Советую продавцу проверить их дозиметром, т.к. могут быть там и с радиоактивным люмом которым еще все соседние циферы обсыпят микрочастицами радия - а такое во всякие украшения интерьера категорически нельзя пускать.
Осмотрю. Спасибо за рекомендацию. но вроде таких там не было. все циферблаты с покрытием я выкидывал сразу как они поступали ко мне но перепроверю. Но насчет микрочастиц вы явно преувеличиваете.
Даже от водолазов с их ядреной радиацией - она затухает на ноль на расстоянии 20-30 сантиметров. Проверено лично. А уж какието там молекулы и частицы - ну только для фетишистов...
_________________ Куплю коробочки для балансов, от мужских часов!
Принципиально не покупаю товар у тех кто размещает фото на хостинге Ради Кала!
Astral писал(а):Осмотрю. Спасибо за рекомендацию. но вроде таких там не было. все циферблаты с покрытием я выкидывал сразу как они поступали ко мне но перепроверю. Но насчет микрочастиц вы явно преувеличиваете.
Даже от водолазов с их ядреной радиацией - она затухает на ноль на расстоянии 20-30 сантиметров. Проверено лично. А уж какието там молекулы и частицы - ну только для фетишистов...
Таки да... Главное, чтобы частицы не попали в лёгкие или желудок. Там они реально могут наделать бед. А так все вполне допустимо..