МПЦ 5000 т.р. Долго тянуть не будем!

Должно быть на винте?Smithandwesson писал(а):Крышка на винте?
Ну, в смысле на резьбе закручивается, или хлопушка?HAMMZA писал(а):Должно быть на винте?Smithandwesson писал(а):Крышка на винте?
А вот нет.HAMMZA писал(а):Они все на хлопушке.
Хотите сказать не родной корпус?Smithandwesson писал(а):А вот нет.HAMMZA писал(а):Они все на хлопушке.
Нет, родной, хотел узнать ранний ли, или нет.HAMMZA писал(а):Хотите сказать не родной корпус?Smithandwesson писал(а):А вот нет.HAMMZA писал(а):Они все на хлопушке.
Мои какие?Smithandwesson писал(а):Нет, родной, хотел узнать ранний ли, или нет.HAMMZA писал(а):Хотите сказать не родной корпус?Smithandwesson писал(а): А вот нет.
На закрутке с цангой - условно ранние, более редкие. Эти, соответственно - более поздние.HAMMZA писал(а):Мои какие?Smithandwesson писал(а):Нет, родной, хотел узнать ранний ли, или нет.HAMMZA писал(а): Хотите сказать не родной корпус?
Nein. Закрутка с механизмами на поддавке. И то не на всех. Хлопушки - с ремонтуаром. Может, я, конечно, путаю, но вроде как так. Да и по логике вещей - щли в сторону удешевления и упрощения конструкции. Хлопушка - проще.HAMMZA писал(а):Вроде наоборот, закрутка появилось позже.
Про эти часы, подробно не узнавал. Не мое. Пришли от обычного человека, поменял на славу. Кофицен сделки 8 000. Главное не посторонняя котлета!Majk писал(а):Брат,часы сборные,циферблат и корпус более ранние чем механизм,
бугель от Доксы.
Вас наипали)) Такое бывает))HAMMZA писал(а):Кофицен сделки 8 000.Majk писал(а):Брат,часы сборные,циферблат и корпус более ранние чем механизм,
бугель от Доксы.
Если конкретней, факты? Трипать все могут!egoregorov писал(а):так, котлета и получается...
Вас наипали)) Такое бывает))[/quote]andrei70 писал(а):
Зачем доказывать - это точно котлета.HAMMZA писал(а):Жду доказательств на котлету)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя