Личная встреча в Москве. МПЦ 60тр.

Напишите ему.Он просил.Smithandwesson писал(а):Ландау такую давно искал.
Анекдоты это не мое...Bullba писал(а):ТС, расскажите анехдот..обязательное условие, что бы лот продался. Да пребудет с нами сила! Гы..
Так Вы же требовали НВЧ Бочку.Берите.Вот же она.И дёшево.Какие руки?В самом деле.LandauV писал(а):Веееесчь!
Где то я уже её видел, кажется![]()
Щас надо себя в руках удержать, Боливар может не выдержать![]()
![]()
LandauV писал(а):Я бочку давно выцеливаю. Эта хорошая, то что надо, но денег на всё не хватает. Патэк купил, штурманов не скинул...
На что брать эту шикарную бочку, тем более что продавец её дешевле рынка не отдаст.
Это я не канючу, чтобы цену скинул, уверен, что тут найдутся платежеспособные ждуны. Просто не вовремя она на моём горизонте всплыла, вот и рукоприкладством занимаюсь, чтобы избежать рукоблудия.

Таки что за Патек? Читаю про него уже давно, но фото не виделLandauV писал(а):Я бочку давно выцеливаю. Эта хорошая, то что надо, но денег на всё не хватает. Патэк купил, штурманов не скинул...
На что брать эту шикарную бочку, тем более что продавец её дешевле рынка не отдаст.
Это я не канючу, чтобы цену скинул, уверен, что тут найдутся платежеспособные ждуны. Просто не вовремя она на моём горизонте всплыла, вот и рукоприкладством занимаюсь, чтобы избежать рукоблудия.
http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 25#p954609babangida писал(а):
Таки что за Патек? Читаю про него уже давно, но фото не видел
Востриков Руслан писал(а):http://board.german242.com/viewtopic.ph ... 25#p954609babangida писал(а):
Таки что за Патек? Читаю про него уже давно, но фото не видел
можно купить такой браслет??12348 писал(а):Не знаю сколько по лому, но 1500-1600 за грамм считаю вполне приемлемой ценой , по 1800 за грамм в ломбарде можно уже купить
Да уж, Патэк шикарный, не нарадуюсь12348 писал(а):Отличный ПАТЕК, и номерок красивый....
Да.Можно. По 1800 за грамм у меня в соседнем ломбарде лежит браслет берете? или так просто по...здеть...о простите поговорить?Shkrab писал(а):можно купить такой браслет??12348 писал(а):Не знаю сколько по лому, но 1500-1600 за грамм считаю вполне приемлемой ценой , по 1800 за грамм в ломбарде можно уже купить
а Фаберже там тоже можно купить?
по лому...
Не отвлекайтесь от продажи...12348 писал(а):Да.Можно.
По 1800 за грамм у меня в соседнем ломбарде лежит браслет берете?
или так просто по...здеть...о простите поговорить?
Shkrab писал(а):Не отвлекайтесь от продажи...12348 писал(а):Да.Можно.
По 1800 за грамм у меня в соседнем ломбарде лежит браслет берете?
или так просто по...здеть...о простите поговорить?![]()
Браслет, такие вещи из рук в руки беру...
а 2 одинаковых...ЗАЧЕМ?
предложите ФАБЕРЖЕ на вес.
Фаберже нет ещё
Товарищ у ломбарда, Не отвлекайтесь!.12348 писал(а): Ну понятно...значит то самое....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей