По цене предлагайте от 5000
Так оно нужно было? Мне вот ни капли, я и думаю и другие участники все все знают и понимают.shulcz писал(а):дальше ничего
вопрос был про разницу, я выразил свое вИдение в целом
ни в укор к кому бы то ни было
Понятно, что Вам "ни капли", а вот с тем что знают и понимают ВСЕ и ВСЁ, позвольте не согласиться, на форум приходят новые люди и большое значение для них имеет то, что здесь они имеют возможность услышать мнение о часах людей, разбирающихся в теме лучше, чем они в данный момент.pss009 писал(а):Так оно нужно было? Мне вот ни капли, я и думаю и другие участники все все знают и понимают.shulcz писал(а):дальше ничего
вопрос был про разницу, я выразил свое вИдение в целом
ни в укор к кому бы то ни было
Tommy Pants писал(а):ну да.согласен! непуганных чудаков еще очень много.у них денег много.пусть покупают востоки с клюшкой хоть за 15000р. я только рад за продавца.
pss009 приглядитесь, посмотрите, потому и "не у каждого".pss009 писал(а):Tommy Pants писал(а):ну да.согласен! непуганных чудаков еще очень много.у них денег много.пусть покупают востоки с клюшкой хоть за 15000р. я только рад за продавца.
Мне так нравятся, будто у все и у каждого есть радиорубки, покажите что ли ваши, посмотрю
Tommy Pants писал(а):а что такого раритетного в радиорубке этой? они время как-то иначе показывают? или редкости особенной?механизм дерьмо полное кстати.хоть с штемпелем хоть без него.обычный ширпотреб.
Так зачем она вам? Если ее милионными тиражами выпускали?Tommy Pants писал(а):да все у меня есть-не переживайте.радиорубка ваша мне вообще не нужна. совдеп я не собираю уже лет десять. какой в них смысл? заводы их выпускали миллионными тиражами!
Ну а что, человек Вам ясно мотивировал какой должен быть мех при цене от5000. Тогда какая разница Вам, давайте я дам 1000,, не устроит? И почему некорректно замечание о завышенной цене? Такой цифер и сейчас производится, сладил мех, вставил в корпус и......5000. Если покупателю принципиальна идентичность часов, я был бы благодарен за подсказку, ну а если все равно что я лопух- тогда разговор о цене не корректенpss009 писал(а):ЭхTommy Pants писал(а):ну да.согласен! непуганных чудаков еще очень много.у них денег много.пусть покупают востоки с клюшкой хоть за 15000р. я только рад за продавца.
Мне так нравятся, будто у все и у каждого есть радиорубки, покажите что ли ваши, посмотрю
Lada2d писал(а):....Такой цифер и сейчас производится, сладил мех, вставил в

Нет, циферблат ремкомплектный, по этому без светомассы, я встречал такиеalehdoktor писал(а):
Вот вы там мне другое объясните - почему на цифере нет и следов светомассы? Или уже новоделы замутили??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей