К нему домой перенесите. Куда продавать? Это даже не коллекция, это - научная работа по истории часов Луч....ser34 писал(а):Попрошу перенести в раздел Часы СССР
Злыдня....alehdoktor писал(а):К нему домой перенесите. Куда продавать? Это даже не коллекция, это - научная работа по истории часов Луч....ser34 писал(а):Попрошу перенести в раздел Часы СССР
Андрей, продавать пока не собираюсь, но за адекватную оценку спасибо!rektr писал(а):![]()
![]()
![]()
Спасибо!Carbit писал(а):Впечатлило!!Smithandwesson писал(а):Да, дешевле 70-80 тысяч рублей отдавать жалко...
Фу, отпустило! А то думаю - собирали, собирали и вдруг продавать.ser34 писал(а):Попрошу перенести в раздел Часы СССР
Спасибо, все красивы.xexvet писал(а):Ого! Поздравляю!
Фиолетовые и синие в верхнем ряду впечатлили особенно!
Тоже захотел)
Станислав, хотел похвастаться, а получилось...не оченьvilos писал(а):Фу, отпустило! А то думаю - собирали, собирали и вдруг продавать.ser34 писал(а):Попрошу перенести в раздел Часы СССР
Ребята. Ему осталось только с зеленым циферблатом. ну и книжка Олимпиада.ser34 писал(а):Станислав, хотел похвастаться, а получилось...не оченьvilos писал(а):Фу, отпустило! А то думаю - собирали, собирали и вдруг продавать.ser34 писал(а):Попрошу перенести в раздел Часы СССР
Спасибо, можно будет в Минске встретится, думаю Олег, Андрей будут тоже очень рады.tamalti писал(а):СуперОтличная подборка по этой модели Луча, поздравляю))
На Новый год в РБ собираюсь к родне. Пройдусь, по традиции, по Полю Чудес, вдруг повезёт чутка по часовой теме
Игорь, нас там не обскачете, а встрече будем очень рады, пишите.tamalti писал(а): ...На Новый год в РБ собираюсь к родне. Пройдусь, по традиции, по Полю Чудес, вдруг повезёт чутка по часовой теме
Известно три - зелёный, красный гладкий и красный олимпийский.ser34 писал(а):настольные конечно хочется...но могу обойтись, да и существует их два оформления — красный в позолоте и зеленый хром.
Спасибо, согласен.vilos писал(а):Известно три - зелёный, красный гладкий и красный олимпийский.ser34 писал(а):настольные конечно хочется...но могу обойтись, да и существует их два оформления — красный в позолоте и зеленый хром.
Я так понял Вы про эту книжку Олимпиаду?alehdoktor писал(а):Ребята. Ему осталось только с зеленым циферблатом. ну и книжка Олимпиада.ser34 писал(а):Станислав, хотел похвастаться, а получилось...не оченьvilos писал(а): Фу, отпустило! А то думаю - собирали, собирали и вдруг продавать.
Куда продавать? В музей только...)))

Да, Алексей. Как писал Станислав существует еще "гладкий" красный, если не ошибаюсь находится в Политехническом музее и зеленый в хроме, находится в музее завода "Луч"Alexey_78 писал(а):Я так понял Вы про эту книжку Олимпиаду?alehdoktor писал(а):Ребята. Ему осталось только с зеленым циферблатом. ну и книжка Олимпиада.ser34 писал(а): Станислав, хотел похвастаться, а получилось...не очень
Куда продавать? В музей только...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя