Корпус не родной, но новый

Нет, 26 камней. Без АПЗ на этих часах.fortress писал(а):Автоподзавод ??
Обязательно но завтра, я на сутках, думаю в механизме нечего нового вы не увидите. Там обычный мех, 26 камней вся редкость в цифере!Tommy Pants писал(а):фото механизма сделайте.
Да похоже на корабль стоящем в доке или между ними)) или проплывающим по каналу))) корабль 100%ZAVHOZ писал(а):Всё смотрел на своих и не мог понять достижение на 4 часа. В светлом цифере лучше видно этот элемент. Это же корабль проплывает по каналу. как думаете?
Tommy Pants писал(а):надеюсь вы не на 15 суток загремели? а на цифре 4 это беломор-канал наверное.
Поступило предложение обмена корпусом на правельный, вот думаю как поступитьAprelkote писал(а):А когда же будет МПЦ и условия?
На прошлом аукционе по этой модели никто за 2500 не стал торговатьсяTommy Pants писал(а):тысяч за десять?
Солидарен!Rodichev писал(а):Есть мнение, что правильно поставить правильный корпус и продать мне в честном открытом аукционе )))
Rodichev писал(а):Есть мнение, что правильно поставить правильный корпус и продать мне в честном открытом аукционе )))
Роману эти часы довести до ума предложил я! Обменяться корпусами без каких либо вложений! Циферблат очень в хорошем состоянии, жаль губить ее, ведь здесь не барахолка!ZAVHOZ писал(а):На прошлом аукционе по этой модели никто за 2500 не стал торговатьсяTommy Pants писал(а):тысяч за десять?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя