обслужен
2209
мпц 7000 руб.
пересыл на мне по РФ
за рубеж оговаривается отдельно !

А она может там быть?Art писал(а):Посмотрите внутри случайно нет батарейки?
Может,посмотрите соседнюю тему ТС.NOBEL писал(а):А она может там быть?Art писал(а):Посмотрите внутри случайно нет батарейки?
По лучу смотрел.А здесь тот же случай?Majk писал(а):Может,посмотрите соседнюю тему ТС.NOBEL писал(а):А она может там быть?Art писал(а):Посмотрите внутри случайно нет батарейки?
не обращайте внимание-"болтуны-находка для шпионов"(с)NOBEL писал(а):А она может там быть?Art писал(а):Посмотрите внутри случайно нет батарейки?
хм!Спутник59 писал(а):Ни разу не видел Де люкс АУ20-.
Крышка от Луча, да и весь корпус, скорее всего.

А разве в выставленном вами тут "Луче 2209" Вы сами не написали, что обнаружили батарейку в механизме. И обращать внимание к тому что продаете должны Вы. Всего Вам хорошего.Серж писал(а): не обращайте внимание-"болтуны-находка для шпионов"(с)
в соседней теме их протроллил,теперь сюда по веревочке пришли![]()
Вы тоже всему верите,что на заборе написано?Art писал(а):А разве в выставленном вами тут "Луче 2209" Вы сами не написали, что обнаружили батарейку в механизме. И обращать внимание к тому что продаете должны Вы. Всего Вам хорошего.Серж писал(а): не обращайте внимание-"болтуны-находка для шпионов"(с)
в соседней теме их протроллил,теперь сюда по веревочке пришли![]()
я тожеавантепид forever писал(а):А мне Нас Рать за 2000 возьму
блин! я тожеR.L.M.2. писал(а):2500 тогда )
Полет де люкс с черным цифером и так нечастый гость,да еще новый!R.L.M.2. писал(а):Не, ну за 6 тыр тут автомат ушёл...
Вот если бы золотые, да ниже лома...Серж писал(а):более-менее достойноShkrab писал(а):4000
спасибо!будем думать.
А лучше, чтобы еще продавец Вам доплатилShkrab писал(а):Вот если бы золотые, да ниже лома...Серж писал(а):более-менее достойноShkrab писал(а):4000
спасибо!будем думать.
да с Вашей почтой.. без предоплаты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей