Интересная коробка, плюс мешок для часов.
МПЦ 2000 р., плюс почта 250 р.

Дорого просто.HECTOP писал(а):Сделали бы они их на 24 часа что ли.
Креатива видимо не хватило.
Чего дорого то?Smithandwesson писал(а):Дорого просто.
Территориально в Республике Беларусь, в городе-герое Минске! Доставка как и по РФ 250 р.Timm писал(а):А где часики территориально, откуда доставка?
Конечно. Это изменение всего потока пр-ва.HECTOP писал(а):Чего дорого то?Smithandwesson писал(а):Дорого просто.
Добавить зубъев на часовом колесе?
У вас неправильное представление о процессе часового производства.Smithandwesson писал(а):Конечно. Это изменение всего потока пр-ва.HECTOP писал(а):Чего дорого то?Smithandwesson писал(а):Дорого просто.
очень правильноеHECTOP писал(а):У вас неправильное представление о процессе часового производства.Smithandwesson писал(а):Конечно. Это изменение всего потока пр-ва.HECTOP писал(а): Чего дорого то?
Могу сказать с полной уверенностью, что кто купил у меня "однострелочники", после их получения все остались довольны (за такие то деньги). ПО СТОИМОСТИ БАЗОВОЙ МОДЕЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТОПОВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР.Timm писал(а):Лично мне часики нравятся. На официальном сайте завода стоимость порядка 3000 руб. (97 белорусских). Это в стандартном оформлении.
Оформление конкретного экземпляра кажется несколько отличается от стандартного окном на задней крышке через которое видна работа баланса. К сожалению на официальном сайте нет фото часов с обратной стороны и точной уверенности нет. Может в новых сериях везде крышка с окном.
МОГУ В РЕЗЕРВ ОСТАВИТЬ.Timm писал(а):Я бы купил, но пока нет свободных средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя