Условия при интересе
Подтверждение личности, кому вручались часы, для сомневающихся, только при участии в аукционе

к сожалению не могу проанализировать данную информацию, за отсутствием знаний о часах.IOA писал(а):Ни в коем случае не оспариваю подлинность этого экземпляра , но в Харькове видел Штурманские с автографом Гагарина
так вы бы документ какой то приложили - кому дарены , за што и т.д. - надпись то любой гравер за пять минут нашкарябаетTIKTAKTAK писал(а):к сожалению не могу проанализировать данную информацию, за отсутствием знаний о часах.IOA писал(а):Ни в коем случае не оспариваю подлинность этого экземпляра , но в Харькове видел Штурманские с автографом Гагарина
Имею шо имею... Шо имею то и торгую...
"Ни в коем случае не оспариваю подлинность этого экземпляра" - нунуIOA писал(а):так вы бы документ какой то приложили - кому дарены , за што и т.д. - надпись то любой гравер за пять минут нашкарябаетTIKTAKTAK писал(а):к сожалению не могу проанализировать данную информацию, за отсутствием знаний о часах.IOA писал(а):Ни в коем случае не оспариваю подлинность этого экземпляра , но в Харькове видел Штурманские с автографом Гагарина
Имею шо имею... Шо имею то и торгую...
"Всего-лишь" - хорошая шуткаgungur писал(а):Вот как то фиолетово,от Брежнева,от Рейгана...Интерес к часам ,а не к крышке...Не спорю,есть граждане готовые полвека руки не мыть,коль за них генсек подержался...Но блин это всего лишь Брежнев ,а не Ричард Львиное Сердце...
Может всё таки за часы что либо..
вы как на Гагарина - посмотреть? или покупать собрались?IOA писал(а):для меня подтвердить оригинальность - дело двух секунд
- кроме этих слов есть еще подтверждения ?
жаль что вы не поняли про ГагаринаTIKTAKTAK писал(а):вы как на Гагарина - посмотреть? или покупать собрались?IOA писал(а):для меня подтвердить оригинальность - дело двух секунд
- кроме этих слов есть еще подтверждения ?
IOA писал(а):жаль что вы не поняли про ГагаринаTIKTAKTAK писал(а):вы как на Гагарина - посмотреть? или покупать собрались?IOA писал(а):для меня подтвердить оригинальность - дело двух секунд
- кроме этих слов есть еще подтверждения ?удачи в продажах
А если для вас Брежнев - "всего-лишь", то мне искренне жальgungur писал(а):Это не шутка,-реалия...Продаёте часы ,-продавайте..Подтверждаете личность ,-подтверждайте..Личность надеюсь тоже будет в нагрузку к часам прлагаться(шутка),а иначе таких личностей с четверть новодевичьего кладбища набрать можно...и все реально когда либо,что либо от генсеков получали...Может не стоит туман разводить..Ну либо поведайте свою страшилку,а то откуда интересу то взяться,коль сказ не озвучен....Как вариант напишите,что история будет озвучена только в приватной беседе,тобишь в личке..И всем будет хорошо...Вас флудом тревожить не станут...Надпись обсуждать дело десятое,интерес к часам...Но вариант,- я тебе открою тайну,думаю нафиг большинству не нужен..Лично я,дарственные крышки не собираю..у меня такого добра с полведра...на лом сдаю когда набирается...
Спасибо! Рад что Вам понравился мой товар!ser34 писал(а):Брежнев конечно Генсек...был.....
А Полет классный, в отличном сохране, очень нечастый.....и без Дорогого и с Дорогим денег будет стоить....
В голос! Часы дарились "величине", дважды герою, отсюда и обращение!Барбаяс писал(а):Чую я Леонид Ильич дарил их контрагенту по сделке на интернет-аукционе,отсель и подобное обращение "с уважением"))))
Часы "целофан", по написанию - к часам при продаже отдам личную вещь лица которому дарились (мелочь, но подписанную и на 100% подтверждающую получателя) А по поводу "уважения" - ваше мнение понятно, считаю его полной отсебятиной, чтож ваше и мое право. А если по теме, то это только подтверждает, что "лицо" из первого ряда того периода.ssetterr писал(а):Циферблат хороший, Сектор, а'ля Лонжин, часы тоже вроде ничего, механизм бы ещё показали, ну а дарственная... сейчас можно что угодно написать, да и "уважать" Ильича должны были, а не он перед кем то...
зависалово по торгам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей