Кажется чего-то не хватает.
Передится только мин. стрелка. Баланс вроди живой.

Володь, рад, что дома! Тебе посылка приехала.bentos51 писал(а):Подскажите как мех вынуть, сфотаю цифер.
Леша! там два виннта с "лапками"...(я уже дома...
Особого фанатизма проявлять не стоит. Площадки на рычагах целые, на которые штоки кнопок давят?Бамбр писал(а):Может дальше не изучать, а то сломаю чего?
Временно ничего никуда не переводиться по причине особой симпатии 277(см темуhttp://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=43544&start=200) к ув Бампр до 02.01.2019г!!!(58статья! так что все вопросы через меня (если тоже не спалюсь,уж больно меня любит указанный выше ) и так ,поможем бедному катаржанину.ему ведь на табачок всего то.тяжко без табачку на нарах!!!Бамбр писал(а):Часовая и минутная стрелки переводятся от пяти до девяти. Далее часовая не движется. Заводной мех.держит, раза четыре крутнул головку. Подвижный рант под стеклом крутится. Если правильно понял, не хватает колеса, который находится над сектором анкерного колеса. Одна из кнопок хронографа закисла и не нажимает на рычаги. Сами рычаги подвижны. Может дальше не изучать, а то сломаю чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей