МПЦ 14500

постоплата это постоплатаvalerich писал(а):Постоплата это вы имеете ввиду наложенный платеж?
Наилучший вариант!!!Rif019 писал(а):Либо можно через знакомых,доверенных лиц,форумчан,живущих в вашем городе совершить сделку (в случае,если покупатель не в вашем городе). В случае покупки, доверенное лицо/форумчанин отдает вам деньги,вы ему часы,далее часы высылаются непосредственному покупателю и,таким образом,осуществляется сделка.
отправлять деньги на деревню дедушке тоже слишком, тем не менее мы отправляем проверенным продавцамvalerich писал(а):Ну не знаю ....это уж с лишком как то.
да, ежели в Москве есть кто, лучший вариант для меня - личная встречаRif019 писал(а):Либо можно через знакомых,доверенных лиц,форумчан,живущих в вашем городе совершить сделку (в случае,если покупатель не в вашем городе). В случае покупки, доверенное лицо/форумчанин отдает вам деньги,вы ему часы,далее часы высылаются непосредственному покупателю и,таким образом,осуществляется сделка.
А Вы вышлите незнакомому человеку,к примеру мне,15 т.р.?valerich писал(а):Ну не знаю ....это уж с лишком как то.
отлично, тогда может объявите условия раз МПЦ пройдено..?valerich писал(а):Хорошо, как говорится выбор не велИк, постоплата так постоплата.
В Москве в общем мне есть кому отправить для личной встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей