Редкая вещь. Мне попадалась но красная
По цене прошлая продалась за 26 000
По этой выслушаю предложения посмотрим интерес и сформируем мпц

26000 чего? Белорусских рублей или тугриков?staff-se писал(а): По цене прошлая продалась за 26 000
А пруфы на проход можно?staff-se писал(а):На ходу
Отстали от жизни. 26 000 бел.руб это сейчас 13 470 долл СШАbibarius писал(а):26000 чего? Белорусских рублей или тугриков?staff-se писал(а): По цене прошлая продалась за 26 000
Smithandwesson писал(а):А пруфы на проход можно?staff-se писал(а):На ходу

Не знаю,не знаю))))Slaw2 писал(а):3000 руб.цена ей.
Smithandwesson писал(а):Если не подделка, то бывают идиоты, но вы у него проверьте, может он ещё не вылечился, и ещё одну купит.
Ну я же предупреждал не переходить на личности.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Если не подделка, то бывают идиоты, но вы у него проверьте, может он ещё не вылечился, и ещё одну купит.
Для всех свои ценности, мы уже выясняли!
А вот Вы не правы оскорбляя незнакомого человека!
Пока я вот вижу, что вы пустозвон, только пишите, засоряя уже вторую тему, и ни каких разговоров по сути покупки. Может Вам одиноко? Нечем заняться? Или вы лечитесь в лечебнице?
Перешли на личности Вы. Успокойтесь. Выпейте пустынника. А то всю клавиатуру слюной забрызгалиSmithandwesson писал(а):Ну я же предупреждал не переходить на личности.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Если не подделка, то бывают идиоты, но вы у него проверьте, может он ещё не вылечился, и ещё одну купит.
Пока я вот вижу, что вы пустозвон, только пишите, засоряя уже вторую тему, и ни каких разговоров по сути покупки. Может Вам одиноко? Нечем заняться? Или вы лечитесь в лечебнице?
Просто ваша мамаша ошиблась родив такого жадного ублюдка, как вы.
Ракета СЗРП, которая реже и красивее продаётся за 50-80 долларов, а тут вы за шнягу хотите 500 срубить.
Ещё какие-то поддельные диалоги выкладываете.
Процитируйте, где я написал что-то про вас. Или балабол.staff-se писал(а):Перешли на личности Вы. Успокойтесь. Выпейте пустынника. А то всю клавиатуру слюной забрызгалиSmithandwesson писал(а):Ну я же предупреждал не переходить на личности.staff-se писал(а):
Просто ваша мамаша ошиблась родив такого жадного ублюдка, как вы.
Ракета СЗРП, которая реже и красивее продаётся за 50-80 долларов, а тут вы за шнягу хотите 500 срубить.
Ещё какие-то поддельные диалоги выкладываете.
Я Вам чётко написал, не надо оскорблять не знакомого Вам человекаSmithandwesson писал(а):то бывают идиоты, но вы у него проверьте, может он ещё не вылечился, и ещё одну купит.
Про вас ни слова. Значит балабол. Отныне буду обращаться к вам только так.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):то бывают идиоты, но вы у него проверьте, может он ещё не вылечился, и ещё одну купит.
Smithandwesson писал(а):Про вас ни слова. Значит балабол. Отныне буду обращаться к вам только так.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):то бывают идиоты, но вы у него проверьте, может он ещё не вылечился, и ещё одну купит.
Нет, балабол, не проецируй свою ущербность на меня, это ты, балабол, не можешь пойти и купить себе телофон, убожествоstaff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Про вас ни слова. Значит балабол. Отныне буду обращаться к вам только так.staff-se писал(а):
Хорошо, принцесса, я пытался по хорошему, видимо такой тугой тип людей
Я не понимаю, Вы ущемлены своим существованием? Или Вас где то унижали?
Ведите себя адекватно. Да может вы делаете добро, подеимаете мне тему, но по теме совершенно нечего не пишите. Только свое мнение. Так вот расскажу Вам, на Ваше мнение всем глубоко, Карона из картона которую вы себе сделали ни кому не интересна. Люди либо покупают либо нет.
Данные часы на просторах интернета встречатються из редко.
Давайте найдём прходки если считаете что дорого. Сделаем среднюю цену за мпц
Если хотите купить а нет денег и от этого столько слюны что всех забрызгали то это не моя проблема
Да если есть личная не приязнь, то я не прочь обменяться адресами и заехать по возможности поговорить
Да, действительно!alehdoktor писал(а): Отстали от жизни. 26 000 бел.руб это сейчас 13 470 долл США![]()
![]()
Smithandwesson писал(а):Нет, балабол, не проецируй свою ущербность на меня, это ты, балабол, не можешь пойти и купить себе телофон, убожествоstaff-se писал(а):Smithandwesson писал(а): Про вас ни слова. Значит балабол. Отныне буду обращаться к вам только так.
Ведите себя адекватно. Да может вы делаете добро, подеимаете мне тему, но по теме совершенно нечего не пишите. Только свое мнение. Так вот расскажу Вам, на Ваше мнение всем глубоко, Карона из картона которую вы себе сделали ни кому не интересна. Люди либо покупают либо нет.
Если хотите купить а нет денег и от этого столько слюны что всех забрызгали то это не моя проблема
Да если есть личная не приязнь, то я не прочь обменяться адресами и заехать по возможности поговорить))
Заехать, поговорить )))) Что вы можете, ущербность? )))
Да, одним местом, и это место - голова. А ты, неудачный плевок папиного удава, как раз только тем, что ты имел ввиду. Телефон не купить, для этого надо свои часы продавать, смех да и только, хоть не позорился бы.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а):Нет, балабол, не проецируй свою ущербность на меня, это ты, балабол, не можешь пойти и купить себе телофон, убожествоstaff-se писал(а):
Да если есть личная не приязнь, то я не прочь обменяться адресами и заехать по возможности поговорить))
Я пошёл и купил себе телефон. А ты принцесса на часы может только одним местом видимо заработать. И твоя ущербность сразу видна. Видимо когда презик порвался все огорчились и решили ну как ни будь воспитаем, ни кто не ожидал что такое убожество вырастет. И в армию небось не взяли у нас туда педиков не берут. В итоге и получилось что ущербность твоей жизни компинсируется твои длинным языком и безпонтовым остроумием ограниченом уровнем 5тикласника-интернет бойца![]()
![]()
Smithandwesson писал(а):Да, одним местом, и это место - голова. А ты, неудачный плевок папиного удава, как раз только тем, что ты имел ввиду. Телефон не купить, для этого надо свои часы продавать, смех да и только, хоть не позорился бы.staff-se писал(а):Smithandwesson писал(а): Нет, балабол, не проецируй свою ущербность на меня, это ты, балабол, не можешь пойти и купить себе телофон, убожество))
Я пошёл и купил себе телефон. А ты принцесса на часы может только одним местом видимо заработать. И твоя ущербность сразу видна. Видимо когда презик порвался все огорчились и решили ну как ни будь воспитаем, ни кто не ожидал что такое убожество вырастет. И в армию небось не взяли у нас туда педиков не берут. В итоге и получилось что ущербность твоей жизни компинсируется твои длинным языком и безпонтовым остроумием ограниченом уровнем 5тикласника-интернет бойца![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей