Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

часы титус на BMW

Любые прочие темы.
  • Автор
Контактная информация:

часы титус на BMW

Сообщение antiik88 »

Лазил тут на авито и случайно наткнулся на такое чудо :P http://bit.ly/M6jcHr Обмен на BMW, да причем не старше 2007 года :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

описание просто убил..

Сообщение hardmaster »

описание просто убило - :x но это не все перлы Авито вот еще http://www.avito.ru/items/perm_kollekts ... f_89314532 Продавец - 3 Рейх, а хронометр британских ВВС с маркировкой http://www.avito.ru/items/moskva_kollek ... e_40602668 Были сняты с немецкого танка, ага счаз - с самолета !!!! поэтому и не люблю авито...

Контактная информация:

А цена-то какая!!!..

Сообщение antiik88 »

А цена-то какая!!!

Контактная информация:

а браслет советский ..

Сообщение hardmaster »

а браслет советский Армянского Ювелирного завода

Контактная информация:

hardmaster пишет: А..

Сообщение vasilij_1 »

hardmaster пишет:
Армянского Ювелирного завода
Видимо Ереванского ювелирного завода, был у меня когда то браслет этого завода , в серебре, очень приличного качества. :P

Контактная информация:

vasilij_1 да правил..

Сообщение hardmaster »

vasilij_1 да правильно Ереванского

Контактная информация:

Да и фото у объявлен..

Сообщение Romanov87 »

Да и фото у объявления где просят титус на бмв говно,сразу понятно такой раритет и без фото надо сразу брать не задумываясь! ;-))

Контактная информация:

Romanov87 пишет: ср..

Сообщение antiik88 »

Romanov87 пишет:
сразу понятно такой раритет и без фото надо сразу брать не задумываясь!
За такую-то цену точно :lol:

Контактная информация:

За такой раритетище ..

Сообщение Romanov87 »

За такой раритетище скупиться не стоит,будьте щедры душой и кошельком подарите парню БМВ! ;-) Интересно в какой порог у@бался продавец этих часов он помоему совсем с другой планеты @бнулся,человек не знает элементарных величин как вес и курс золота 750 пробы!Понимаю если бы на корпусе стояли логотипы фирмы,а сколько я встречал титусов и суиссе на них стоит только проба и всё!Всегда интересовала цель выставления таких объявлений?Похвастаться?Посмешить народ и показать себя конченым долбо@бом живущим в своём мире!Ну понимаю впарить можно лоху предмет до 5.000 т.к у обычного среднестатистического лоха больше 5000 на разную хрень не водится!Я уверен на 100% если ему предложить 100.000 он скажет что за 100.000 они пускай у него полежат есть-пить типо не просят или рассмеётся и скажет что ему уже за них 500.000 предложили! :lol:

Контактная информация:

http://www.avito.ru/..

Сообщение Romanov87 »

http://www.avito.ru/items/moskva_kollek ... a_36511822 Вот ещё одно долбо@бище, Год назад цена была 25.000 рублей,пишу ему приобрёл бы за 4.500 на что он мне отвечает "Ты что меня за лоха держишь?Мне уже 20.000 предлогали,а я принципиально их продаю за 25.0000,нечего делать мне копеечные предложения,лежат на полке есть не просят,всё таки память о прадеде,прадед их принёс с первой мировой ,лично с немца снял кторого из ППШ подстрелил, всё время в них ходил до самой смерти и они его не разу его не подводили!" По голосу мужчина лет 30,то ли образование у нас @уёвое толи этот товарищ дебил конченый но сам факт что про DH слышал звон но не знал где он!И исторические факты у меня в голове как то не совпали часы 20го года,прадед принёс их с первой мировой которая закончалась 1918,а россия вышла из неё в 1917,вообщем логики в этом просто мусорном повествовании я не нашел!Сдаётся мне что перед тем как выставлять часы на продажу ему кто то из коллег/друзей/товарищей провёл альтернативый экскурс в историю! :arrow:

Контактная информация:

А как вам ППШ в перв..

Сообщение Юрий »

А как вам ППШ в первую мировую?

Контактная информация:

Ну собственно нормал..

Сообщение Romanov87 »

Ну собственно нормально!После всего услышанного всё сливается в одну картину вой немецких юнкерсов,первые британские танки,большие орудия штыковые бои российская империя,и золото Колчака! Если покурить отборного плана то все перечисленные мной тезисы встанут в одну линию и будут само собой разумещиеся дополняющие друг друга! А если честно за страну очень обидно,тотальная интернетизация вместо прорыва научной мысли подъема интелекта привела россию к совершенной дибилизации нового поколения!Сейчас можно сидеть и думать как здорово что СССР развалился и рухнул железный зановес,а может этот зановес и делал наш народ изобретательным и гениальным т.к почти всем приходилось не жить а выживать!Случись не дай Бог война в это раз всё может закончиться очень плохо т.к современная молодёжь кроме как ай фона и ложки в руках держать нумеет,проклятое общество потребления сожрало и нас я помню как в детстве вещи служили очень долго все перемотаные изалентой но служили!А сейчас что то сломалось чинить не имеет смысла ибо прогресс бежит быстрее нас!Вчера приезжал племянник сказал что не хочет учиться т.к в школе не интересно а всё что там рассказывают знать не обязательно а можно в любой момент посмотреть это на википедии!И что они не учатся все а через мобильник в контакте сидят и в онлайн игрушки режутся!Ребёнку 10 лет!ППЦ какой то конечно,в моём детсве на один двор был всего у одного человека компьютер 286 и мы иногда ходили играть к нему в "поле чудес" самое интересное что сам владелец компъютера любил больше играть во дворе чем сидеть за компютером! Ох времена,ох нравы! :lol:

Контактная информация:

Да, на самом деле об..

Сообщение antiik88 »

Да, на самом деле обидно становится и даже как-то стыдно за людей... Неужели перед тем, как выставить объявление нельзя полазить, поинтересоваться, посоветоваться... Уверен, что он их не хочет продавать, ибо если хотел, то хотя бы поинтересовался, что это за часы. А так написал, что по заказу Третьего Рейха для высшего командного состава Люфтваффе и все за@бись :P

Контактная информация:

Romanov87 пишет: де..

Сообщение резец97 »

Romanov87 пишет:
детстве вещи служили очень долго все перемотаные изалентой но служили!
Сейчас кроме хлеба,молока и Жигулей ни чего родного не осталось. Остальное всё Китай. Сейчас проще закупить за границей и продать по дороже,чем произвести на месте. Одни спекулянты кругом! Romanov87 пишет:
Ох времена,ох нравы!
:lol: :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

резец97 пишет: Сейч..

Сообщение mcr59 »

резец97 пишет:
Сейчас кроме хлеба,молока и Жигулей ни чего родного не осталось. Остальное всё Китай.
Владимир, ты бы хоть поинтересовался у кого-нибудь, как сейчас молоко делают... Да и хлеб давно уже наполовину американский... А "творожный продукт" из растительного белка никогда не пробовал? :P

Контактная информация:

mcr59 пишет: Да и х..

Сообщение hardmaster »

mcr59 пишет:
Да и хлеб давно уже наполовину американский.
Не у них не урожай - в этом году даже кукурузу закупать будут даже на еду нет не то, что под биотопливо,передохла вся геном-модифицированная, а обычной сажали мало, так что хлебушек у нас уже 8 лет как только отечественный и мы снова, как Российская империя крупнейшие экспортеры.

Контактная информация:

Как делали мороженое..

Сообщение mcr59 »

Как делали мороженое в 1967 году (я тогда учился в школе, и фруктовое мороженое стоило 7 копеек):

Контактная информация:

Александр, все время..

Сообщение mcr59 »

Александр, все время забываю спросить - а ты в каком городе живешь?

Контактная информация:

О, Сашка, Guten Tag!..

Сообщение Владимир »

О, Сашка, Guten Tag! А я в апреле, кстати говоря, ехал в поезде "Прага-Берлин" и зачем-то вышел в Дрездене... Эх, если бы знал, доехал бы до конечной остановки! Вот встреча была бы! :lol:

Контактная информация:

хоть бы кто, колеса ..

Сообщение basya24 »

хоть бы кто, колеса от бмв предложил бы :arrow: :lol: :lol:

Контактная информация:

basya24 пишет: хоть..

Сообщение khodakov »

basya24 пишет:
хоть бы кто, колеса от бмв предложил бы
А что . Предлагаю! Комплект родной БМВ шной паутинки 5 стиль 5 штук с крышками и вполне приличной зимней резиной. 5х120 ет20 ц.о. 72.6 . Ставились на е34/е32 .

Контактная информация:

alexKa пишет: Ошибс..

Сообщение Владимир »

alexKa пишет:
Ошибся- в Москве.
Саша, под каждым твоим (но не чужим) сообщением есть кнопка "правка". Обрати внимание. Нажимаешь ее - и в тексте каждого ранее написанного сообщения можешь запросто исправить ошибки. А можешь и вообще заново весь текст переписать...

Контактная информация:

alexKa пишет: Я, ка..

Сообщение mcr59 »

alexKa пишет:
Я, как называет меня вами ( не про Вас лично) уважаемый Владимир, немец. Я его называю по-своему, за что только я "получаю за это взыскания" от админ.
Сука, блядь... Добрался я я до Берлина(фотографий по

Контактная информация:

mcr59 пишет: Добрал..

Сообщение basya24 »

mcr59 пишет:
Добрался я я до Берлина(фотографий по
:arrow: :arrow: :arrow: Евгений, ты уже похмелился :arrow: :P

Контактная информация:

khodakov пишет: 5х1..

Сообщение basya24 »

khodakov пишет:
5х120 ет20 ц.о. 72.6