласитесь, жутко примитивно, основано на инстинктах и эмоциях, а не на результате каких-то умственных процессов... А насчет внешнего вида - не спорю. Тут Вы правы! Некоторые из них по привлекательности даже с репетирами посоревноваться могут...Ну вот Вы как о женщинах.
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: н..
Владимир пишет:
А лучше совместить.Найти женщину с Мозеровским репетиром.Типа эту - Olyab -насчет внешнего вида - не спорю. Тут Вы правы! Некоторые из них по привлекательности даже с репетирами посоревноваться могут...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Та..
Владимир пишет:
Эт точно. Завтра еду смотреть очередные Г... Как то он,Г..., меня уважаетТак и Ваши часы: они ждут только Вас...
-
- Контактная информация:
резец97 пишет: А лу..
резец97 пишет:
Володя, что же Вы делаете? А вдруг Костя в эту тему нечаянно заглянет? У него только-только душевные раны стали заживать с покупкой мозеровского меха репетира... Сразу опять закровоточат!...А лучше совместить.Найти женщину с Мозеровским репетиром.Типа эту - Olyab
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Завтра ед..
ЮГ пишет:
Разгадка этому феномену дана вот в этой теме, Юра, ищите: механизм Улисс НардинЗавтра еду смотреть очередные Габю. Как то он, Габю, меня уважает...
-
- Контактная информация:
ЮГ пишет: Может пок..
ЮГ пишет:
Да, ничего выдающегося, Юра. Обычные простые Буре, только в золотом трехкрышечном корпусе. Из плюсов - шикарный серебряный циферблат с черными красивыми цифрами! Из минусов - почему-то не Лекультр, а родной бурешный мех с кляксой, желтого цвета. P.S. Да и неблагодарное дело: показывать здесь такие часы. На этом нашем форуме такие часы не жалуют... Тут всем грандкомпкликейшн подавай...Может покажете свой подарок на 45-летие?
-
- Контактная информация:
Да и неблагодарное ..
НУУУу,Владимир,ну не надо обобщять.Да и неблагодарное дело: показывать здесь такие часы. На этом нашем форуме такие часы не жалуют... Тут всем грандкомпкликейшн подавай...
Да, ничего выдающегося, Юра. Обычные простые Буре, только в золотом трехкрышечном корпусе. И почему-то не Лекультр, а родной бурешный мех с кляксой, желтого цвета.
-
- Контактная информация:
Я не обхаял и не обо..
Я не обхаял и не обобщил, Володя... Буре - классный! И цепь к нему суперская! Но это ведь только для меня... Другим это соверошенно не интересно... Я сделал вполне обоснованный вывод: когда здесь показывают (в теме о пополнении коллекций) обычные простые часы, которые человек ценой усилий добавил в свою коллекцию, - от силы 2-3 человека откликаются. Не больше... Другим это просто не интересно, скучно или может лень написать пару слов... Наверное, это и справедливо - все ждут каких-то "изюминок"... Общее настроение форума по этому поводу, кстати, ярко выразил otk2002, который в теме "Наручные Буре-шок!!!" абсолютно искренне не промолчал, а четсно написал: "А вчем повод для Вашей эякуляции? Ну Буре. Ну наручка. Ну рыжие. .... и что? Что вних такого выдающегося?"... А с моей точки зрения, один возраст у них - и то уже выдающийся... Ну, чтобы не быть голословным, взять хотя бы для примера мою свежую тему "Пополнение: Георгий Фаврович Жако!". Показаны простые, хотя довольно интересные (как своим сохраном, так и набором запасных рубинов) часы. Откликнулись: Вы, kess1990, alexKa и basya24. Все. Остальным это неинтересно... Но ведь "изюминок" на каждый день не напасешься... Поэтому я стараюсь всегда радоваться малому...