Пытаются ходить, хронограф не запускается. Стекло целое, но в царапинах - полировать либо менять.
Чего нет на фото того нет.
МПЦ, да и блиц щадящие, на мой взгляд, просто некому в данный момент заняться ими.
МПЦ - 10000 руб.
Блиц - 15000 руб.

Все??? И даже стрелки !!! ))))LGeorge писал(а):Всё оригинальное.
Жду в ЛС.
Ну-ка, выведите меня на чистую воду скорей, что я тут упустил или умышленно приврал? Что там со стрелочками?Dim600 писал(а):Все??? И даже стрелки !!! ))))LGeorge писал(а):Всё оригинальное.
Жду в ЛС.
Да ладно нас дурачить - люм на стрелках и метках одинаковый, белый. У Вас дальтонизм, наблюдательный Вы наш.Dim600 писал(а):Ну да)))) часовая белая , минутная зелёная !)))
А если по цвету люм часовой с минутной одинаковый, то это " котлета"!)))
Мне простительно, первый раз так близко Океан увидел, аж в глазах всё смешалось - белый, зелёный...Dim600 писал(а):Или вы думаете что так сразу и было задумано на производстве ))) спец серия в единственном экземпляре)) для контрадмирала флота Союза?)))
Кто ж спорит то)))) часовая в лучшем случае только от раннего белая, а минутная зелёная )))Majk писал(а):Да нормальные стрелки.
Грамотное замечание, тогда мы тест на дальтонизм не прошли, как бы нас не убеждали в обратном. Остальным стоит подумать.Dim600 писал(а):P.S )))) Если что, дальтоники наоборот цвета не различают ))))))
100 %. А тот , кто их установил? Если конечно не время причина данного креатива.Majk писал(а):Да нормальные стрелки.
LGeorge писал(а):Ну-ка, выведите меня на чистую воду скорей, что я тут упустил или умышленно приврал? Что там со стрелочками?Dim600 писал(а):Все??? И даже стрелки !!! ))))LGeorge писал(а):Всё оригинальное.
Жду в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя