Восток Россия -3000 руб;
Командирская Амфибия-4000 руб;
Щит пустыни-5000 руб.
Почта-200 руб.

Нет, крышка халяльная, мусульманская.Aprelkote писал(а):Так в итоге какая крышка?
Писал вам просил фото документов и крышки - не ответили.
Понятно, спасибо - нужен такой-же, но с перламутровыми пуговицами..region16 писал(а):Нет, крышка халяльная, мусульманская.
ну вроде взрослые дядькиСЕРП писал(а):Понятно, спасибо - нужен такой-же, но с перламутровыми пуговицами..region16 писал(а):Нет, крышка халяльная, мусульманская.
Просветите пожалуйста, а то не в теме по Востокам... интересно)rbhtv,j писал(а):буква в.дальше можно не смотреть
Самые ранние бури или щиты, кому как нравится, обладали рядом отличительный признаков: 1. Отсутствие буквы логотипа В на циферблате 2 Задняя крышка с куполами Vostok 21 jewels 3. Сектор автоподзавода с надписью TWENTY ONE 21 JEWELS 4. Паспорт на языке вероятного противника Выпускались они в 1991 году, мои часы выпущены через год, по мотивам той самой, ну и на пике популярности, я бы сказал хороший маркетинговый ход завода Восток.seaman писал(а):Просветите пожалуйста, а то не в теме по Востокам... интересно)rbhtv,j писал(а):буква в.дальше можно не смотреть
Спасибоregion16 писал(а): Самые ранние бури или щиты, кому как нравится, обладали рядом отличительный признаков: 1. Отсутствие буквы логотипа В на циферблате 2 Задняя крышка с куполами Vostok 21 jewels 3. Сектор автоподзавода с надписью TWENTY ONE 21 JEWELS 4. Паспорт на языке вероятного противника Выпускались они в 1991 году, мои часы выпущены через год, по мотивам той самой, ну и на пике популярности, я бы сказал хороший маркетинговый ход завода Восток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость