Этот сам делал из змеюки.R.L.M.2. писал(а):Ремешок хороший, откуда? )
Пока я рассматривал часы, любовался ремешком и часами,жена увидела и сказала-Вот же они, часы которые я хочу.Artyr2188 писал(а):Этот сам делал из змеюки.R.L.M.2. писал(а):Ремешок хороший, откуда? )
Все очень тихо наоборот, а Часы остались в Минске, я даже не успел с работы до дома доехать!ser34 писал(а):Я думаю, у Артура уже личка кипит.......
продано?Artyr2188 писал(а):Все очень тихо наоборот, а Часы остались в Минске, я даже не успел с работы до дома доехать!ser34 писал(а):Я думаю, у Артура уже личка кипит.......
Что стоит?Artyr2188 писал(а):Этот сам делал из змеюки.R.L.M.2. писал(а):Ремешок хороший, откуда? )
Это даже не цена золотаbooker писал(а):250 долл.
Это даже не цена золотаbooker писал(а):250 долл.
Даbooker писал(а):продано?Artyr2188 писал(а):Все очень тихо наоборот, а Часы остались в Минске, я даже не успел с работы до дома доехать!ser34 писал(а):Я думаю, у Артура уже личка кипит.......
20$ ТакойR.L.M.2. писал(а):Что стоит?Artyr2188 писал(а):Этот сам делал из змеюки.R.L.M.2. писал(а):Ремешок хороший, откуда? )
Это и есть цена золота плюс немногоR.L.M.2. писал(а):Это даже не цена золотаbooker писал(а):250 долл.
даже по самой низкой цене лома,не дотягивает до золота,о плюсах ,и речи нет...booker писал(а):Это и есть цена золота плюс немногоR.L.M.2. писал(а):Это даже не цена золотаbooker писал(а):250 долл.
Но раз продано, то уже не имеет значения
Где взять?Хочу!И можно без крутого ремешка(ТС ремешок суперский!)!Предложения в личку и желательно ближе к дому!ser34 писал(а):Уже на такие часы цена давно сложилась — 20000+-
Че,и это и все?И какой то ser34 утверждает и предлагает мне все это?Ответь без ГЛУПЫХ ссылок за свой базар или не позорься!max8 писал(а):Ау?Кто тут предлагает такие приличные за 20 в Москве?
Я таки не понял, за что кипишь? То, что вам не бегут, спотыкаясь, нести такие часы за 20 000, это не значит, что нет такого "рынка". Примерно за 28-30 продаются более массивные 29-ти и 30-ти каменные. Так что да, так и есть.max8 писал(а):Че,и это и все?И какой то ser34 утверждает и предлагает мне все это?Ответь без ГЛУПЫХ ссылок за свой базар или не позорься!max8 писал(а):Ау?Кто тут предлагает такие приличные за 20 в Москве?
Во как! А Вы есть кто? Кто и что Вам здесь предлагает?max8 писал(а):Че,и это и все?И какой то ser34 утверждает и предлагает мне все это?Ответь без ГЛУПЫХ ссылок за свой базар или не позорься!max8 писал(а):Ау?Кто тут предлагает такие приличные за 20 в Москве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей