я не часовщик - простые часы еще могу разобрать , а эти нет . Да и целый он вобщем то , на фото блики просто .samun писал(а):можете отдельно циферблат показать ?
Вас же никто не заставляет что то покупать ))) Вы умеете с такими вещами обращаться - я нет , зрение не позволяет , каждый сам решает что ему делать - не так ли ?Hantei39th писал(а):И всё таки что бы делать ставки нужно видеть состояние циферблата без мутного стекла. Кроме него мне ничего не интересно в этих часах. Ничего необычного в этих часах нет, при разборке надо нажать на поддавку и вынуть головку и отвинтить по краям 2 винтика с лапками которые держат механизм.
А с таким отношением вам только картошкой торгавать на базаре.IOA писал(а):Вас же никто не заставляет что то покупать )))Hantei39th писал(а):И всё таки что бы делать ставки нужно видеть состояние циферблата без мутного стекла. Кроме него мне ничего не интересно в этих часах. Ничего необычного в этих часах нет, при разборке надо нажать на поддавку и вынуть головку и отвинтить по краям 2 винтика с лапками которые держат механизм.
представляетеHantei39th писал(а):А с таким отношением вам только картошкой торгавать на базаре.IOA писал(а):Вас же никто не заставляет что то покупать )))Hantei39th писал(а):И всё таки что бы делать ставки нужно видеть состояние циферблата без мутного стекла. Кроме него мне ничего не интересно в этих часах. Ничего необычного в этих часах нет, при разборке надо нажать на поддавку и вынуть головку и отвинтить по краям 2 винтика с лапками которые держат механизм.
Вы это напейсали глядя в зеркало ? Тада панятнаHantei39th писал(а):Ну да. Хамло базарное сразу видно.
меткий выстрел ))) прошу в лсshepa писал(а):9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей