Часы в редком оформлении с позолоченным циферблатом.Год выпуска 3 квартал 1959.Всё исправно.Запас хода двое суток.Родное стекло с линзой.Циферблат работает.Почта на покупателе.Часы в Одессе. МПЦ 14000 руб +почта.
С нолями не ошиблись?северяниН писал(а):МПЦ 13000 руб + почта.
Конечно же они стоят 250 долл.Вы их полтора года специалезированных сайтах продаете и все никак не продадите.северяниН писал(а):Что-то Majk вы лукавите.Мне уважаемые форумчане оценили мои часы в 200$-250$.
Стекло родное, но фактически под замену (мороз по всему стеклу, линза уже начала выламываться), механизм тоже не очень, циферблат хорош, но цифры выцвели - скорее долларов 100, максимум 150.северяниН писал(а):Что-то Majk вы лукавите.Мне уважаемые форумчане оценили мои часы в 200$-250$.
А чего ж эти уважаемые форумчане не купили то?северяниН писал(а):Что-то Majk вы лукавите.Мне уважаемые форумчане оценили мои часы в 200$-250$.
Это было предложение "отдавай и беги", зря не воспользовались.северяниН писал(а): 160$(сколько мне тогда давали)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей