Да)egh4 писал(а):это одни из 250 ?
Всем понравилось , брал двое , от одних отказалисьApdaiks1 писал(а):А чем не понравились?
Ссылку можно? На практически новые? Купить хочу за эту суммуFaustus писал(а):Ничё что они новые из магаза в практически свободном доступе за 14400? Клоунада, но не смешная.
Согласен.Faustus писал(а):Ничё что они новые из магаза в практически свободном доступе за 14400? Клоунада, но не смешная.
Хотел сказать, что в гугле забанили, но судя по нику, Вы вроде с того самого форума, а задаёте такие странные вопросы. Ссылки просите. И не практически новые, а НОВЫЕ, разницу ощущаете?vizi писал(а):Ссылку можно? На практически новые? Купить хочу за эту суммуFaustus писал(а):Ничё что они новые из магаза в практически свободном доступе за 14400? Клоунада, но не смешная.
Спасибо за ответ. И разницу ОЩУЩАЮ. И да, я с того форума, и вопросы странные задаю. Для Вас странные. Про магаз.Про ссылки на магаз. За 14400.Свободный доступ. И Вам всего наилучшего.Faustus писал(а):Хотел сказать, что в гугле забанили, но судя по нику, Вы вроде с того самого форума, а задаёте такие странные вопросы. Ссылки просите. И не практически новые, а НОВЫЕ, разницу ощущаете?vizi писал(а):Ссылку можно? На практически новые? Купить хочу за эту суммуFaustus писал(а):Ничё что они новые из магаза в практически свободном доступе за 14400? Клоунада, но не смешная.
А вот Вам-спасибо. Не думал, что на Ватрушке- даже перестал следить за той темой- все так долго и забито было, ждунов много. Пойду глянуRomanBSPB писал(а):Согласен.Faustus писал(а):Ничё что они новые из магаза в практически свободном доступе за 14400? Клоунада, но не смешная.
Я ещё понимаю, когда на Авито ловят туристов и просто дураков, впаривая хлам за деньги.
Но предлагать здесь задорого то, что и так мало кому нужно задешево.. действительно, клоунада.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484
...очень разумное предложение на мой взгляд.Timm писал(а):а может предложить топикстартеру любую половину от заявленной МПЦ ?
Если тупишь, хоть найди в себе силы это признать. Ссылку Вам ДАЛИ. Мне надо было повторить что ли я не пойму? Прослежу, как Вы их КУПИТЕ. А то языком каждый гораздvizi писал(а):Спасибо за ответ. И разницу ОЩУЩАЮ. И да, я с того форума, и вопросы странные задаю. Для Вас странные. Про магаз.Про ссылки на магаз. За 14400.Свободный доступ. И Вам всего наилучшего.Faustus писал(а):Хотел сказать, что в гугле забанили, но судя по нику, Вы вроде с того самого форума, а задаёте такие странные вопросы. Ссылки просите. И не практически новые, а НОВЫЕ, разницу ощущаете?vizi писал(а): Ссылку можно? На практически новые? Купить хочу за эту сумму
А мне неинтересно твое мнение. От слова- совсем. Ссылку дали не Вы. А Вы- не дали ссылку про МАГАЗ, 14400 и СВОБОДНЫЙ ДОСТУП, где можно придти и купить. И не Вам решать про мои проблемы. За собой следите, помощник. На этом общение прекращаю.Faustus писал(а):Если тупишь, хоть найди в себе силы это признать. Ссылку Вам ДАЛИ. Мне надо было повторить что ли я не пойму? Прослежу, как Вы их КУПИТЕ. А то языком каждый гораздvizi писал(а):Спасибо за ответ. И разницу ОЩУЩАЮ. И да, я с того форума, и вопросы странные задаю. Для Вас странные. Про магаз.Про ссылки на магаз. За 14400.Свободный доступ. И Вам всего наилучшего.Faustus писал(а): Хотел сказать, что в гугле забанили, но судя по нику, Вы вроде с того самого форума, а задаёте такие странные вопросы. Ссылки просите. И не практически новые, а НОВЫЕ, разницу ощущаете?Могу сам куратору написать за Вас, а то у Вас какие-то непонятные проблемы
Ну тупи дальшеvizi писал(а): А мне неинтересно твое мнение. От слова- совсем.
То есть мне надо было повторить то же самое? Я, как для тупых, могу хоть ещё раз десять скинуть её, но посчитал, что это будет оскорблением интеллекта вопрошающего, но, видимо, нечего там оскорблять?Ссылку дали не Вы. А Вы- не дали ссылку про МАГАЗ, 14400 и СВОБОДНЫЙ ДОСТУП, где можно придти и купить.
То есть Вы таки болтун языком и ничего покупать не собираетесь ни за 20000 ни за 14400? Как оно и ожидалось. Зато вякать первый.И не Вам решать про мои проблемы.
Что и следовало ожидать. Но я не огорчен, даже за 10 т.р. жаба задушит.Twin89 писал(а):Снято с продажи
Да ладно...Timm писал(а):Что и следовало ожидать. Но я не огорчен, даже за 10 т.р. жаба задушит.Twin89 писал(а):Снято с продажи
Увы, на сайте Meranom в настоящий момент их нет. Из двухголовочных только Skuba но у них другой дизайн https://meranom.com/ru/amfibia/scuba/vo ... 70798.htmlStas66 писал(а):Да ладно...Timm писал(а):Что и следовало ожидать. Но я не огорчен, даже за 10 т.р. жаба задушит.Twin89 писал(а):Снято с продажи
Отличные часы! И стоят своих денег, за которые можно купить официально, на мераноме, приложив минимум усилий.
Но покупать их за 20 тыров, с учетом возможности покупки в магазине по более низкой цене, на 5 тыс. дешевле, действительно глупо...
Зайдите сюда: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484Timm писал(а): Увы, на сайте Meranom в настоящий момент их нет...
Своих денег наверное стоят, когда новые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей